|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1710 : 06 Апреля , 2015, 21:51:56 » |
|
Мамаша Паприка, так все-таки вы на курс, рассчитанный на 1 или на 2 года, пошли?
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1711 : 06 Апреля , 2015, 22:15:28 » |
|
Кузенька, мы как раз как ты и писала выше пошли на один год с 6-летками Но я вообще сегодня только вспомнила(((( позвонила в 16 часов, для 5 леток вообще никакого времени уже не было((( и эта-то группа дневная((( записалась пока, посмотрю потом, может в наш Дошколёнок и будем ходить дальше, если не получится поменяться
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1712 : 07 Апреля , 2015, 08:06:41 » |
|
Мамаша Паприка, чтобы записаться к нужному педагогу и на удобное время. Не у всех есть возможность водить днем.
то есть по телефону врут про возможное время посещения? Мне сказали, что осталось только 2 варианта. А по факту другие есть? Почему врут? Просто те, кто стоял в очереди уже разобрали удобные для себя часы, наверное, изначально было больше вариантов.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1713 : 07 Апреля , 2015, 08:50:52 » |
|
Мамаша Паприка, так все-таки вы на курс, рассчитанный на 1 или на 2 года, пошли?
честно говоря, не знаю :) По телефону возраст ребенка на 1 сентября уточнили у меня, узнали, что он не читающий и предложили 2 варианта хождения.
|
|
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1714 : 07 Апреля , 2015, 11:25:40 » |
|
Подскажите, кто-нибудь ходит Косаревой Галине Алексеевне, как она?
злыденька, мы у нее этот год заканчиваем, мне нравится, на открытом уроке дети прямо с удовольствием на все ее вопросы отвечали и активно участвовали во всем. но мы пришли к ней только в этом году и уже читали, а вот считать (складывать -вычитать и прочее - это уже ее заслуга)
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1715 : 07 Апреля , 2015, 11:30:31 » |
|
Девочки, а к Шубиной Марии ....мммм.... забыла отчество ходил кто-нибудь???
старший у нее год занимался. Был оочень доволен. Практически по-детски влюблен).
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1716 : 07 Апреля , 2015, 11:47:27 » |
|
Liza Caddy, да я понимаю. Я уже в пред паническом состоянии нахожусь от предвкушеня школы. Мне бы еще со школой определиться... Ты и младшего в тот же лицей планируешь? Я вот о гимназии думала о какой-нибудь. Но у нас в округе ни 1 нет. Только лицеи. А я боюсь, что по математике, физике и иже с ними я дочке не смогу помочь, имея гуманитарное образование и работу, его применяющую
я вообще ничего не планирую. как можно в 4,5 года планировать для ребенка гимназию или лицей? я даже его интересов и наклонностей не знаю. лет в 6,5 решу))))) пока не парюсь.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #1717 : 07 Апреля , 2015, 16:37:19 » |
|
Lapotuha,спасибо большое) успокоили, будем пробовать)
|
|
|
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #1718 : 08 Апреля , 2015, 00:17:14 » |
|
Inженеr,
пишите в личку подробные вопросы.
Если кратко Елена Юрьевна грамотная выдерженная, делает замечания детям, не крича на них при этом.
В группе рассаживает по принципу на первые две парты послабее, далее посильнее.
Знает ли ребёнок буквы или ещё не все, читают у нее все
не могу писать личные сообщения
|
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1719 : 08 Апреля , 2015, 09:12:18 » |
|
Подскажите, кто-нибудь ходит Косаревой Галине Алексеевне, как она?
злыденька, мы у нее этот год заканчиваем, мне нравится, на открытом уроке дети прямо с удовольствием на все ее вопросы отвечали и активно участвовали во всем. но мы пришли к ней только в этом году и уже читали, а вот считать (складывать -вычитать и прочее - это уже ее заслуга) Записала сегодня дочку в группу 4-леток к Косаревой, надеюсь ей понравится :)
|
|
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #1720 : 08 Апреля , 2015, 09:33:20 » |
|
мама Юя,вы в какое время будете ходить? Нам тоже 4 года.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1721 : 08 Апреля , 2015, 11:23:45 » |
|
злыденька, мы в четверг днём и субботу утром. На вечера, увы, всё занято уже. Предлагали ещё среду/субботу. На четверг придётся бабушку озадачить, я работаю(((
|
|
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #1722 : 08 Апреля , 2015, 11:53:23 » |
|
Девочки, а что будут изучают на занятиях дети, которые будут второй год в Автограф? читать они уже умеют.
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1723 : 08 Апреля , 2015, 12:31:06 » |
|
Ира мамочка, они будут продолжать читать, учиться писать буквы и считать