почтиAngel
« Ответ #240 : 08 Декабря , 2014, 22:20:26 »
Мой любимый конструктор:
вообще такого не помню конструктора((
А я помню, но это 80-е. У меня вообще ни одного конструктора не было, поэтому все какие встречала в гостях, в садике, в школьной продлёнке (такой там как раз и был) очень любила собирать.
У меня сын недавно такой конструктор собирал )))
Кима
« Ответ #241 : 08 Декабря , 2014, 22:22:48 »
Мой любимый конструктор:
А я помню, но это 80-е. У меня вообще ни одного конструктора не было, поэтому все какие встречала в гостях, в садике, в школьной продлёнке (такой там как раз и был) очень любила собирать.
Он у меня довольно долго был, давала поиграть однокласснику, одну детальку белую потерял, но не сказал, заменил ровно сложенной записочкой "потерял, как найду, верну" :смеется: не нашел :)
А потом я отдала его на время поиграть... не вернули:( Но отдавала я, будучи уже студенткой, видимо, посчитали, что он мне не нужен...
Буква Ы
« Ответ #242 : 08 Декабря , 2014, 22:25:50 »
СПеЗиально для Вас! , я помню в 98-99 пили какой-то аля винный напиток со вкусом дыни и ещё какие-то экзотические вкусы были
Да вы суровы :)
Это была израильская 30% водка "Стопка". Вы ее за винный напиток приняли? :)
Винный напиток назывался Кулер или Кулёр.
Айриша
« Ответ #243 : 08 Декабря , 2014, 22:29:41 »
СПеЗиально для Вас! , я помню в 98-99 пили какой-то аля винный напиток со вкусом дыни и ещё какие-то экзотические вкусы были
Да вы суровы :)
Это была израильская 30% водка "Стопка". Вы ее за винный напиток приняли? :)
Винный напиток назывался Кулер или Кулёр.
нееет мне почему то на ум приходит название уральские самоцветы
Ставропольчанка
« Ответ #244 : 08 Декабря , 2014, 22:34:22 »
Кима ,а что из такого конструктора собрать можно?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Буква Ы
« Ответ #245 : 08 Декабря , 2014, 22:35:05 »
Уральские самоцветы не припоминаю. Самое ударное в конце 90 - это спирт Троя (не пила). Нашла про кулеры, но фото - нетС одной стороны, идея мешать вино с газированными напитками кажется дикой и странной. С другой — ей уже так много лет, что нелепо, скорее, удивляться. Опять же, это вечный спор между разбавляющими вино водой греками и «дикими» скифами, пьющими просто так. Традиционно «Вайн кулер» — домашний напиток из вина, фруктового сока, сахара и газировки (сладкой или нет). Иногда только вино и сок. Разливать же по бутылкам и продавать в магазинах его начали где-то в 1980-х. Особенно активно в тех регионах, где собственно алкогольные напитки облагаются высокими налогами и прочими государственными ограничениями. А с кулера что возьмешь? Но у нас смутно припоминаю подобное именно в 90 годы.
Буква Ы
« Ответ #246 : 08 Декабря , 2014, 22:36:57 »
Мой любимый конструктор:
Тоже не помню, видимо, это был очень редкий и крутой конструктор.
rakel
« Ответ #247 : 08 Декабря , 2014, 22:47:46 »
и классическое
у нас есть такой,сын иногда собирает)
Увидела мурзилку и вспомнила как у нас дома была целая редакция. Играли с помощью вот таких телефонов,
в одной комнате сидела сестра, и звонила мне в ванну, у меня в ванной на стиральной машине (папа тогда достал первый Bosh - 20 лет проработала, такая широкая машинка была) лежали тоже журналы и мы перезваниваясь друг другу носили, - принесите мне пожалуйста 3ий номер!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #248 : 08 Декабря , 2014, 22:50:38 »
Уральские самоцветы не припоминаю. Самое ударное в конце 90 - это спирт Троя (не пила). Нашла про кулеры, но фото - нетС одной стороны, идея мешать вино с газированными напитками кажется дикой и странной. С другой — ей уже так много лет, что нелепо, скорее, удивляться. Опять же, это вечный спор между разбавляющими вино водой греками и «дикими» скифами, пьющими просто так. Традиционно «Вайн кулер» — домашний напиток из вина, фруктового сока, сахара и газировки (сладкой или нет). Иногда только вино и сок. Разливать же по бутылкам и продавать в магазинах его начали где-то в 1980-х. Особенно активно в тех регионах, где собственно алкогольные напитки облагаются высокими налогами и прочими государственными ограничениями. А с кулера что возьмешь? Но у нас смутно припоминаю подобное именно в 90 годы.
Вот что значит образование.
У нас в универе брали 1,5 газировки, выливали 0,5 вливали водку, перемешивали! Совсем не дике скифы. На жаре в 30 градусов это была прелесть!
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
٩Irusik۶
« Ответ #249 : 08 Декабря , 2014, 22:51:37 »
какая темка прикольная)))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #250 : 08 Декабря , 2014, 22:52:21 »
А помните тамагочи. появился у меня в 8 классе, но в школу я стеснялась его носить, потому как, вроде взрослая, а я с такими игрушками играюсь.
У нас даже бухгалтерия бегала с этими зверушками. Ничего, 40 летние дифчёнки в отличие от тебя с собой их брать не комплексовали :)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
٩Irusik۶
« Ответ #251 : 08 Декабря , 2014, 22:52:57 »
у нас подобные телефоны были с сестрой,только в виде собачек. я доче уже прикупила похожие и тамагочи тоже))) вот ностальгия-то)))
٩Irusik۶
« Ответ #252 : 08 Декабря , 2014, 22:54:41 »
я тут у мамы раздобыла целую коробку фантиков от шоколадок,жвачек. щас таких и нет))) ммм)
Буква Ы
« Ответ #253 : 08 Декабря , 2014, 22:55:58 »
СПеЗиально для Вас! , у нас джангл джюс был: водка, сок и сочные фрукты. Все в тазик, наливать половником. ... Тамагочи был у 2 юр братика. Ему еще постоянно дарили Сундучки Милки Вэй с шоколадкой и маленьким конструктором "Лего".
Lia
« Ответ #254 : 08 Декабря , 2014, 22:56:26 »
Уральские самоцветы не припоминаю. Самое ударное в конце 90 - это спирт Троя (не пила). Нашла про кулеры, но фото - нетС одной стороны, идея мешать вино с газированными напитками кажется дикой и странной. С другой — ей уже так много лет, что нелепо, скорее, удивляться. Опять же, это вечный спор между разбавляющими вино водой греками и «дикими» скифами, пьющими просто так.
греки разбавляют молодое дешевое вино спрайтом и т.п. Маломатиной зовут.