Helen*
« Ответ #1170 : 24 Апреля , 2014, 14:33:29 »
Администратор Школы , у вас занятия как в Автографе, тоже 2 часа идут?
Администратор Школы
« Ответ #1171 : 24 Апреля , 2014, 14:37:17 »
Helen* , у нас занятия по 50 минут. Этого вполне достаточно, т.к. в группах не по 20-25, а по 6 человек - не тратится время на опрос каждого ученика. То, что такой продолжительности достаточно, доказывает тот факт, что наши выпускники постоянно входят в первую десятку в рейтинге поступающих (н-р, в первой гимназии).
ул.Бр.Кашириных, 54-в (Коммунальная,9) ул. 250 лет Челябинску, 73 (Тополиная аллея) ул. Бр.Кашириных, 138 Единый номер 202-00-72
Katrina090583
участник
« Ответ #1172 : 24 Апреля , 2014, 14:52:15 »
В Академии умник стоимость сейчас 1900 за месяц...
Katrina090583
участник
« Ответ #1173 : 24 Апреля , 2014, 15:07:49 »
Специально для тех, кто хочет заниматься с педагогом из «Автографа», но в более комфортных условиях в частном центре , напомню, что Боголюбова Марина Анатольевна, проработавшая в «А.» 12 лет, с сентября будет работать с 5-летними детьми в «Маленькой школе для маленьких» по средам и понедельникам в 17,18,19 ч. В «Академии умников» она будет работать с 6-летними детьми (второй год обучения). Для родителей, ожидающих детей, у нас созданы все условия: можно посмотреть телевизор, выпить чаю, почитать книги-журналы. В группах до 6-7 человек! Пропущенные занятия не пропадают: для компенсации пропусков предлагаются индивидуальные занятия, посещение других курсов или перенос оплаты на следующий месяц. Это очень удобно для детей, уезжающих на отдых или болеющих. Мы работаем 11 лет, на данный момент у нас занимается более 600 детей.
а я тоже водила в МШ своего старшего..педагог был отличный... но вот с условиями комфорта я бы поспорила)))) Именно школьной атмосферы нет: маленькие столики, доски нет (ну на тот момент не было)...все как в детском саду...психологической подготовки к школе особой нет... Хоть вспоминаю с теплотой то время, когда водила туда ребенка, честно, ...но в академии умник мне как-то больше нравится...учат реально, мой быстро зачитал ...вот :ой засмущали:
Katrina090583
участник
« Ответ #1174 : 24 Апреля , 2014, 15:12:29 »
Helen* , у нас занятия по 50 минут. Этого вполне достаточно, т.к. в группах не по 20-25, а по 6 человек - не тратится время на опрос каждого ученика. То, что такой продолжительности достаточно, доказывает тот факт, что наши выпускники постоянно входят в первую десятку в рейтинге поступающих (н-р, в первой гимназии).
у моего сына , еще раз скажу, педагог была хорошая, и она его любила-хвалила.. всегда говорила, что мальчик умненький...быстро все схватывал....а школе мы сейчас четвертый класс заканчиваем... имеем все оценки...и троек не мало... Может с учителем уже в школе не повезло...но все таки.. и кто такие рейтинги ведет? Мне звонили как-то с МШ спрашивали, как, мол, Ваш сынок учится... Я сказала, что хорошо... А что я еще скажу?! Что у него так то и тройки есть?!... Просто ответила то, что от меня ожидали услышать... Так, думаю, делают многие мамы.
Администратор Школы
« Ответ #1175 : 24 Апреля , 2014, 15:27:56 »
Размеры столов у нас соответствуют нормам, доски есть и всегда были. Многие педагоги только мечтают о том, чтобы работать в таких идеальных условиях, когда каждый ребёнок от него на расстоянии вытянутой руки. К сожалению, и после "Автографа" далеко не все остаются отличниками на протяжении всех школьных лет (тем более мальчики). Рейтинги ведутся по результатам контрольных срезов на подготовительных курсах в самой гимназии.
ул.Бр.Кашириных, 54-в (Коммунальная,9) ул. 250 лет Челябинску, 73 (Тополиная аллея) ул. Бр.Кашириных, 138 Единый номер 202-00-72
Budur_
« Ответ #1176 : 24 Апреля , 2014, 15:38:48 »
Katrina090583 , спасибо!
Vendett@
« Ответ #1177 : 24 Апреля , 2014, 15:39:11 »
Странно, тема про Автограф, а тут реклама уже сплошная, да и Автограф сравняли непонятно с чем :idiot2:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Budur_
« Ответ #1178 : 24 Апреля , 2014, 15:40:09 »
Администратор Школы , а сколько у вас стоят занятия по курсу подготовка к школе? Кстати, первая гимназия же все же гуманитарного направления, мальчиков чаще в физ-мат отдают)
asenka0782
« Ответ #1179 : 24 Апреля , 2014, 15:42:30 »
Странно, тема про Автограф, а тут реклама уже сплошная, да и Автограф сравняли непонятно с чем :idiot2:
совершенно согласна.
Katrina090583
участник
« Ответ #1180 : 24 Апреля , 2014, 15:49:26 »
asenka0782
« Ответ #1181 : 24 Апреля , 2014, 15:55:15 »
Обыкновенная реклама нового центра развития. Когда это на сайте 74ру, это нормально, но когда это в темке, где обсуждается совершенно другой центр развития, это как минимум не совсем этично. Я так считаю, может некоторые считают по-другому?..
asenka0782
« Ответ #1182 : 24 Апреля , 2014, 16:02:25 »
Про туалет я к слову сказала, просто в марте от туда женщину с разрывом мочевого пузыря увезли..., теперь судится с ними. Я вообще-то хотела про педагогов, которые от них ушли, хотя и отработали там по 10-12 лет (это о чем-то говорит???) вам донести, про атмосферу в академии умник, про доброжелательное отношение к детям и родителям....
Вы прямо такие ужасы по Автограф рассказываете, слабо в это верится, вроде все люди взрослые самостоятельные...И к учебному процессу и уровню подготовки это вряд ли имеет какое либо отношение. Я ничего не имею против конкуренции среди центров детского развития, но заниматься антирекламой на форуме не надо.
По поводу обстоятельств и мотивов увольнения (вернее переходя с одного места работы на другое) Вашего любимого преподавателя - не нам с Вами судить...
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2014, 16:07:45 от asenka0782 »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #1183 : 24 Апреля , 2014, 16:42:23 »
Про туалет я к слову сказала, просто в марте от туда женщину с разрывом мочевого пузыря увезли..., теперь судится с ними. Я вообще-то хотела про педагогов, которые от них ушли, хотя и отработали там по 10-12 лет (это о чем-то говорит???) вам донести, про атмосферу в академии умник, про доброжелательное отношение к детям и родителям....
Вы прямо такие ужасы по Автограф рассказываете, слабо в это верится, вроде все люди взрослые самостоятельные...И к учебному процессу и уровню подготовки это вряд ли имеет какое либо отношение. Я ничего не имею против конкуренции среди центров детского развития, но заниматься антирекламой на форуме не надо.
По поводу обстоятельств и мотивов увольнения (вернее переходя с одного места работы на другое) Вашего любимого преподавателя - не нам с Вами судить...
абсолютно согласна, плюс еще интересно откуда у нас родители не ходящие в Автограф, знают такие подробности, плюс медицинские диагнозы)))))
Ребят маркетинговый ход не плох, но меру то знать надо)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Helen*
« Ответ #1184 : 24 Апреля , 2014, 17:04:26 »
Обыкновенная реклама нового центра развития. Когда это на сайте 74ру, это нормально, но когда это в темке, где обсуждается совершенно другой центр развития, это как минимум не совсем этично. Я так считаю, может некоторые считают по-другому?..
Я полностью согласна
Кстати тему МШ администратор заблокировала после обсуждения не очень приятной для них истории. И теперь в их теме не порассуждаешь о плюсах и минусах их школы :-|.
А в теме Автографа можно хоть что писать?
И вот еще странность. В Автографе, как некоторые пишут, ни условий, ни туалетов, стены обшарпанные, классы переполненные, и тем не менее группы уже на следующий год все сформированы, вечернее время все занято полностью. А МШ при группах 7-8 человек и "идеальных условиях для детей и родителей" производит запись на удобное время, и места есть ;)
Я желаю МШ процветания и побольше учеников, но не за счет антирекламы Автографа. Вам наверное тоже не понравилось бы, если бы в вашей теме администраторы РЦ призывали записываться детей в их центры, описывая преимущества их перед вашим.
Я очень люблю Автограф, считаю что атмосфера там максимально приближена именно к школьной. И классы по 20 человек и 2 часа занятий тоже оптимально.
Я конечно не педагог, но час занятий пусть и 7-8 человек в группе - это очень мало, учитывая, что дети переключаются с одного предмета на другой не за 2 минуты.