Lia
« Ответ #75 : 08 Декабря , 2014, 09:48:56 »
Юбки длинные джинсовые, а? Юбки длинные плисированные (синтетика жуткая) черные или с цветами на поясе-резинке?) Юбки длинные из лайкры (черная 4клинка, шикарно облегающая все формы) 😍
alst
« Ответ #76 : 08 Декабря , 2014, 09:49:36 »
мне тоже кажется что дипломаты раньше были - еще такие пластмассовые "мыльницы" были -это точно конец80-х
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #77 : 08 Декабря , 2014, 09:50:06 »
Юбки длинные джинсовые, а? Юбки длинные плисированные (синтетика жуткая) черные или с цветами на поясе-резинке?) Юбки длинные из лайкры (черная 4клинка, шикарно облегающая все формы) 😍
а еще такие широченные резиновые пояса
Lia
« Ответ #78 : 08 Декабря , 2014, 09:51:59 »
Ииии шубки цветные!!!)) у меня розовая была)
Дюшенея
« Ответ #79 : 08 Декабря , 2014, 10:01:56 »
а припереться в школу с маленькой сумочкой и огромным пакетом, желательно с Ван Даммом, в коем и были все учебники?
о да!)))
а потом были дипломаты))
Они не раньше были?
ну 88-89 год))
Вобще-то, дипломаты появились в конце 70 гг., а у меня, первой в классе, дипломат появился в 83 г.
Наталья74
« Ответ #80 : 08 Декабря , 2014, 10:17:34 »
Мои воспоминания :)
Виллина
« Ответ #81 : 08 Декабря , 2014, 10:23:21 »
Наталья74 , а не помните, как назывался сериал про девушку с собакой, он шел в те же годы, но позже Элен и ребята? Там собака думала вслух.
Наталья74
« Ответ #82 : 08 Декабря , 2014, 10:27:59 »
Виллина , "Карин и её собака" Я уже не настолько помню этот сериал, как предыдущие. Видать работала уже в поте лица)
Астрочка
« Ответ #83 : 08 Декабря , 2014, 10:31:28 »
О, 90-е. Помню собачьи шубы и одинаковые спортивные костюмы в красно-синей и желто-синей гамме. Это один завод конструкции на тнп менял в Китае в те годы. Ну и выдавал этими тнп зарплату. Все как инкубаторские ходили))).
Виллина
« Ответ #84 : 08 Декабря , 2014, 10:32:19 »
Наталья74 , во, точно! Спасибо! А то как-то вспоминали, что в те времена смотрели, но как этот назывался, так и не смогли вспомнить. :mrgreen:
alst
« Ответ #85 : 08 Декабря , 2014, 10:43:38 »
Санта -Барбара)))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #86 : 08 Декабря , 2014, 11:07:11 »
а шнурки цветные?!)) у мужа есть "мастера" красная адидас!) была в комплекте с синими штанами с тремя полосками) выбрасывать не дает - ценность))
Это тебе не нынешний "ширпотреб" для тренировок. Тогда это такая ценность была, у некоторых вместо костюма-тройки использовалась. ;)
Что интересно, большинство "спортивных" костюмов тех времён абсолютно не годились для тренировок. :(
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #87 : 08 Декабря , 2014, 11:10:46 »
и да, я тоже копиркой красила челку в зеленый и фиолетовый цвет! а еще у меня красная была - предмет зависти одноклассниц ;))
Одноклассницы просили, принёс им синюю и красную копирки, так они чуть драку не устроили. Реально не понимал, для чего они им, а оказалось... Чем лучше той же веллы?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Orlik
« Ответ #88 : 08 Декабря , 2014, 11:40:19 »
О! Какая здоровская темка! Спасибо :) Цветные шнурки, помню, в косы вплетали у нас в школе и во дворе. Носили мастерки на голое тело, расстёгива молнию по типу декольте + юбка джинсовая + туфли-лодочки на каблуке - потому что модно и красота неземная :) Еще были блузки псевдошелковые белые, помните? Черные макосины-сеточки :) Вязанные шапки с помпушками и узором из ягод или цветов. А фувайки и шарфы мохеровые? У вас не ходили в них?
alst
« Ответ #89 : 08 Декабря , 2014, 11:57:15 »
Orlik , шапки с узорами не помню что-то - помню все в шапках с неприличным названием ходили. Вспоминаю сейчас и думаю - ужас какое уродство это все было - пожалуй выдающееся время по безвкусице - ни 70-80 ни последующие не переплюнут кич этот ужасный 90-х