Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 06 Сентября , 2013, 12:53:09 »

marissa, ох, как же ему гласные буквы не понравятся )))))
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #901 : 06 Сентября , 2013, 13:42:02 »

marissa, имхо, рано вы отдали ребенка, поэтому ему и не понравилось. В 4 годика далеко не каждый ребенок готов сидеть 40 мин за партой, внимательно слушать учителя, выполнять не всегда интересные занятия. Мой тоже в 4 года пошел, к 5 один негатив к автографу остался. В лего, на карате при этом с удовольствием ходил и ходит до сих пор.
Manticora, мне тоже автограф школу напомнил. Там реально школа - 40 мин урок, малюсенькая переменка. На уроке за партой дети сидят, двигаются мало. Учитель как в школе материал набубнивает, разве что картинок поболее при этом на доску вешает. Плюс еще и домашние задания делать надо, а если не сделаешь, то тебя еще и в грубой форме отсчитают перед всем классом (лично я слышала, как Боголюбова ребенка отсчитывала, очень неприятно было). Неудивительно, что после этого некоторые дети туда ходить не хотят. Еще раз скажу, что в 4 года ребенок к такому и не должен быть готов, так что все норм.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 06 Сентября , 2013, 13:54:26 »

JuliaKh, у всех по-разному, мы пошли в 4 и пошли очень хорошо..
На уроках обычных я не присутствовала, но на открытых уроках - все в игровой форме, задорно, бубнения не было
Да  и домашние задания я бывало не успевала с сыном сделать - иногда не отчитывали..
А уж с цветами карандашей - у меня вообще ребенок "мимо правил" - хочу вот это раскрасить 2 цветами - например, оранжево-красным и красит..

Но конечно, все разные - marissa, может с педагогом ваш парень не "совпал" или правда не в настроении был
Сами посмотрите - как дальше будет, и решите )
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 14:41:08 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #903 : 06 Сентября , 2013, 14:30:36 »

JuliaKh, Дети разные однако). Моей пока нравится. Да и любой материал надо закреплять, по этому я за ДЗ.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 07 Сентября , 2013, 21:06:38 »

Дамы, кто-нибудь знает где продаются двухсторонние часы (с одной стороны распорядок дня со стрелками, с другой времена года с месяцами)?
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 08 Сентября , 2013, 09:36:00 »

Дамы, кто-нибудь знает где продаются двухсторонние часы (с одной стороны распорядок дня со стрелками, с другой времена года с месяцами)?
нам тоже сказали такие купить ) к новому году. вы в какой группе занимаетесь?
Я их нашла в инете - производитель "Русский стиль". Хочу в Маркере посмотреть и в Почемучке. вот такие он на собрание показывали http://www.russtyle.net/catalog/preview.php?code=50210

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 08 Сентября , 2013, 18:35:23 »

Мартышка.79, мы в 9 у Никулиной :) тоже к НГ найти надо
Sonrisa, спасибо за ссылку, но там написано "отсутствуют" - там заказать можно?
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 09 Сентября , 2013, 11:11:00 »

Вчера пока свою ждала, заметила преподавательницу - мне ее лицо на столько знакомо....порывшись в своем "сером компьютере" ...вспомнила, что когда я своего племянника водила лет так 8 тому назад - это его была учительница. Как быстро время летит.... :ой ой:

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Richi
постоялец

Награды
« Ответ #908 : 10 Сентября , 2013, 12:16:21 »

timma, merry вы в какой группе учитесь? вы же тоже 6летки?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 10 Сентября , 2013, 12:56:09 »

Richi, нам 6,5
У Галины Алексеевны
Вт-пт 8.40
N.E.A.
постоялец

Награды
« Ответ #910 : 11 Сентября , 2013, 11:41:33 »

девочки, скажите пожалуйста, по каким тетрадям дети занимаются? или они по материалам/наработкам педагогов учатся? мы для автографа пока маленькие, пошли в "развивайку" ближе к дому, и если честно занятия меня не впечатлили, по крайней мере математика точно, просто по тетради раскрашивают, рисуют - все эти тетради уже у нас есть, даже покупать не пришлось, так то мы и дома можем заниматься, пока из всех занятий изо только понравилось
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 11 Сентября , 2013, 12:26:15 »

N.E.A., по распечаткам
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #912 : 11 Сентября , 2013, 12:33:04 »

Sonrisa, мы меняли после 1 учебного года. Только дело было в августе, еще занятия на 2 году не начались. Нам предложили несколько вариантов, мы записались в группу, где расписание подходило - на другие дни и другое время, чем у нашего преподавателя. Сама процедура не сложная, просто поговорить с той женщиной, которая оплату принимает всегда. Если места будут, то, думаю, поменяют.
А вот переход в новую группу у ребенка не очень прошел. Учительница оказалась более строгой и неуравновешенной. При этом, уровень в группе был выше, чем в нашей - все уже очень бегло читали, например. С нашими 5 словами в минуту большая проблема возникла. В итоге ребенок просто отказался заходить в класс через пару занятий. Мы автограф бросили.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #913 : 11 Сентября , 2013, 12:47:05 »

Sonrisa, ну вы подойдите, поинтересуйтесь - попытка не пытка)
Нас записали уже под номером 20, больше бы не взяли в эту группу. Но в других группах еще были места. Но сразу предупреждаю, что мы в первой половине дня ходили - там спрос меньше, чем вечером.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 12 Сентября , 2013, 10:46:31 »

дамы, а поблизости с автографом есть какие-нибудь кафе с wifi? вобще куда податься можно на время ожидания.... ато 2 часа ни туда ни сюда не успеть...
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 21:30:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее