Budur_
« Ответ #1365 : 24 Сентября , 2014, 12:45:50 »
БлАндинка , расскажите чего ваш про ИЗО занятия рассказывает?) мы наверное вместе с вами ходим, суб с 9.30. Потом еще творчество у нас. От моего ничего не добьешься, как показывали. чего... а папа наш не верит, что сын сам рисовал и делал)) хочется все же узнать насколько в этих работах приложил руку учитель
Budur_
« Ответ #1366 : 24 Сентября , 2014, 12:47:15 »
Девчонки, а есть у кого детки отказавшиеся ходить в автограф?? или мы одни такие? Начали в прошлом году ходить, после нового года уже не хотя ходили, с марта так вообще со слезами.... Перестали ходить, лето не ходили, думала может пройдет. В этом году пошли на второй год обучения и опять все то же самое. Первый раз с горем пополам через 30 минут уговорили зайти в класс, а потом опять ни в какую не пошла..... Прорыдала там пол часа, вернули ребенка обратно...... Больше не ходим, даже слышать об автографе не хочет..... Не знаю что и делать, не настаивать..... опять же как в школу потом ходить будем..... ума не приложу.... может кто-нибудь сталкивался? может педагога менял? или дела не в этом
а учитель один и тот же? в первую очередь напрашивается вывод, что надо сменить учителя. Попробуйте в другую развивашку сходить. на автографе свет клином не сошелся
Sheila
« Ответ #1367 : 24 Сентября , 2014, 16:33:15 »
Девочки, не в качестве рекламы, а если кому то не хватило места. У нас педагог в этом году ушла из автографа. Теперь работает в центре и на северке. Если кому надо, могу дать координаты в личку. Мы сами тоже ушли, потому как привыкаем сложно (см. выше), а сейчас не хотелось бы время тратить на это, других занятий полно
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2014, 19:53:07 от Sheila »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #1368 : 24 Сентября , 2014, 16:44:57 »
БлАндинка ,а вы в автограф на рисование ходите?
на рисование и творчество. т.е. 2 урока подряд (с переменкой) в субботу
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1369 : 24 Сентября , 2014, 16:51:26 »
БлАндинка , расскажите чего ваш про ИЗО занятия рассказывает?) мы наверное вместе с вами ходим, суб с 9.30. Потом еще творчество у нас. От моего ничего не добьешься, как показывали. чего... а папа наш не верит, что сын сам рисовал и делал)) хочется все же узнать насколько в этих работах приложил руку учитель
да, наверное.
я своего спрашивала, он мне последовательность действий описывает.
значит не учитель делает, а объясняет..
хотя на 1 занятии лепки, я заметила, что элементы ровно сделаны и вторая птичка тоже весьма так аккуратно.
но он мне рассказал что за чем. так что думаю главная задача реализована. потом еще брату рассказывал как пелкана этого слепить))
Мама Ека
« Ответ #1370 : 25 Сентября , 2014, 08:03:15 »
Еще раз ищу одногруппников))) Мы ходим в 72-ю группу
la liebre
« Ответ #1371 : 25 Сентября , 2014, 09:57:23 »
Мама Ека , мы с вами ходим :)
Мама Ека
« Ответ #1372 : 25 Сентября , 2014, 10:31:39 »
а кто ваш ребенок? Полина? Мой - Гоша
la liebre
« Ответ #1373 : 25 Сентября , 2014, 10:56:33 »
а кто ваш ребенок? Полина? Мой - Гоша
Да, Полина :) на фото в подписи - это она))
Мария074
« Ответ #1374 : 26 Сентября , 2014, 09:26:13 »
Девочки, спасибо за комментарии.... Если честно в садик мы когда как ходим, то с удовольствием,а то не хотим (правда там воспитатели с пониманием относятся, уговаривают ее и вечером она даже просится остаться погулять) До этого ходили в развивашки, где с мамами занимаются. Действительно педагога не меняли, решила все таки попробовать или на след год (уже 6 лет будет) к другому педагогу начать заново ходить, или на какие-нибудь курсы при школе ходить.... Жалко конечно, что так получилось.... все в таком восторге обычно от Автографа бывают.
Sheila
« Ответ #1375 : 26 Сентября , 2014, 11:57:56 »
Мария074 , попробуйте поговорить с администрацией. Они участливо относятся, предлагают разные-разные варианты. Просто педагог и ученик прямо должны совпадать по энергетике, это важно для малышей. Редко когда ребенку все равно. Кроме того, зная проблему новый педагог учтет это в работе с ребенком. Или могу порекомендовать педагога (из автографа, но она с этого года работает в частном центре, там небольшие группы) - в личку.
Ликуся
« Ответ #1376 : 26 Сентября , 2014, 20:52:04 »
Уважаемые родители! Педагог из "Автографа" Боголюбова Марина Анатольевна, проработавшая там 12 лет, набирает с 1 октября ещё одну группу нечитающих 5-летних детей в "Маленькой школе для маленьких" (Бр.Кашириных, 93) по понедельникам и средам в 17 ч. Группы до 7 человек! Компенсации за пропущенные занятия.
Подробности и отзывы форумчан о педагоге:
http://vk.com/topic-43638333_30569182 Приносим свои извинения тем, кому не нравятся наши объявления в этой теме, но многие форумчане благодарны нам за них (две группы уже переполнены).
Тел.797-18-30. Сайт: малшкола.рф
я с вами согласна, и тем более сейчас преподаватели Автографа открывают свои развивайки,
за такую зар. плату, что им платят, и отношение со стороны руководства не айс задумаешься и пойдешь на шажок дальше
Budur_
« Ответ #1377 : 27 Сентября , 2014, 14:21:16 »
Девочки, не подскажите, реально ли поменять группу в течение года?
БлАндинка
« Ответ #1378 : 27 Сентября , 2014, 14:22:46 »
Ликуся , а что в Авторграфе мало платят, извините за офф?
Sheila
« Ответ #1379 : 27 Сентября , 2014, 15:07:14 »
Budur_ , думаю да. К нам в группу приходили не сначала года.В администрации достаточно чутко относятся к проблемам в обучении