Айриша
« Ответ #855 : 13 Декабря , 2014, 23:57:13 »
rakel , из наших вроде пели две девушке песню сто дней до приказа, он был друг из класса
Машулька
« Ответ #856 : 13 Декабря , 2014, 23:59:39 »
щас на ютюбе смотрела "Не покидай" песню Патрика. Блин че я нашла в этом слащавом мальчике? и щас смотрю балладу Атоса, красавчик, чего уж там)))
Меня иногда тоже такие мысли посещали))) а почему то нравились раньше именно слащавые....Патрика к сожалению, уже нет в живых(((
Айриша
« Ответ #857 : 14 Декабря , 2014, 00:00:28 »
А мне гардемарины и сердца трех очень нравились, я их после НГ обязательно пересматриваю а в гардемарин мы в садике играли только мы были горды Мариной! ))))))
бабка Ёжка
« Ответ #858 : 14 Декабря , 2014, 00:04:40 »
А кто "Анжелику" любил?
rakel
« Ответ #859 : 14 Декабря , 2014, 00:07:09 »
бабка Ёжка ,все наверно любилиМашулька, точно Мишель и гр Свои, но я больше помню их песню Скучаю, без тебя была хитом!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Машулька
« Ответ #860 : 14 Декабря , 2014, 00:18:04 »
Машулька, точно Мишель и гр Свои, но я больше помню их песню Скучаю, без тебя была хитом!
У меня как то эта песня вылетела)))
Скорпиоша
« Ответ #861 : 14 Декабря , 2014, 01:13:32 »
Гардемарины - это да!!! Помню осенью на уже убранном картофельном поле играли в гардемаринов, менялись ролями, чтоб каждый мог побыть раненым)) Здорово было упасть и стонать от боли)) Мне нравился герой Харатьяна. Только я наверное чаще себя на месте самих гардемаринов представляла, чем их возлюбленных. Тоже хотела со шпагой Родину защищать и на лошадях скакать. Шевельков мне тоже всегда нравился (и сейчас). Был еще фильм "Сердца трех" с Жигуновым, Шевельковым и Хмельницкой. Вот тут уж я себя на место героини ставила))) Там в нее сразу двое влюблены.
Скорпиоша
« Ответ #862 : 14 Декабря , 2014, 01:18:43 »
А еще был наш сериал "Королева Марго". Еще были "Петербургские тайны". Про "Титаник" уже вспоминали. А про "Сибирского цирюльника" писали? Вроде он вышел ближе к концу 90-х.
Elena Str.
« Ответ #863 : 14 Декабря , 2014, 01:27:27 »
Ой, а я помню, как начали по воскресеньям показывать утиные истории и Чипа и Дейла. ВОт прорыв был. 50 минут счастья! Так долго мультики до этого никогда не показывали. К пяти часам неслись домой, а если мы с родителями были где-то в гостях или в театре, я очень обижалась на них.
да, ждали выходных всю неделю))
а еще я любила и ждала очень "В гостях у сказки". Папа всегда подчеркивал в программе все мультфильмы и сказки для меня на неделю и я ждалаа. "И когда начинались В гостях у сказки", я усаживалась в кресло перед телевизором и мне казалось, что это самое счастливое время...
да да да!! подчеркивали программы/фильмы/мультфильмы!!
о, прям тема была! кто быстрее подчеркнет)))))
Elena Str.
« Ответ #864 : 14 Декабря , 2014, 01:31:27 »
а кто-то носил валашки?))) я носила)
у нас это были бурки)))
lookas
« Ответ #865 : 14 Декабря , 2014, 01:38:07 »
Давайте темку переименуем в 80-90е :-), а то охота и про то и про это повспоминать :-)
2007 2012
Рябинушка
« Ответ #866 : 14 Декабря , 2014, 02:34:22 »
А кто "Анжелику" любил?
Я "Анжелику" любила все книги перечитала, фильмы смотрела. Помешанная была))))))
Гардемаринов обожала, по ночам их песни под одеялом пела)))))))))
Мишкинамама
« Ответ #867 : 14 Декабря , 2014, 09:12:50 »
Помню крем тональный "Балет"-я им всю юность пользовалась, прям настоящий мастхэв тех времен был. У меня в юности кожа плохая была, так я думала эта тоналка недостатки скрывает, ага, щас(((((( Ну а символ 90-х это сериал "Бригада"-многие парни прям помешаны на нем. Помню встречалась с парнем, так он на меня "запал" лишь потому, что я на Катю Гусеву была похожа (по его мнению и мнению его "пацанов"), а кличка у него была "белый".
Дорогу осилит идущий
Машулька
« Ответ #868 : 14 Декабря , 2014, 11:09:24 »
Мишкинамама , Бригада это уже 2002 год где то...мелодия из этого фильма у всех в телефонах была...
Машулька
« Ответ #869 : 14 Декабря , 2014, 11:10:12 »
Сердца трех фильм тоже очень нравился, до сих пор если по телеку идет с удовольствием смотрю и его и Гардемаринов... только гардемаринов первую часть, где эта троица