Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 06 Апреля , 2014, 22:03:01 »

Альтернативы девчат, конечно же есть.
В центре например центр "Надежда",
на северке "Всезнайка", за год 5-ти леток спокойно учат читать (у меня у знакомой дочка после Всезнайке в 93 лицей без каких-либо курсов в школе поступила)

Думаю на форуме тема есть, где хорошая подготовка еще.
Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #1126 : 07 Апреля , 2014, 12:21:41 »

Альтернативы девчат, конечно же есть.
В центре например центр "Надежда",
на северке "Всезнайка", за год 5-ти леток спокойно учат читать (у меня у знакомой дочка после Всезнайке в 93 лицей без каких-либо курсов в школе поступила)

Думаю на форуме тема есть, где хорошая подготовка еще.
мне кажется Автограф вне конкуренции
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1127 : 07 Апреля , 2014, 21:19:47 »

в прошлом году знакомые ушли из автографа в след за преподавателем - теперь в частном центре преподает за теже деньги и той же программой + в группе человек гораздо меньше - они всем довольны... мы бы тоже ушли с ними, еслибы свой преподаватель настолько сильно не нравился (специально к ней записывались по отзывам)
такчто есть альтернатива
Infinity, можно тоже в личку
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 08 Апреля , 2014, 07:50:41 »

Infinity, я тоже её нашла и записалась.если все нормально как договорились ,то тоже в Автограф не пойду.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 08 Апреля , 2014, 10:50:53 »

Infinity, и мне скиньте инфу плиз

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1130 : 08 Апреля , 2014, 11:38:07 »

девочки а кто знает сколько преподавателей ушли из автрографа?
что то у меня такая инфа что много ушло и сейчас там новых набрали.
а туда куда ушли преподаватели говорят намного лучше и комфортнее.
вот думаю пока оставаться или нет)
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #1131 : 08 Апреля , 2014, 11:54:30 »

Infinity, и мне можно, пжта, адресочек и ФИО преподавателя.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 09 Апреля , 2014, 17:54:07 »

Так как я понимаю один преподаватель и ушел )
Получается альтернатива Автографу - преподаватель из автографа же ))
Не сомневаюсь в ее профессионализме, о ней и в школе были хорошие отзывы
Но сколько она одна сможет принять деток и сколько весь автограф?

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1133 : 14 Апреля , 2014, 13:32:46 »

девочки кто давно ходит?!!!неужели за пропуски никогда не возвращали деньги?даже если по болезни!???
никогда
Мы не ходили практически весь январь и февраль, в феврале вообще ни дня
1900*2 все равно
Только гору заданий дали
Бред какой-то! Если мой ребёнок посетил не более 3-х занятий по болезни....то нам делали перерасчёт!!!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 14 Апреля , 2014, 19:31:26 »

olyasha, почему это бред? Позвоните да спросите!
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1135 : 19 Апреля , 2014, 10:40:56 »

В Автографе действительно за пропуски занятий пересчета нет, даже если совсем не ходите. Или отчисляетесь, или платите.
Мы пошли в 4.3, пропустив первые недели три (предупредили на родительском собрании, нам выдали домашние задания на этот период, и мы уехали в отпуск).
По слогам ребенок начал читать к ноябрю - медленно, с трудом, сейчас к концу апреля берет книгу - и читает, читает все что видит, сама себе задания читает, сама выполняет - такое счастье! )) Сложные слова по слогам (по, похоже, больше по привычке), потому что когда читает рекламу/вывески во время движения, в машине, - некогда по слогам читать, приходится произносить словами и предложениями)

В Автограф ходит реально как на праздник, никакой ломки не было, по-моему она до сих пор считает что это что-то типа поощрения и учитель их не учит, а играет. Это же надо так программу выстраивать - чтобы дети считали что с ними играют все два часа!  (чего нельзя сказать про начало художественной гимнастики, там месяца три все девочки через раз начинали плакать, все очень строго - залюбленным малышкам сложновато было перестроиться на требования тренеров и очень громкие голоса в спорт.зале). Но у нас очень мягкий преподаватель в Автографе, понятно почему моей неженке там сразу было комфортно.
И, не представляете, как душа радуется на открытых уроках)) Такие крошечные сикилявочки читают, руки поднимают, отвечают, с такой радостью бегут к доске )) Впрочем, и на гимнастике так же - шпагаты, мостики, лодочки))
Не знаю, все ли доучились с нами до конца года, на первый взгляд, по родителям, ожидающим детей - все, но, возможно, кто-то отсеялся.  Главное - все подружки на месте. Все дети разные, кому-то, конечно же, может быть и непросто.
По сути и мы много пропускали, и по болезни, и так (у нас второе занятие в субботу, и периодически стоял выбор - уехать загород, либо - в Автограф, все же выбираем семейный отдых, но еще и потому, что видно что дочери легко учиться.

Поэтому, для нас - нет альтернативы Автографу. Да, не хотелось бы чтобы стоял выбор между автографом и уходящим из него в другой центр преподавателем. Но один преподаватель это еще не весь автограф. Со следующего года, с 5 лет, еще есть риторика, рисование, английский - а это другие преподаватели.
Это еще и система воспитателей, когда ты отдаешь ребенка за 10 мин до начала занятий -  и его забирают с другими детьми на 2й этаж, там нет взрослых кроме воспитателей - и ты уходишь спокойно по рабочим делам. И когда через два часа ты летишь за ребенком и опаздываешь - знаешь что он никуда не уйдет, учитель увидит что мамы/папы нет, и отправит ребенка на второй этаж дальше играть с игрушками.
Да, есть минусы в количестве детей в классе, то, что все же из-за неперерасчета, частенько зимой видно было детей с соплями, с остатками кашля и т.д. (хотя и в детсаде у нас все точно также), и все они пересекаются на втором этаже на переменах, как бы там не проветривали и не чередовали время перемен для каждого класса.
Поэтому, на мой взгляд, Автограф, тем более с раннего возраста - это для детей с предварительной подготовкой, с усидчивостью, с интересом к обучению, для общительных детей. И среди наших ровесников и приятелей во дворе можно сказать, что многим бы было тяжело и бесполезно в этом возрасте, а кто-то и после домашнего обучения с мамой читает также прекрасно и шпарит таблицей умножения в 4,5, и счетом до ста и обратно без запинки.
Я считаю, наш опыт полностью удался)
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2014, 10:52:17 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 19 Апреля , 2014, 13:36:19 »

Девочки, не могу найти отзывов найти о Кошельковой Ларисе Юрьевне. Кто-нибудь есть из занимавшихся у нее? Как впечатления?
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1137 : 20 Апреля , 2014, 10:40:18 »

Anjuta,у вас кто преподаватель был?
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #1138 : 20 Апреля , 2014, 13:19:09 »

Олеся77, мы были, очень нравилась!
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 20 Апреля , 2014, 15:03:16 »

Подскажите, пожалуйста!
Очень хочется записаться в Автограф, но есть вопрос, на сайте ни слова о расписании...
Будет ли возможность посещать занятия по вечерам и выходным. По утрам и днем никак посещать не получится.
Так это не здесь спрашивать надо... Звоните в Автограф - если места есть в вечерние группы, то вас запишут....Расписание у каждого препода   каждой группы своё.

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 18:05:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее