Тинчик
« Ответ #1380 : 27 Сентября , 2014, 16:37:05 »
У нас была чудесная учительница в Автографе, до сих пор вспоминаем, думаем ко Дню учителя в гости с цветами зайти, так вот в какой-то момент у меня ребенок (под новый год) вдруг начала капризничать и говорить, что не хочет идти... Я подощда к Е.Г. и она объяснила, что ребенок устал, можно и пропустить пару занятий и купить витаминки, может шиповника попить... В нашем случае сработало.... больше за 2 года ни разу отказов не было.... На выпускном радыла :)
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Ликуся
« Ответ #1381 : 28 Сентября , 2014, 19:05:42 »
Ликуся , а что в Авторграфе мало платят, извините за офф?
в сентябре 12 тыс заплатили одной преподавательнице с очень хорошей репутаией точно. Фамилию не озвучу, информация верная.
По моему это очень мало.
Для информация при предыдущей директрисе (в возрасте) в группах было 12-14 максимум человек, теперь видите сколько сами.
Larik
« Ответ #1382 : 28 Сентября , 2014, 20:27:38 »
очень не нравится, что всё поставлено на поток - у учителя даже нет лишней минуты между группами рассказать про детей, она быстро-быстро рассказывает в тесноте, что было на уроке и бежит дальше. Ребенку занятия нравятся, учитель нравится, только это и держит там.
Katika
« Ответ #1383 : 28 Сентября , 2014, 20:30:09 »
Ликуся , это когда была прежняя директриса?12 лет назад "прежняя" была? Тогда было примерно столько же детей, сколько у 2-3 года назад.
Ликуся
« Ответ #1384 : 28 Сентября , 2014, 20:59:23 »
племяннику 18, прикинуть примерно 13-14 лет назад получается.
Ликуся
« Ответ #1385 : 28 Сентября , 2014, 21:01:40 »
у меня обычно муж возит и забирает с подготовки, на риторику сама вожу, вчера забирала сына, постояла минут с 30, к вечеру горло запершило, голова заболела. С учетом, того, что не пересчитывают за пропуски по простуде, гриппу и тому подобным болезням детей водят в любом состояние напичкая перед тем как жаропонижающим, главное чтобы на ногах стоять мог... жесть :(
Фарфоровая кукла
« Ответ #1386 : 28 Сентября , 2014, 22:11:57 »
у меня обычно муж возит и забирает с подготовки, на риторику сама вожу, вчера забирала сына, постояла минут с 30, к вечеру горло запершило, голова заболела. С учетом, того, что не пересчитывают за пропуски по простуде, гриппу и тому подобным болезням детей водят в любом состояние напичкая перед тем как жаропонижающим, главное чтобы на ногах стоять мог.. жесть :(
Кстати да, я тоже на прошлой неделе ребенка все занятие прождала, теперь лечу горло...а детям и учителям как...
Katika
« Ответ #1387 : 28 Сентября , 2014, 23:03:27 »
Ликуся , у меня сыну 18, детей тогда в группе было примерно столько же сколько и у дочери. Может за последние 2 года что то поменялось, но не думаю, там больше детей просто в кабинеты не влезет))). Другое дело, что редко когда вся группа полным составом ходит))).
vasaro
« Ответ #1388 : 29 Сентября , 2014, 00:13:35 »
Девочки, мне кажется, что там просто очень жарко и если в уличной одежде сидеть два часа, а потом на улицу выйти , вот и заболели, я покасил но болеющих детей не заметила, вообще пока все нравится и мне, и дочке.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Budur_
« Ответ #1389 : 29 Сентября , 2014, 08:21:33 »
то что не пересчитывают пропуски по болезни это минус конечно то что детей болных водят - верю, но это наверное везде так Меня раздражает толкотня, в субботу прям соддом и гоморра с утра, несколько групп в одно время заканчивают, неудобно очень. в воскр вроде посвободнее. Переодеться нормально нет возможности, некоторые родители и бабушки сидят на попе ровно, не уступят ребенку, хотя везде плакатики с призывами дать ребенку переодеться развешены. Сейчас пока погода позволяет можно гулять, дожидаясь ребенка. а зимой как? туалет не предусмотрен для родителей, гардероб тоже... неудобно(
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2014, 08:28:57 от Budur_ »
Сообщить модератору
Budur_
« Ответ #1390 : 29 Сентября , 2014, 08:23:04 »
Ликуся , а что в Авторграфе мало платят, извините за офф?
в сентябре 12 тыс заплатили одной преподавательнице с очень хорошей репутаией точно. Фамилию не озвучу, информация верная.
По моему это очень мало.
опять же интересен объем работы? Они каждый день работают, по скольку часов?
la liebre
« Ответ #1391 : 29 Сентября , 2014, 08:26:09 »
Мама Ека ,la liebre , вы у Шубиной значит? как вам?
Мне самое главное, что дочке нравится. Она с удовольствием ходит, каждый раз спрашивает, когда в школу пойдем :)
Budur_
« Ответ #1392 : 29 Сентября , 2014, 08:28:14 »
la liebre , моему тоже вроде нравится. а мне не нравится, что учитель говорить "ложить" вместо "класть"(
мама Владушки
« Ответ #1393 : 29 Сентября , 2014, 08:38:33 »
девочки кто-нибудь ходил в кафе блинница(вроде называется) рядом с автографом!? как там? не знаете есть ли может игровая комнатка для малышей? чтоб там ожидать старшую например!!
la liebre
« Ответ #1394 : 29 Сентября , 2014, 08:39:39 »
:
la liebre , моему тоже вроде нравится. а мне не нравится, что учитель говорить "ложить" вместо "класть"(
:shock: ооо, я такого от нее не слышала! Тоже такое терпеть не могу.