Машулька
« Ответ #840 : 13 Декабря , 2014, 23:03:28 »
Как только говорят про гардемаринов, у меня сразу еще на ум почему то Три мушкетера приходят, а там.... мне нравился Атос.
бабка Ёжка
« Ответ #841 : 13 Декабря , 2014, 23:14:23 »
Машулька ,
Как только говорят про гардемаринов, у меня сразу еще на ум почему то Три мушкетера приходят, а там.... мне нравился Атос.
ОООООООООООООО , ДАААААААААААА
Атос это Атос!!!
я и за него замуж хотела.
короче, когда показывали Гардемаринов, я хотела замуж то за Жигунова, то за Шевелькова
а когда мушкетеров, то за Атоса
Кстати, Патрик тоже впечатлил, чего уж там "И ночью звездной и при свете дня не покидай, не покидай меня"
Эээээээээээээээх, были и мы рысаками...
бабка Ёжка
« Ответ #842 : 13 Декабря , 2014, 23:18:46 »
а "Детский час" помните? мультик про Боба и Сильвию и про Библию? "Суперкнига" можно было написать в программу и присылали брошюрки разные, я писала
Moonstone
« Ответ #843 : 13 Декабря , 2014, 23:27:30 »
а "Детский час" помните? мультик про Боба и Сильвию и про Библию? "Суперкнига" можно было написать в программу и присылали брошюрки разные, я писала
бабка Ёжка , да, да, да!!!!!
Про Боба и Сильвия я даже лет 8 назад в интернете находила мультики, и пересматривала)))))
rakel
« Ответ #844 : 13 Декабря , 2014, 23:36:27 »
Manticora ,понятно про молнии, мы как поставщики начали с ними работать именно с молодогвардецев, это где то 2000год и раз она номер 1 я и думала что первая. О Петрове и Васечкине я не мечтала а вот "Приключения неуловимых" да, Яшка цыган всех цеплял, красное солнце на весь экран! Хаба Джи отлично помню, А теперь ты нежная, королева снежная, распустила волосы, по белым плечам, мы познакомились с парнями и те кичились что они с ним сидели, такой беспонтовый понт)) был концерт у гостиницы Малахит, пел он, Гарри Ананасов и какая то девушка или группа, опять на языке крутится. -на тот момент популярная, наша, может кто вспомнит тот концерт?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Машулька
« Ответ #845 : 13 Декабря , 2014, 23:39:26 »
Девочки, а помните Музобоз с Иваном Демидовым?
Машулька
« Ответ #846 : 13 Декабря , 2014, 23:40:21 »
rakel , Полина Ростова наверно ?
Машулька
« Ответ #847 : 13 Декабря , 2014, 23:41:29 »
Еще нравилась передача "Устами младенца"
бабка Ёжка
« Ответ #849 : 13 Декабря , 2014, 23:48:42 »
журналы Костер и Пионер? про Черную руку писали в Костре по-моему. "Это случается почти каждое лето почти в каждом лагере"
rakel
« Ответ #851 : 13 Декабря , 2014, 23:53:56 »
разве она из Че? нет там была по моему группа и у девушки такой полудетский тонки голос
а Полину Ростову помню - не дождешься не доплачешься, то уже конец 90-х
а начала еще Марина Журавлева - а черёмуха белая, сколько бед ты наделала
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #852 : 13 Декабря , 2014, 23:54:40 »
Девочки, а помните Музобоз с Иваном Демидовым?
да, молодец, придумал фишку очки , и все ждали кода же он их снимет
Машулька
« Ответ #853 : 13 Декабря , 2014, 23:55:42 »
разве она из Че? нет там была по моему группа и у девушки такой полудетский тонки голос
а Полину Ростову помню - не дождешься не доплачешься, то уже конец 90-х
а начала еще Марина Журавлева - а черёмуха белая, сколько бед ты наделала
была у нас еще Мишель и группа Свои... они постоянно выступали ... Зажгите свечи пела
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2014, 00:00:27 от Машулька »
Сообщить модератору
бабка Ёжка
« Ответ #854 : 13 Декабря , 2014, 23:55:54 »
щас на ютюбе смотрела "Не покидай" песню Патрика. Блин че я нашла в этом слащавом мальчике? и щас смотрю балладу Атоса, красавчик, чего уж там)))