|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1485 : 11 Октября , 2014, 22:22:36 » |
|
восьмиклассница, офф конечно, но у нас есть через кого поступить в этот лицей. Я просто понять не могу там изначально не учат ни буквы, ни цифры, полагая, что ребенок это УЖЕ должен знать?
а какого ребенку будет учиться, если он неспособен? А с каждым годом программа усложняется и это как снежный ком. Поэтому надо изначально взвешивать все За и Против. И давать ребенку возможность самому определить свой потенциал!
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1486 : 11 Октября , 2014, 22:25:15 » |
|
восьмиклассница, ))) я не враг своему ребенку. Если не научится читать и считать, то значит нечего делать ему в лицее этом, если я правильно вас поняла, что лицеисты-первоклашки должны все это уметь.
это сейчас во всех более менее продвинутых гимназиях требуется, или просто ребенку будет очень трудно учиться... отдавайте в простую школу и не парьтесь. зачем вам гимназия?, не понимаю...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1487 : 11 Октября , 2014, 22:28:55 » |
|
лицеисты первоклашки, как правило не просто счиатают и пишут. они решают довольно сложные задачи на логику, грамота, кто то серьезно занимался подготовкой по инглишу...
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1488 : 11 Октября , 2014, 22:33:08 » |
|
БлАндинка, я вообще на будущее, так сказать :) По идее, весной надо бы в автограф идти записываться, если хотим в лицей (это я пообщавшись здесь поняла). Почему 11 лицей? Говорю же, есть человек, который и присмотрит за ребенком лишний раз, ну и образование вроде как не вредило еще никому хорошее то. А лицей этот хвалят вроде как.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1489 : 12 Октября , 2014, 19:52:15 » |
|
Мамаша Паприка, а в чем сложность научить читать?:) и считать в пределах 20? Это и безо всяких автографов можно.
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1490 : 18 Октября , 2014, 21:59:23 » |
|
БлАндинка, я вообще на будущее, так сказать :) По идее, весной надо бы в автограф идти записываться, если хотим в лицей (это я пообщавшись здесь поняла). Почему 11 лицей? Говорю же, есть человек, который и присмотрит за ребенком лишний раз, ну и образование вроде как не вредило еще никому хорошее то. А лицей этот хвалят вроде как.
поддерживаю, очень хороший лицей, много положительных отзывов слышала, нам далеко только сильно
|
|
|
|
|
|
Олеся 74
|
 |
« Ответ #1491 : 22 Октября , 2014, 13:19:33 » |
|
Aunt Kitty, А Вы к какому преподавателю ходите в автографе?
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1492 : 22 Октября , 2014, 18:23:38 » |
|
Олеся 74, мы не ходим в автограф 😉
|
|
|
|
|
Nusya
участник

|
 |
« Ответ #1493 : 25 Ноября , 2014, 20:08:34 » |
|
Добрый день! очень нужен репетитор для подготовки к школе, кто-нибудь может посоветовать? хотелось бы найти преподавателя из Автографа.
|
|
|
|
|
Бобровская
активный участник

|
 |
« Ответ #1494 : 04 Декабря , 2014, 00:39:21 » |
|
Я вообще не понимаю, как люди так ломятся в "Автограф"?! Когда-то давно он был один-единственный на весь город такой развивающий центр, а теперь уже множество открылось и других мест, где можно не хуже учить ребёнка без риска для здоровья. Я не про учителей, а про само здание и организацию говорю. Дом ужасно старый, тесный, а директор видимо от жадности столько детей набрал на занятия, что им дышать негде. Нарушены санитарные нормы, толпы детей и взрослых давятся на переменах в узких коридорчиках, не зная, куда приткнуться. Слышала также отзывы, что на занятия спокойно сажают со здоровыми больных детей - оплачено! Вобщем, думайте сами, ищите клубы в своём районе, где адекватные размеры групп и помещений, сейчас "Автограф" уже не самый, а один из, как говорится.
|
|
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1495 : 04 Декабря , 2014, 19:30:23 » |
|
Бобровская,Бобровская,согласна с Вами. мы 3 год ходим, первые два года было нормально, но в этом году ужас. Группа на группе, интервал вывода детей и захода новых минут 5 от силы, толпа родителей, переодеться деткам негде. Скорей бы уже год этот закончить.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1496 : 04 Декабря , 2014, 21:29:56 » |
|
Ну уже говОрено-переговОрено - не нравится, не ходите! Зачем терпеть такие "неудобства"?
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1497 : 04 Декабря , 2014, 22:53:21 » |
|
Бобровская,Бобровская,согласна с Вами. мы 3 год ходим, первые два года было нормально, но в этом году ужас. Группа на группе, интервал вывода детей и захода новых минут 5 от силы, толпа родителей, переодеться деткам негде. Скорей бы уже год этот закончить.
По моему всегда так было. И обычно по понедельникам. В другие дни в плане толпы довольно сносно :) мы ходим четвертый год. То есть я хожу, уже со вторым ребенком
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1498 : 04 Декабря , 2014, 23:03:08 » |
|
а у меня уже второй ребь пищит от Автографа, от восторга, конечно же! И толпы нас не смущают - мажем носик оксолином и замечательно) Автограф - лучший!
|
|
|
|
|
E_lenka
|
 |
« Ответ #1499 : 05 Декабря , 2014, 09:57:09 » |
|
а у меня уже второй ребь пищит от Автографа, от восторга, конечно же! И толпы нас не смущают - мажем носик оксолином и замечательно) Автограф - лучший!
А вы со со скольки лет пошли и кто у вас преподает? Мы просто планируем со следующего года ходить. хочу поузнавать.
|
|
|
|
|
|