Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
Администратор Школы
долгожитель

"Маленькая школа для маленьких"

Награды
« Ответ #1185 : 24 Апреля , 2014, 17:15:29 »

Извините меня, все, пожалуйста, если я чем-то задела "Автограф". Хотела помочь тем, кто искренне верит в "Автограф" и остался без места. Наша "Школа" в рекламе не нуждается, просто её здесь "задели", вот и пришлось вносить ясность. Всех желающих мы всё равно принять не сможем. Я думаю, модератор уберёт всё ненужное.
Сообщить модератору   Записан

ул.Бр.Кашириных, 54-в (Коммунальная,9)
ул. 250 лет Челябинску, 73 (Тополиная аллея)
ул. Бр.Кашириных, 138

Единый номер 202-00-72
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 24 Апреля , 2014, 17:44:00 »

Администратор Школы, вы с рекламой перебарщиваете по-моему, у вас в последнее время перегибы во всем идут. Мы у вас занимались со старшей, педагог нам нравился очень, мы были довольны. По стопам старшей, привела к вам младшего - отходили только 2 мес., т.к. не совсем поняла, как можно так организовывать группы. Занималось неск-ко детей, потом один перестал ходить, остались трое, стали по акциям кого-то приглашать. В итоге в группу к моему ребенку, который знал все цвета, фигуры, умел считать уже практически до 100, взяли мальчика, который даже говорить не умеет!? Да, по возрасту он примерно как мы был, но уровень занятий на кого рассчитан? Непонятно. И получилась у нас группа - двое детей, кто занимается и хочет заниматься, третий - весь урок орет и стоит на ушах, ничего не видит и не слышит, четвертый, который с отставанием в развитии, ему дорога к логопеду и дефектологу, а не в общую школу. И вот как я должна водить своего ребенка в такую группу? Мы ушли конечно через 2 месяца из этого цирка за мой счет. Мало того, к нам без предупреждения и разрешения родителей приходили сотрудники и фотографировали занятия наших детей для рекламы школы, отвлекая от занятий, а в нашей группе таких отвлекающих факторов и без того было выше крыши. И Вы еще пишете о комфортных условиях... Я в вас сильно разочаровалась. Хотела это давно написать в теме вашей школы, но после разборок она была заблокирована.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 24 Апреля , 2014, 17:53:29 »

Элен, это наверное случайность попадание в группу со сложным ребенком
у нас тут с дочкой в группе (в никому не известном центре, если что)  тоже сложилась один раз неприятная ситуация с другим ребенком, устроившим истерику

я спросила администратора- в какую группу дальше будет ходить вот этот мальчик- и записала дочку в другую группу
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #1188 : 24 Апреля , 2014, 17:56:45 »

Водила в Автограф старшую дочку и младшую поведу туда, считаю, что достойной альтернативы нет. А пиар в теме таким некрасивым способом лишь еще больше меня убедил.

"Переборщили" с рекламой)))
Администратор Школы
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 24 Апреля , 2014, 17:59:53 »

Элен, в том и прелесть маленьких групп, что можно всегда куда-то перевестись, в крайнем случае перейти на индивидуальные занятия. Я знаю о Вашем случае - с трёхлетними детьми такое бывает, что они очень отличаются по уровню развития. Ребёнок с отставанием в развитии пришёл всего один раз (поверьте, нас об этом не предупреждают, для каждой мамы её ребёнок уникален). У Вас действительно замечательный ребёнок, все вопросы можно было бы решить. Если обида забудется - приходите, мы Вас ждём, найдём лучшую группу.

ул. Бр.Кашириных, 138

Единый номер 202-00-72
Администратор Школы
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 24 Апреля , 2014, 18:02:33 »

Обратите внимание, что история о туалете рассказана пользователем Katrina090583, которая и нашей школой недовольна. Просто она прорекламировала "Умник", этот пост не удалили, вот и я со своей информацией влезла.

ул. Бр.Кашириных, 138

Единый номер 202-00-72
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 24 Апреля , 2014, 18:03:54 »

Alina,  я думаю , что был недобор просто и брали всех желающих, но как заниматься в таких условиях... Мы пришли за знаниями, за развитием, а не за социализации, которой нам в д\с хватает, а тут так "весело" оказалось - пол урока с открытым ртом наблюдали за прыгающим и визжащим ребенком, вторые пол урока из 50 минут за девушкой с фотоаппаратом - любой каприз за ваши деньги :-)
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2014, 18:08:00 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1192 : 24 Апреля , 2014, 18:06:56 »

Обратите внимание, что история о туалете рассказана пользователем Katrina090583, которая и нашей школой недовольна. Просто она прорекламировала "Умник", этот пост не удалили, вот и я со своей информацией влезла.
Администратор Школы, вы со своей рекламой уже далеко не первый раз "влезли" в тему Автографа. Фото первый раз вставили. А призывы пойти в МШ с осени в этой теме периодически наблюдаю
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 24 Апреля , 2014, 18:07:56 »

Элен, фотографирование - это - согласна- проблема
я лично против фото моего ребенка в интернете, но далеко не везде спрашивают моего мнения и пару раз мой попадал в кадр рекламы (не школы)
объяснять - почему я против- когда большинство мам- мечтают увидеть в рекламе свое чадо мне не хочется- поэтому молчу
Администратор Школы
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 24 Апреля , 2014, 18:10:09 »

Helen*, поверьте, что эта информация оказалась полезной для большого количества мам. Если больше никто из педагогов к нам из "А." не переведётся, обещаю больше в этой теме не писать. Педагоги, кстати, как раз считают занятия в группах из 20-25 человек малоэффективными, поэтому и уходят.

ул. Бр.Кашириных, 138

Единый номер 202-00-72
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 24 Апреля , 2014, 18:12:17 »

Helen*, поверьте, что эта информация оказалась полезной для большого количества мам. Если больше никто из педагогов к нам из "А." не переведётся, обещаю больше в этой теме не писать. Педагоги, кстати, как раз считают занятия в группах из 20-25 человек малоэффективными, поэтому и уходят.
Администратор Школы, если вы про Боголюбову, так она лично всех родителей перед своим уходом из Автографа оповестила куда она уходит. Кто хотел, тот ушел за ней. Кто нет, остался в Автографе у других педагогов
 И про 25 человек я первый раз слышу. У нас в классе всего 20 парт, занимается 17-18 человек (кто то болеет). Как там 25 человек можно посадить, если за партой сидит один ребенок??
Katrina090583
участник
**

Награды
« Ответ #1196 : 24 Апреля , 2014, 18:19:37 »

Про туалет я к слову сказала, просто в марте от туда женщину с разрывом мочевого пузыря увезли..., теперь судится с ними. Я вообще-то хотела про педагогов, которые от них ушли, хотя и отработали там по 10-12 лет (это о чем-то говорит???) вам донести, про атмосферу в академии умник, про доброжелательное отношение к детям и родителям....
Вы прямо такие ужасы по Автограф рассказываете, слабо в это верится, вроде все люди взрослые самостоятельные...И к учебному процессу и уровню подготовки это вряд ли имеет какое либо отношение. Я ничего не имею против конкуренции среди центров детского развития, но заниматься антирекламой на форуме не надо.
По поводу обстоятельств и мотивов увольнения (вернее переходя с одного места работы на другое) Вашего любимого преподавателя - не нам с Вами судить...

абсолютно согласна, плюс еще интересно откуда у нас родители не ходящие в Автограф, знают такие подробности, плюс медицинские диагнозы)))))

Ребят маркетинговый ход не плох, но меру то знать надо)
у меня, например, осталась мама там знакомая, кто с нами не перешел, а остался там..и она мне эти страсти рассказала
Администратор Школы
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 24 Апреля , 2014, 18:21:21 »

Helen*, видимо есть разные кабинеты. Про 25 человек информация "из первых рук". Моя информация была полезной тем, кто хочет начать заниматься в след.уч.году.

ул. Бр.Кашириных, 138

Единый номер 202-00-72
Katrina090583
участник
**

Награды
« Ответ #1198 : 24 Апреля , 2014, 18:37:53 »

я вашей школой НИ недовольна!!! Я ж писала, что сама туда ребенка водила и у меня остались теплые вспоминания...  я никого не хочу рекламировать или наоборот, я просто написала чисто свое мнение...  Я тут на форуме и про садик писала, куда у меня ребенок ходит, про воспитательницу очень хорошую, так что- я тоже садик рекламирую?!
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #1199 : 24 Апреля , 2014, 19:36:15 »

Водила в Автограф старшую дочку и младшую поведу туда, считаю, что достойной альтернативы нет.

+100
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 16:32:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее