СПеЗиально для Вас!
« Ответ #945 : 15 Декабря , 2014, 01:50:37 »
а мы и про ленина читаем с его хлебными чернильницами. Это сейчас не камильфо да?
Наоборот хорошо, хоть будет знать кто такой Ленин.
Думаю, что надо тоже с дочкой перечитать рассказы про Ленина: Секрет, Общество чистых тарелок, про какую-то карту таинственную и др., а то как-то год назад проезжали через пл. Революции, так она была уверена, что там памятник Супергерою стоит.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Это круче, чем срочники марширующие под "Спанчбоба"!
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #946 : 15 Декабря , 2014, 01:57:53 »
Фиалёна , у нас тоже откуда-то был скальпели -и карандаши точили и распарывала когда шила - вместо бритвы) Тоже сейчас думаю - откуда??
в государственной медтехнике, которая с 1969 года работает, скальпели всегда свободно продавались, и все радиолюбители их там покупали для каких-то своих целей)
А также отличные ножницы, пинцеты, зажимы и многое другое.
Кто-нибудь повалявшись в больнице притаскивал рыбок, ковбойцев из систем, и мы ломились в ту же самую медтехнику за новыми. :)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
MaryKo
« Ответ #947 : 15 Декабря , 2014, 06:32:31 »
СПеЗиально для Вас! ,ага, фигурки из капельниц - вообще было супер круто)) - я мечтала о скелетике посмотрела в инете - это был человечек, почему я всегда считала, что это скелетик))))) :crazy2:
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2014, 06:36:44 от MaryKo »
Сообщить модератору
Необязательно жить так, как нам говорили..........
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #948 : 15 Декабря , 2014, 07:49:43 »
СПеЗиально для Вас! ,ага, фигурки из капельниц - вообще было супер круто)) - я мечтала о скелетике посмотрела в инете - это был человечек, почему я всегда считала, что это скелетик))))) :crazy2:
Не знаю. У нас было принято делать "стенсоны" (ковбойские шляпы) и пестики из иголок.
Anela
« Ответ #949 : 15 Декабря , 2014, 08:25:00 »
а еще мы цеплялись за машины зимой, и ехали, пока шофер не увидит и не остановит машину. еще обожала сериал "Мерлоуз Плейс", он шел после сериала "Беверли Хиллз" и актеры там были те же. Обожала оба сериала. Каждый день ждала продолжение.
Lia
« Ответ #950 : 15 Декабря , 2014, 08:27:29 »
У меня дедушка делал из этих капельниц рыбок цветных с пушистыми хвостами и чертиков Как умудрялся это делать учитывая что у него только по одной фаланге на всех пальцах было... У нас никто сами не делали, так что у меня был эксклюзив)
МамаКэт
« Ответ #951 : 15 Декабря , 2014, 09:35:14 »
Кима , если вам не нужны выложите список, думаю их бы быстро забрали.
Мишкинамама
« Ответ #952 : 15 Декабря , 2014, 09:51:46 »
Кима , если вам не нужны выложите список, думаю их бы быстро забрали.
я хочу, особенно детские про Ленина хочу книжки. Свои выкинули, а сейчас бы вот пригодились. Заберу с удовольствием.
Дорогу осилит идущий
Нани
« Ответ #953 : 15 Декабря , 2014, 12:42:25 »
Фиалёна , у нас тоже откуда-то был скальпели -и карандаши точили и распарывала когда шила - вместо бритвы) Тоже сейчас думаю - откуда??
в государственной медтехнике, которая с 1969 года работает, скальпели всегда свободно продавались, и все радиолюбители их там покупали для каких-то своих целей)
А также отличные ножницы, пинцеты, зажимы и многое другое.
Кто-нибудь повалявшись в больнице притаскивал рыбок, ковбойцев из систем, и мы ломились в ту же самую медтехнику за новыми. :)
мы тоже делали поделки из систем :смеется:
п.с.
СПеЗиально для Вас! , спасибо :ой засмущали:
Нани
« Ответ #954 : 15 Декабря , 2014, 12:47:04 »
а еще мы цеплялись за машины зимой, и ехали, пока шофер не увидит и не остановит машину.
у нас в городке случилась по этому поводу страшная история (простите за негатив), просто запомнила на всю жизнь. двое мальчишек прицепились к грузовику. А он был с контейнером огромным железным (мебель перевозили в таких), так вот контейнер упал и один мальчик не успел отпрыгнуть...
была зима, и долго еще следы на снегу на дороге были...это был кошмар. городок маленький, все друг друга знают и разговоро много было. я сама не видела (слава Б.), но кто видел - зрелище ужасное
простите еще раз
Lia
« Ответ #955 : 15 Декабря , 2014, 12:50:40 »
Муж в детстве тоже так катался цепляясь за машины, автобусы-луноходы и троллейбусы. У них это называлось "засезониться за..."
СветаКонфета
« Ответ #956 : 15 Декабря , 2014, 12:55:58 »
из музыки часто вспоминается ламбада. Еще помню, что модная прическа была "пальма", когда хвост высокий и много-много резиночек нацеплялось.
бабка Ёжка
« Ответ #957 : 15 Декабря , 2014, 13:02:44 »
а у нас на форуме, оказывается, и ранее такие были темы.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34471.345.html - тут ваще в резиночку прыгали в 2011 году. Не пальчиками по клаве, а реально машину времени изобретали.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24762.0.html и вот еще
а, может, замутим ностальгическую тусовку с детями? :ой засмущали:
с самодельными печенегами и консервированными компотами?
трюфеля еще можно сделать из молочной смеси, правда, не знаю, есть ли щас такие смеси.
с резиночкой и мячиками ?
в каком нибудь спорткомплексе, я не знаю?
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2014, 13:29:25 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #958 : 15 Декабря , 2014, 13:05:23 »
А к ламбаде полагалась юбка с кучей оборок)
lookas
« Ответ #959 : 15 Декабря , 2014, 13:09:12 »
А никто футболки не стриг, чтоб бахрома получалась? У нас в лагере все девчонки дурью маялись :)
2007 2012