|
ОльчикОля
|
 |
« Ответ #870 : 03 Сентября , 2013, 20:26:27 » |
|
Девочки, кто может подскажет какой пенал лучше купить четырехлетке, с учетом того, что надо 12 цветных карандашей и 1 простой?
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #871 : 04 Сентября , 2013, 10:03:06 » |
|
Девочки, кто может подскажет какой пенал лучше купить четырехлетке, с учетом того, что надо 12 цветных карандашей и 1 простой?
А зачем 12 цветных четырехлетке? Мы в прошлом году обошлись 6-ю основными + 2 простых. Пенал обычный, тканевый твердый на замочке с резиночками внутри.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #872 : 04 Сентября , 2013, 10:53:15 » |
|
Девочки, кто пошел заниматься к Елене Григорьевне 3-й год? Есть такие? По каким дням занятия и время интересно...
|
|
|
|
|
|
ОльчикОля
|
 |
« Ответ #873 : 04 Сентября , 2013, 12:20:40 » |
|
Zебр@, сказали 12 цветных надо, обязательно оранжевый и фиолетовый чтобы там были. Вот и думаю не долго ли она из пенала с резиночками будет доставать карандаш,а потом его обратно на место )))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #874 : 04 Сентября , 2013, 12:26:31 » |
|
девочки, может кому нужен рюкзачек для ребеночка. Для 4-5 леточки. Маленький аккуратненький (по цене закупки, у меня перехап), сделан в виде мордочки лягушки, очень стильный, унисекс. Пишите в личку.  :angel:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #875 : 04 Сентября , 2013, 12:47:06 » |
|
ОльчикОля, я тканевый круглый взяла, он хорошо открывается ручкой удобно залазить во внутрь )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #876 : 04 Сентября , 2013, 13:18:19 » |
|
пенал с резинками удобнее - во-первых карандаши не болтаются, значит не ломаются. И самое главное, не надо долго искать цвет нужный - открыл и сразу видно какой карандаш брать. задачи быстро читают и порой для решения нужно три-четыре цвета.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #877 : 04 Сентября , 2013, 14:04:45 » |
|
Мартышка.79, значит куплю другой, себе этот заберу под маникюрный набор)))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #878 : 04 Сентября , 2013, 14:27:36 » |
|
Manticora, ага ) на резинках реально практичнее, не надо копаться, отвлекаться. Все видно - где какой цвет, где простой карандаш.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #879 : 04 Сентября , 2013, 17:53:54 » |
|
Мартышка.79,Manticora, нам сказали, что лучше двухсторонний пенал: 1сторона -цветные карандаши; 2ая сторона - 2простых хорошо наточенных карандаша
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #880 : 04 Сентября , 2013, 18:17:57 » |
|
Я тоже тканевый взяла на замочке.... Мне кажется у них не будет времени и терпения все карандашики под резиночку складывать и от туда вытаскивать. А так открыл, взял что нужно (или высыпал на стол на крайняк и взял что нужно) и убрал так же Да и положить в такой пенал больше можно и он места меньше занимает в рюкзачке
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #881 : 04 Сентября , 2013, 18:31:50 » |
|
Мария074, да хватает у них на все времени)))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #882 : 04 Сентября , 2013, 18:39:39 » |
|
Мартышка.79,Manticora, нам сказали, что лучше двухсторонний пенал: 1сторона -цветные карандаши; 2ая сторона - 2простых хорошо наточенных карандаша
нам про круглые говорили, ладно купить новый никогда не поздно)
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #883 : 04 Сентября , 2013, 21:39:12 » |
|
Моя всё складывает под резиночки, за год ни один карандаш не потеряла. Ей наоборот удобно с резиночками...Причем она на меня ещё и ворчит, если я карандаши местами меняю, какая-то своя система в пенале уже :)))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #884 : 04 Сентября , 2013, 21:43:35 » |
|
Я тоже тканевый взяла на замочке.... Мне кажется у них не будет времени и терпения все карандашики под резиночку складывать и от туда вытаскивать. А так открыл, взял что нужно (или высыпал на стол на крайняк и взял что нужно) и убрал так же Да и положить в такой пенал больше можно и он места меньше занимает в рюкзачке
Нам тканевый с одним отделением был горааааздо удобнее. У нас карандашей было 12-18, тремя штуками рисовать моему детю скучно. Хотя для выполнения одного задания - их больше чем достаточно. В двухстороннем пенале, мне кацца мой бы заблудился...тем более под резиночки укладывать, он у меня не такой педант...ну это видимо от ребя зависит.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|