Людочка1211
участник

|
 |
« Ответ #1230 : 22 Мая , 2014, 14:28:17 » |
|
Девочки, кто занимался или занимается у Дементьевой Елены Валерьевны, хотелось бы послушать отзывы? У нас 112 группа, кто с нами?
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1231 : 23 Мая , 2014, 13:37:40 » |
|
Конфетк@174, нет записи на этот учебный год на англ. яз. Я тоже узнавала.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1232 : 27 Мая , 2014, 19:09:22 » |
|
Сегодня у нас был выпускной, и я в очередной раз порадовалась, что мы не ушли из Автографа на какие-нибудь дурацкие пришкольные курсы. Весь год получали знания и удовольствие одновременно! Ребенок ну просто исключительно доволен, как и мама. Выпускной выше всех похвал - прекрасный сценарий, декорации, костюмы, классическая музыка, прекрасная игра педагогов. Все педагоги были задействованы, наша Галина Алексеевна в роли трусливого льва такая милая. А Бастинда просто великолепна! Как обычно праздник для детей без мучительных репетиций. Короче, даже грустно, что мы выпустились. 
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1233 : 27 Мая , 2014, 19:19:04 » |
|
Merry,тоже оч тронута представлениями, мне посчастливилось посмотреть вместе с детками 3 выпускных спектакля и 3 новогодных) Не раз прослезилась от умиления и впечатлений.
|
|
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #1234 : 27 Мая , 2014, 19:44:06 » |
|
Девочки, присоединяюсь к похвалам в адрес Автографа! Так рада что мы туда пошли!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1235 : 28 Мая , 2014, 05:53:46 » |
|
Merry, бастинда шикарная :) в прошлом году тоже очень понравилось представление
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1236 : 28 Мая , 2014, 08:16:57 » |
|
Девы, сорри за офф. Получили рюкзачки в закупке. Мелкая выбрала бабочку-коробочку. Еще 2 пристраиваем. пчелку и сову :)   по 360 руб.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1237 : 28 Мая , 2014, 09:32:47 » |
|
Sofico, забираю ))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1238 : 28 Мая , 2014, 09:34:45 » |
|
SoniMa, )))))
В личке попросили пчелку )
Ты оба хотела? (ничего, что на ты? ;))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1239 : 28 Мая , 2014, 09:36:59 » |
|
Sofico, да, мне оба надо. Иначе дома битва за рюкзак будет ((
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1240 : 28 Мая , 2014, 10:08:59 » |
|
У нас есть для мальчика рюкзак ( в автограф отходили 2 года с ним), он под тетрадку ( по размеру) - отдам,если кому-то нужно
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
форелька
участник

|
 |
« Ответ #1241 : 28 Мая , 2014, 13:37:48 » |
|
Девочки хочу написать что у нас сегодня произошло в Автографе!
Сегодня был выпускной и все родители сдавали одной мамаше деньги на подарок нашей прекрасной, любимой учительнице. Мамаша купила букет и в конце сунула его в суматохе учительнице, деньги якобы тоже были там. И пока все фотографировались она с деньгами скрылась! Там было 4 тыс! Все родители кинулись искать конверт, звонили ей на сотовый - она не берет трубку. Представляете как неудобно было перед учителем? Причем ведь ее адрес, телефон сотовый и домашний есть в администрации школы. Эту воровку зовут Гончарова Ольга Васильевна, работает в садике, живет на Доватора. Куда мир катится? Взять и украсть общественные деньги! Она нам весь праздник испортила, все ушли без настроения. Будьте осторожны со своими деньгами! Терь прошу совета - есть на нее управа? Куда бежать? В Прокуратуру?
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #1242 : 28 Мая , 2014, 13:42:30 » |
|
Девочки хочу написать что у нас сегодня произошло в Автографе!
Сегодня был выпускной и все родители сдавали одной мамаше деньги на подарок нашей прекрасной, любимой учительнице. Мамаша купила букет и в конце сунула его в суматохе учительнице, деньги якобы тоже были там. И пока все фотографировались она с деньгами скрылась! Там было 4 тыс! Все родители кинулись искать конверт, звонили ей на сотовый - она не берет трубку. Представляете как неудобно было перед учителем? Причем ведь ее адрес, телефон сотовый и домашний есть в администрации школы. Эту воровку зовут Гончарова Ольга Васильевна, работает в садике, живет на Доватора. Куда мир катится? Взять и украсть общественные деньги! Она нам весь праздник испортила, все ушли без настроения. Будьте осторожны со своими деньгами! Терь прошу совета - есть на нее управа? Куда бежать? В Прокуратуру?
а вы уверены что она с деньгами то ушла? может она их подарила. вы точно знаете что не было там конверта? спрашиваю потому что у нас так же ситуации бывают на мероприятиях типа таких,что кто-то из родителей подарит, а получается что не все это видят вот так.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1243 : 28 Мая , 2014, 13:48:15 » |
|
Merry, ааааа!!!! Галина Алексеевна классссная!!!! :smitten:
А Бастинду кто играл? Мы тоже скучаем по автографовским утренникам.... :рай:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1244 : 28 Мая , 2014, 13:50:27 » |
|
девчата, у меня тож есть рюкзачек на мальчика (темно-синий) в пристрое, 300р, из Германии (маленький под тетрадку). Младшему накупила несколько штук - этот лишний)) Если надо фото - скину, пишите в личку если что)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|