marisabelca
« : 06 Декабря , 2014, 22:34:45 »
Танцы на ТНТ, кто-нибудь смотрит? За кого болеете? Нам очень нравится, смотрим всей семьей, обожаю танцы! мне нравится Снежана, мужу - Алиса, некоторые номера для меня просто шедевр.
Markisa
« Ответ #1 : 06 Декабря , 2014, 22:43:57 »
смотрю)мне тоже Снежана оч нравится))а среди мужчин много талантливых)
Она-моя улыбка на губах
marisabelca
« Ответ #2 : 07 Декабря , 2014, 10:39:17 »
смотрю)мне тоже Снежана оч нравится))а среди мужчин много талантливых)
среди мужчин то да, но нет у меня предпочтений среди них почему то, вчера меня как то не впечатлило, только индийский танец очень техничный был,Дружинин еще не в духе был.
Giltoniel
« Ответ #3 : 07 Декабря , 2014, 10:47:35 »
Мы с дочкой cмотрим! Ей нравились близняшки Вика и Настя Михайлец, расстроилась вчера... мне тоже нравятся Снежана Крюкова и Алиса Доценко :mrgreen:, а из парней почему-то антипатию испытываю к темненькому с маленькими усиками...вот вылетело имя из головы! А остальньные для меня более менее равны! :) Стала раздражать меня Лиза Дружинина :crazy2:...девочка похоже решила засветиться конкретно на телевидении...уже после ухода с проекта Танцы залезла с участниками на битву экстрасенсов, да еще вылезла там в испытании и сделала все, как не надо было... нафиг так откровенно выставляться? Фу.
Алый Мак
« Ответ #4 : 07 Декабря , 2014, 10:53:47 »
смотрю с самого начала)) ооочень нравится! девочки, а меня ажно воротит с Доценко, ну до чего противненькая она как по мне... и Пануфник этот её - подходящая они парочка. болею за Виталика Савченко и АДАМА)) такие классные оба))
marisabelca
« Ответ #5 : 07 Декабря , 2014, 11:02:25 »
Giltoniel , ну мне кажется битва снималась уже после вчерашних танцев, поэтому там и были сестры и дружинина, она же местная, не думаю, что она прям хочет засветиться, это ведь просто работа, за которую неплохо платят.Алый Мак , мне нравится Доценко именно в танце, мне вообще нравится, когда танцовщица миниатюрная, а Крюкова ко всему прочему еще и приятная девушка, в отличии от Алисы, поэтому я за нее. Адам - хороший танцор, но его борода как то слишком архаична)
Алый Мак
« Ответ #6 : 07 Декабря , 2014, 11:07:38 »
marisabelca , из девочек мне очень нравится Алёна Гуменная, как танцовщица. и Снежана - милая очень)) а мне нравится борода Адама)) она шикарна))
Moonstone
« Ответ #7 : 07 Декабря , 2014, 11:12:10 »
тоже смотрю) Адам тоже нравится) Из мужчин он мне более всего там импонирует. Не нравится Слава - слишком уж он свою внешность часто вспоминает: " Я красивый, у меня красивое тело..." Из девочек много кто нравится - Юлиана, Снежана, Аня Тихая, сестры Михайлец.marisabelca , про Дружинину вчера в экстрасенсах сказали, что она, несмотря на то, что давно покинула проект, все равно попросилась на съемки, т.к. поклонница Битвы)
marisabelca
« Ответ #8 : 07 Декабря , 2014, 11:25:50 »
Moonstone , я так поняла, что просто Славу одолели девочки с воскликами, какой он красивый, ну он и правда похож на Кена) Про Дружинину я не видела, пусть и так, не вижу в этом ничего плохого, я бы наверное тоже напросилась))))
marisabelca
« Ответ #9 : 07 Декабря , 2014, 11:26:16 »
А какие номера вам запомнились, впечатлили?
Перечка
« Ответ #11 : 07 Декабря , 2014, 14:42:57 »
Тоже смотрю. Из парней-Адам, Ильшат и Савченко, А из девочек -Аня тихая и юлианна. Из наставников больше Егор нравится, а номера у Мигеля интереснее, но характер у него...фу-фу-фу
Giltoniel
« Ответ #13 : 07 Декабря , 2014, 15:05:17 »
marisabelca , мне тоже Доценко нравится именно как танцовщица, поначалу она довольно такая стервозная мне вообще показалась :) Дружинина ладно что в битву напросилась, так девочки сидели в другой комнате наблюдали, попросились в комнату съемок просто почувствовать атмосферу, так она же вылезла и попортила испытание, нарушив условия...да шут с ней, в конце концов, но как-то жалко смотрелась из-за всего этого... Слава да, как-то его сначала захвалили, поклонницами оброс...но то он такой весь прям примерный скромняга, то вчера начал психовать на репетициях, показали, видимо самовлюбленный мальчик все-таки :) Вспомнился, кстати, номер где Слава с Юлей Самойленко танцевали страстный танец секс в лифте - прикольно! Вчера тоже индийский больше всего понравился.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2014, 15:09:55 от Giltoniel »
Сообщить модератору
МаЛи
« Ответ #14 : 07 Декабря , 2014, 15:16:24 »
Я после битвы на Ильшата по другому посмотрела, 36 лет так-то возраст для танцора, и у него видимо раздрай душевный от нереализованности, но номера у него и правда очень эмоциональные. Даже не представляю, чем он дальше заниматься будет, хореографом точно не будет. А так-талантище. Аня Тихая нравится, Алиса, Адам.