|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #585 : 05 Сентября , 2012, 09:25:28 » |
|
Helen*, 1700 в месяц (2 раза в неделю)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #586 : 06 Сентября , 2012, 07:32:43 » |
|
Мартышка.79, каждый год стоимость все поднимают и поднимают.......
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #587 : 06 Сентября , 2012, 08:13:03 » |
|
Forever, дорого? Я когда водила сына просто к педагогу у меня выходило в месяц в два раза больше.... Правда и занятия были индивидуальные...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #588 : 06 Сентября , 2012, 08:27:34 » |
|
Мартышка.79, первый год у нас было 1400, а в прошлом году - 1600 :). У меня доча до автографа тоже ходила на индивидуальные за 3000р., вообще не было толку :(, а вот с коллективом хорошо пошло. У них сейчас возраст такой они копируют друг друга), соревнуются), а по одному им рано заниматься :).
|
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #589 : 06 Сентября , 2012, 21:31:09 » |
|
Мартышка.79, спасибо :)
|
|
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #590 : 10 Сентября , 2012, 11:27:34 » |
|
Никто случайно не передумал ходить в вечернее время? =) а то мы сильно поздно узнали об этой школе и не успели записаться =(
|
|
|
|
|
Izobilnaya
|
 |
« Ответ #591 : 18 Сентября , 2012, 09:40:24 » |
|
Девочки, а английский со скольки лет,никто не знает?
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #592 : 18 Сентября , 2012, 11:54:48 » |
|
Записались в Автограф. К педагогу Косаревой Галине Алексеевне. Учился кто-нибудь у нее?
Сегодня была в Автографе, узнала, что нашего педагога (старшего ребенка) больше нет...такая молодая:((( Марченко Татьяна Геннадьевна...как же так? Что же случилось...
ходим, нормальная она, мне кажется. Я прям больше переживала.
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #593 : 18 Сентября , 2012, 14:54:51 » |
|
Кстати, моя подружка очень хвалила логопеда из Автографа. Она ее дочке за год практически все звуки (кроме одного) поставила.
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #594 : 18 Сентября , 2012, 15:31:25 » |
|
Кстати, моя подружка очень хвалила логопеда из Автографа. Она ее дочке за год практически все звуки (кроме одного) поставила.
Моя дочь "р" не выговаривает...вот думаю - сейчас вести, или подождать...Вроде уже скоро 5 лет исполнится... Тоже хорошие отзывы о логопеде слышала и результаты видела, как у практически не говорящего по-русски ребенка за год все звуки встали...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #595 : 18 Сентября , 2012, 22:29:08 » |
|
Тинчик, тут палка о двух концах. С одной стороны, может и сам появиться звук (у меня в 6,5, например, появился). С другой стороны, ждала, что у сына тоже появится, и поэтому пошли ставить р в 6,4. Так у него уже закрепилось неправильное положение языка, и логопеду пришлось долго ломать это.
Вообще считается, что к 5 звуки должны все появиться.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #596 : 19 Сентября , 2012, 10:13:13 » |
|
у нас логопед в садике за 2,5 месяца нам поставила все звуки, а "р" который ставится последним, она сказала сама за 2 дня до занятия, на котором должны были начать ставить этот звук :).
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #597 : 19 Сентября , 2012, 10:19:41 » |
|
Ну со звуками все очень индивидуально. Сыну логопед с огромным стажем и опытом ставила полгода в логопедической группе, до этого за пару месяцев поставила кучу других звуков. А про -р- она потом сказала, что уже начала сомневаться, что поставит. Потом, по моему, больше нас этому радовалась.
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #598 : 19 Сентября , 2012, 10:44:42 » |
|
Тинчик, тут палка о двух концах. С одной стороны, может и сам появиться звук (у меня в 6,5, например, появился). С другой стороны, ждала, что у сына тоже появится, и поэтому пошли ставить р в 6,4. Так у него уже закрепилось неправильное положение языка, и логопеду пришлось долго ломать это. Вообще считается, что к 5 звуки должны все появиться.
Вот я и волнуюсь на счет "р", остальные вроде все говорит...Мне самой "Р" за два занятия перед школой поставили.... А дочь "р" выговаривает в буквосочитаниях "тр" "др", а с гласными пока никак....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #599 : 19 Сентября , 2012, 18:05:03 » |
|
+
|
|