Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 21 Января , 2015, 16:30:20 »

Девочки, тут ехала в маршрутке от Юургу, сидели девушки лет по 16, обсуждали мальчиков (посмотри на фотку, какие губки, какой торс, смотри какой клевый, у нах в компании все такие спортсмены, не курят здоровые.... ), я сидела и мне было смешно, в плане вспомнила себя в их возрасте :)
Мальчики в 15-16 лет, разговор, тренировки, а ты играл в такую игру мы прошли до такого уровня, приходи ко мне в плейстейшен играть))))) не все конечно, но сравнивать смешно. Или у племяннице на стене ВКонтакте написано было "нарожают красивых мальчиков, а мы страдаем"
У меня крестнице 12, с одной стороны еще ребенок- ребенком, но уже видно что начались влюблялочки. Девочка стала следить за своим гардеробом. На ДР испросила себе духи и не абы какие а Шанель:)))) мы смеемся, а ведь сами с ее мамой в это время в куклы играли:)
Сообщить модератору   Записан
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 21 Января , 2015, 16:33:45 »

Всем привет:) мы с лялей вернулись с морей. И я сделала вывод, что в беременном состоянии меня в самолет больше никто и никогда не затащит:) Лежу теперь на больничном с тонусом.
Поздравляю :)
Спасибо. Но все-таки с моей стороны это было безумием:)
У меня вопрос, кто-то помнится собирался в дельфин на учет вставать? Я тоже про него думаю, а конкретно про Каган, но вот у нее ближайший прием только на конец февраля, а там у меня будет уже больше 16 недель.
natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #647 : 21 Января , 2015, 16:42:34 »

Я со скрининга притопала. Все у нас хорошо. Вчера врач двойней напугал, сказал, что матка больше, чем по сроку должна быть. В срочном порядке на узи сазал идти. Малыш один, на мальчика похож.
Кровь сразу сдала.

С хорошим УЗИ!

olgaolegovna
новичок
*

Награды
« Ответ #648 : 21 Января , 2015, 16:52:32 »

Девочки, всем привет, нам уже 11 неделек и 6 дней
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 21 Января , 2015, 16:53:25 »

Девочки, всем привет, нам уже 11 неделек и 6 дней

Привет :) нас все больше и больше :) легкой беременности :)

olgaolegovna
новичок
*

Награды
« Ответ #650 : 21 Января , 2015, 16:54:19 »

yasha,мы тоже приехали с морей, я хорошо перенесла перелет, а вы как? что произошло??? я тоже боялась лететь, но тьфу тьфу все обошлось  :)
olgaolegovna
новичок
*

Награды
« Ответ #651 : 21 Января , 2015, 16:54:35 »

Gretka,спасибо)))
olgaolegovna
новичок
*

Награды
« Ответ #652 : 21 Января , 2015, 16:56:12 »

Хотела узнать кто-нибудь делал 1 скрининг с биохимией в Дельфине??? какие результаты? врач из жк сказала, что там кровь какая то неправильная приходит, в смысле оценка рисков не правильная. Кто-нибуддь что-нибудь знает?
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 21 Января , 2015, 17:05:11 »

yasha,мы тоже приехали с морей, я хорошо перенесла перелет, а вы как? что произошло??? я тоже боялась лететь, но тьфу тьфу все обошлось  :)

Перелет и я перенесла нормально. Но, блин, 9,5 часов полета выматывают даже физически крепких дяденек, а уж что говорить про токсикозную меня:) Да и запахи Азиатской страны тоже мягко говоря на любителя :lol:
Ну и по приезду домой начал болеть живот, пару раз мазнуло бежевым. УЗИ показало тонус. Сейчас отлеживаюсь.
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 21 Января , 2015, 17:07:00 »

Хотела узнать кто-нибудь делал 1 скрининг с биохимией в Дельфине??? какие результаты? врач из жк сказала, что там кровь какая то неправильная приходит, в смысле оценка рисков не правильная. Кто-нибуддь что-нибудь знает?
Меня последние отзывы из темы про наблюдение беременности в дельфине совсем не впечатлили. Вот думаю либо в жд поликлинику податься либо в мою любимую Жемчужину. К последней все-таки склоняюсь больше.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 21 Января , 2015, 17:20:54 »

Я прочитала на новогодних праздниках очень много информации по поводу крови на риски могут и в обычной жк сделать не правильно

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 21 Января , 2015, 20:31:51 »

K@ri,а где Вы сдавали? Что вообще происходит на 1 скрининге?
У нас с Вами одинаковый срок. Я на след. недели пойду.
Сколько примерно по времени это заняло?
делала в опц на тимирязева. Ничего особенного на скрининге не происходит, это узи на котором смотрят как развивается малыш, делают замеры. В очереди сидела минут 40, а сам скриниг минут 10-15.

Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 21 Января , 2015, 20:47:30 »

K@ri,а где Вы сдавали? Что вообще происходит на 1 скрининге?
У нас с Вами одинаковый срок. Я на след. недели пойду.
Сколько примерно по времени это заняло?
делала в опц на тимирязева. Ничего особенного на скрининге не происходит, это узи на котором смотрят как развивается малыш, делают замеры. В очереди сидела минут 40, а сам скриниг минут 10-15.

спасибо! Поздравляю с УЗИ :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #658 : 21 Января , 2015, 21:42:44 »

я так и не пойму,стоит ли этот анализ сдавать и его всем что ли назначают?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 21 Января , 2015, 21:49:55 »

ВрЕдНаЯ., как мне объяснил генетик программа, с помощью которой просчитываются показатели на 1 скрининге достаточно сложная. Тот врач, который с ней работает, проходит ежегодную аттестацию для разрешения работы с ней.
В ней учитываются параметры УЗИ, результаты анализа крови, заложены возрастные параметры и риски. По результатам подсчетов и выдают заключение.
На 1 скриниге УЗИ информативнее анализа крови.

Я делала УЗИ в 3ке, а кровь сдавала у себя, но они помечают, что это для скрининга и отправляют данные в 3ку. Мне после УЗИ сказали, что если будут какие-то отклонения, то мне позвонят и вызовут.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 05:02:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее