Budur_
« Ответ #1395 : 29 Сентября , 2014, 08:48:21 »
мама Владушки , а в Киномаксе-урале, трк, нет комнаты? я уже дважды туда в магазы заруливаю) нарыла одежки недорогой между делом)) но игровая вроде на глаза не попадалась... макдональдс опять же там...
мама Владушки
« Ответ #1396 : 29 Сентября , 2014, 09:31:03 »
мама Владушки , а в Киномаксе-урале, трк, нет комнаты? я уже дважды туда в магазы заруливаю) нарыла одежки недорогой между делом)) но игровая вроде на глаза не попадалась... макдональдс опять же там...
нужно ребенка маленького чем то развлечь. макдональс не подходит. в урале тоже не видела дет.комнатки(
vasaro
« Ответ #1397 : 29 Сентября , 2014, 10:54:02 »
В блинной игровой нет, но есть туалет, если кому надо и так блинчики поесть, кофе попить можно.я пока жду иногда захожу, после прогулки.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Pavlin
« Ответ #1398 : 29 Сентября , 2014, 12:45:51 »
Очень хорошая столовая есть напротив "Автографа", я там завтракаю по субботам, пока ребенок занимается. В меню есть протертые овощные супы и детская кашка (сладкая) в глиняном горшочке. Находится столовая рядом с медцентром "Лотос" и собственно остановкой "Южная" на Свердловском проспекте, туалет там имеется, и в целом чисто-красиво. Игровой для малышей там, к сожалению, нет; всегда в наличии мольберт с мелками и детский столик с карандашами, какая-то игрушка стоит.
Pavlin
« Ответ #1399 : 29 Сентября , 2014, 12:53:23 »
А "Блинстрит" мне как-то не понравилась. Туалет есть, дегустации блинчиков бесплатные, диваны большие и мягкие. Но кроме самих блинов есть вообще нечего. Пробовала гречку с сосиской (гречка засохшая была), в меню есть борщ и грибной суп, попробовала каждый по 1 разу - они не похожи на супы вообще. Больше оффтопить тут не буду. Присмотрела фитнес-центр на Свердловском проспекте, можно походить пока ребенок на занятиях. Соглашусь, что 2 часа в коридоре в одежде высидеть тяжело.
lovinka
« Ответ #1400 : 30 Сентября , 2014, 13:09:27 »
то что не пересчитывают пропуски по болезни это минус конечно то что детей болных водят - верю, но это наверное везде так Меня раздражает толкотня, в субботу прям соддом и гоморра с утра, несколько групп в одно время заканчивают, неудобно очень. в воскр вроде посвободнее. Переодеться нормально нет возможности, некоторые родители и бабушки сидят на попе ровно, не уступят ребенку, хотя везде плакатики с призывами дать ребенку переодеться развешены. Сейчас пока погода позволяет можно гулять, дожидаясь ребенка. а зимой как? туалет не предусмотрен для родителей, гардероб тоже... неудобно(
Budur_ , согласна про субботу. Кошмар сколько народу.
Меня умиляет другое. Родители многие прекрасно видят что например мы с дочкой вынуждены переодеваться на полу, тк родители сидят на стульях и делают вид, что их мало волнует , что происходит вокруг. Последний раз дочка сказала громко: Мама, ну почему мы не можем сидя обувь одевать, мне так неудобно" Хоть бы кто носом повел. Как сидели, так и сидели все и ни одного свободного места. Вот это мне не нравится. Видимо скоро буду подходить и говорить что то типа встаньте, дайте возможность ребенку 4 лет одеться.
Собственно говоря, это конечно не про автограф, а про воспитание взрослых. Тоже самое у нас на фигурном происходит. Все видят, что нужно ребенку коньки зашнуровывать, но все сидят, попу поднять не могут, вдруг оставшиеся 30 минут стоя проведут. А ребенку без сидячего места, который еле еле на коньках стоит, стоя не одеться.:(((
Katika
« Ответ #1401 : 30 Сентября , 2014, 13:16:30 »
Видимо скоро буду подходить и говорить что то типа встаньте, дайте возможность ребенку 4 лет одеться.
Я никогда не переодевала стоящего ребенка. Моей наглости хватает, чтобы попросить освободить место, для нашего переодевания))). Кстати, никогда никто не отказал, очень быстро уступают. :mrgreen:
Я вообще считаю, что нечего там делать взрослым, привели ребенка - и идите гуляйте. Толкотня там,главным образом, из-за того, что там таких ожидающе/сидящих много.
мама Владушки
« Ответ #1402 : 30 Сентября , 2014, 14:44:08 »
Очень хорошая столовая есть напротив "Автографа", я там завтракаю по субботам, пока ребенок занимается. В меню есть протертые овощные супы и детская кашка (сладкая) в глиняном горшочке. Находится столовая рядом с медцентром "Лотос" и собственно остановкой "Южная" на Свердловском проспекте, туалет там имеется, и в целом чисто-красиво. Игровой для малышей там, к сожалению, нет; всегда в наличии мольберт с мелками и детский столик с карандашами, какая-то игрушка стоит.
это хорошо. возьму на заметку)
Ликуся
« Ответ #1403 : 30 Сентября , 2014, 21:03:19 »
Видимо скоро буду подходить и говорить что то типа встаньте, дайте возможность ребенку 4 лет одеться.
Я никогда не переодевала стоящего ребенка. Моей наглости хватает, чтобы попросить освободить место, для нашего переодевания))). Кстати, никогда никто не отказал, очень быстро уступают. :mrgreen:
Я вообще считаю, что нечего там делать взрослым, привели ребенка - и идите гуляйте. Толкотня там,главным образом, из-за того, что там таких ожидающе/сидящих много.
бабушкам внуков лень куда-то идти...
lovinka
« Ответ #1404 : 30 Сентября , 2014, 21:55:02 »
Да там и объявление есть:))) что то типа:"родители, уступите место детям":)))Katika , я тоже понаглее буду в след раз.
Юличка_BMW
« Ответ #1405 : 30 Сентября , 2014, 23:57:21 »
мама Владушки , мы в мегаполис ездили на часок, в детскую комнату.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Мама Ека
« Ответ #1406 : 02 Октября , 2014, 14:23:23 »
la liebre ,
Мама Ека ,la liebre , вы у Шубиной значит? как вам?
Мне самое главное, что дочке нравится. Она с удовольствием ходит, каждый раз спрашивает, когда в школу пойдем :)
Согласна)))
Наказание для ребенка - в школу не пойдешь))))
Мама Ека
« Ответ #1407 : 02 Октября , 2014, 14:32:10 »
неудобна толкотня конечно, неудобно ждать. Но я уезжаю на 2 часа и гуляю в парке это время или по магазинам. Смысл 2 часа сидеть трындеть на тесной лавке, в духоте, особенно с маленьким ребенком ? Конечно кому как удобнее. Во дворах там есть хорошие площадки, погода позволяет...
Sofico
« Ответ #1408 : 03 Октября , 2014, 10:34:52 »
Alina , смотри.... ) Мы ходили в Автограф 2 года, потом на курсы в 23-ю 1 год, сейчас учимся вместе ;) Вроде Софка не глупая, да, но мне кажется она бы плавала без подготовки. Опять же спрашиваю её насчет подготовки ребят в классе - говорит все читают, причем оч. многие быстрее её (она читает плохо, медленно). как-то так.... К слову - мы собеседование никакое не проходили, школа и ребенок познакомились 1-го сентября.
Sofico
« Ответ #1409 : 03 Октября , 2014, 10:47:28 »
Alina , многие не видят необходимости отдавать куда-то для подготовки перед школой :) Вообще не обвиняю таких родителей - все правильно, школа и должна учить. Но для меня именно Автограф хорош не тем, что там учат буквам-цифрам, а тем, что эрудированней ребенок становится, им рассказывают такие вещи интересные, даже я такого в своем возрасте не знаю ) На вопрос откуда - 1 ответ - в Автографе рассказывали. Для меня это важно. Я не очень много внимания дома уделяю детям, все некогда-некогда......