zaika-bazaika
« Ответ #315 : 26 Сентября , 2011, 20:03:37 »
сегодня записала сына в 129 группу, преподаватель Дементьева Елена Валерьевна, в пятницу первое занятие, волнуюсь))))) нам 5 лет. может кто тоже ходит в эту группу?расскажите про педагога
ЯСНАЯ
« Ответ #316 : 27 Сентября , 2011, 10:26:40 »
zaika-bazaika , для волнения нет ни малейшего повода, не переживайте. Все ребятишки ко всем педагогам в этом заведении бегут с удовольствием вприпрыжку (это говорю по личным наблюдениям), атмосфера в школе прекрасная :mrgreen:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
zaika-bazaika
« Ответ #317 : 27 Сентября , 2011, 11:05:29 »
ЯСНАЯ ,спасибо, успокоили))))
Аза
« Ответ #318 : 28 Сентября , 2011, 11:04:58 »
мы тоже месяц отучились...заниматься не сильно любим....сильно непоседливы...но в автограф бежим с улыбкой и вприпрыжку...сильно нравиться...теперь вот думаю как бы еще первый класс так удачно найти :) у меня такой вопрос...как в автографе поздравляют с днем учителя что принято дарить...
ЯСНАЯ
« Ответ #319 : 28 Сентября , 2011, 11:58:22 »
Аза , все индивидуально ))) родительских комитетов нет ))) Все по желанию, думаю, цветы, или конфеты, или сувениры. Наша группа в прошлом году только 2 раза скидывались : на Новый год (не помню что дарили) и на 8 марта (подарочная карта в ЗЯ и букет), а на 1 сентября и на последнее занятие каждый желающий с цветами приходил, день учителя - чот я вообще пропустила. А в этом году какого числа день учителя? Вчера воспитателей в садике поздравляла.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #320 : 28 Сентября , 2011, 13:58:44 »
А когда день учителя?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Zenochka
« Ответ #321 : 28 Сентября , 2011, 14:05:52 »
А когда день учителя?
первая суббота октября
ЯСНАЯ
« Ответ #322 : 28 Сентября , 2011, 15:58:41 »
О, так уже в эту субботу!!! Надо за конфетами зайти уже, а то забуду. Кстати, вчера в "пятерочке" на плакате (когда выходила уже) видела рафаэло со скидкой.
Светик
« Ответ #323 : 28 Сентября , 2011, 19:07:35 »
хммм. в эту субботу. у нас занятие уже завтра. что заранее поздравлять?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Mamashka
« Ответ #324 : 28 Сентября , 2011, 19:12:10 »
у нас в пятницу, я думаю уже можно. Мы ж в субботу учительницу не увидим
Mamashka
« Ответ #325 : 28 Сентября , 2011, 19:12:53 »
Mamashka , а вы на риторику уже ходили?
мы ходим на риторику
а вы пошли?
Светик
« Ответ #326 : 28 Сентября , 2011, 19:26:01 »
у нас в пятницу, я думаю уже можно. Мы ж в субботу учительницу не увидим
а у нас вот завтра...я в раздумьях что-то...
Forever , будешь поздравлять? давай уже познакомимся ;)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
« Ответ #327 : 28 Сентября , 2011, 19:58:36 »
Mamashka , а вы на риторику уже ходили?
мы ходим на риторику а вы пошли?
Мы в этом году начали ходить. Сыну нравится. От преподавателя Надежды Ивановны я в восторге - очень преданный своему делу человек. Напоминает мне мою учительницу по литературе, спустя уже много-много лет после окончания школы вспоминаем с мамой её с благодарностью.
zaika-bazaika
« Ответ #328 : 28 Сентября , 2011, 20:30:41 »
а у нас занятия по пятницам и воскресеньям, думаю когда поздравлять??? еще и в садик нужно хоть тортик отнести)))
Forever
« Ответ #329 : 29 Сентября , 2011, 08:54:11 »
Светик , вот думаю , что надо поздравить. Что дарить будешь, цветы или конфеты)? Давай познакомимся)), я сегодня буду в куртке сиреневой с капюшоном и джинсах коротеньких, зовут меня Женя))). Если узнаешь меня, подходи:).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!