syr.dina
|
 |
« Ответ #1350 : 22 Декабря , 2014, 12:05:49 » |
|
Девочки, у нас волнами-то до последнего ходим- уже невмоготу, то торопыжки подряд идут)))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1351 : 22 Декабря , 2014, 12:27:39 » |
|
Как жду, малыш, я твоего рожденья - Начала новой эры для меня. Теплеет сердце от твоих движений, Что чаще и сильней день ото дня. В своих мечтах я часто представляю, Как ты живешь там, у меня внутри... Ты - тайна, даже я тебя не знаю, Лишь сам Господь тебя во мне творит.
Замечательные трогательные строки...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1352 : 22 Декабря , 2014, 13:26:31 » |
|
Karamell, какая трогательная история у вас с дочей ) Еще раз поздравляю! И, да, по доброму даже завидую чуток )))
Пришла сегодня с 3 скрининга в смешанных чувствах... У малыша все хорошо. Удалось рассмотреть личико прям подробно очень. Но этот кабанчик уже сейчас 49 см и 2500-2600 вес. Размеры бедер и головы на 36 недель. Как же я его рожать-то буду???
:shock:
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1353 : 22 Декабря , 2014, 13:36:44 » |
|
Karamell, какая трогательная история у вас с дочей ) Еще раз поздравляю! И, да, по доброму даже завидую чуток )))
Пришла сегодня с 3 скрининга в смешанных чувствах... У малыша все хорошо. Удалось рассмотреть личико прям подробно очень. Но этот кабанчик уже сейчас 49 см и 2500-2600 вес. Размеры бедер и головы на 36 недель. Как же я его рожать-то буду???
:shock:
я с 3 скрининга точь в точь с такими же словами пришла )))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1354 : 22 Декабря , 2014, 13:43:20 » |
|
Ольга ))) :)
Сегодня вечером к врачу своему пойду, посмотрим, что скажет. У меня же рубец на матке, могут и на КС отправить...
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1355 : 22 Декабря , 2014, 13:50:13 » |
|
Ольга ))) :)
Сегодня вечером к врачу своему пойду, посмотрим, что скажет. У меня же рубец на матке, могут и на КС отправить...
Дине тоже ставили крупную малышку. Говорили кушать меньше и никаких сладостей. (первое кесарево было) Мучалась, сидела на диете
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1356 : 22 Декабря , 2014, 13:56:40 » |
|
Halezina, если расходится то конечно же внутренний, внешний у меня тоже низко. сидеть дома после активной работы-карьеры и тп это тяжко, сама сижу с октября - отпуск перед декретом взяла и только-только привыкла. тело помогает привыкнуть тк особо не по-активничаешь)
Natk@, не правильно ты дядя Федор будтербррроды ешь)))
Lex, спасибо за информацию.... по узи шов хороший, больше трех лет интервал, а все равно мыслишки поганенькие лезут ))
МишкаПанда, вот я так же.. лишь бы до 36 доносить! сегдня 35 - дни считаю
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1357 : 22 Декабря , 2014, 13:58:30 » |
|
Fish-ка, у тебя с первым кс или со вторым? меня муж тоже по началу агитировал на ЕР после КС - а я так боюсь жжжуть
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #1358 : 22 Декабря , 2014, 14:17:22 » |
|
Fish-ка, у тебя с первым кс или со вторым? меня муж тоже по началу агитировал на ЕР после КС - а я так боюсь жжжуть
меня никто не агитирует, свекровь передачу посмотрела как после КС сами рожают и говорит, а че ты сама не хочешь? я ей говорю, а там не рассказывали как может шов разойтись и через 15 минут могут не меня ни ребенка не спасти от кровопотери, все органы зальет? Она: нафиг тогда не надо!! Тут подруга звонит, спрашивает не решилась сама? Я говорю 2 раза во сне родила и успокоилась :)
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #1359 : 22 Декабря , 2014, 14:18:15 » |
|
Fish-ка, крупненький богатырь)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1360 : 22 Декабря , 2014, 14:23:10 » |
|
с первым
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #1361 : 22 Декабря , 2014, 14:25:22 » |
|
Вчера наплавалась в бассейне, муж даже смеется, что то ты в ударе вчера была, к нормам ГТО готовилась :laugh: :-D Вечером тонус был капец просто,думала все началось)))а не пронесло :2funny:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1362 : 22 Декабря , 2014, 15:10:38 » |
|
Юляня, бассейн - это круто :mrgreen:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1363 : 22 Декабря , 2014, 15:27:01 » |
|
Navlarik, очень рада за вас!! Ты сильно на взвешивания внимания не обращай, корми по требованию и все хорошо будет Karamell, я тебе по доброму завидую, не роды, а мечта! Как дома? Сестренки хорошо малышку приняли?
Сестренки наперебой ухаживают за малышкой :) Составляют расписание :) Подгузник менять умеют уже обе ))) Barbarella, нет, не пошла на клизму потом ))) Попросила Сережу микроклизму купить :) Ну, объективно она и не понадобилась. Не знаю, какой характер будет, сейчас пока на Анин больше похож, чем на Миланин ;) Mrs.LeDi,у нас с тобой все похоже :) И дети все ровесники ))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1364 : 22 Декабря , 2014, 15:29:03 » |
|
Karamell,нет слов!!!! =DDDDDDDDDD какая ты собранная! я вроде храбрюсь храбрюсь а только треники чуть побольнее и превращаюсь в амебу сопливую... фу
У меня как-то наоборот: в сложных ситуациях я становлюсь решительной и уверенной. Даже муж робеет и начинает подчиняться, хотя, обычно, он решения принимает )))
|
|
|
|
|