|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #630 : 21 Января , 2015, 14:31:11 » |
|
Gretka,да у нас,я анализы тут сдала
Возьми тапочки на всякий случай, разуваться нужно перед кабинетом УЗИ, в обуви входить нельзя, даже если в бахилах, я зашла меня спросили, а что босиком то? про тапки знаю :-)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #631 : 21 Января , 2015, 14:32:45 » |
|
В любом роддоме есть партнерские роды В 6-ке и в ОКБ #2 отдельные родзалы
платно? Нет бесплатно, все так рожают, в 6ке очень хорошие родзалы, большие, есть фитбол. У меня воды отошли сразу туда спустили, схваток долго не было, сидела там на мячей весь день прыгала))) :uglystupid2: С мужем бесплатно?там заранее нужно договариваться?А где у нас 6 роддом?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #632 : 21 Января , 2015, 14:48:52 » |
|
платно? Конечно, без
|
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #633 : 21 Января , 2015, 14:55:15 » |
|
платно? Нет бесплатно, все так рожают, в 6ке очень хорошие родзалы, большие, есть фитбол. У меня воды отошли сразу туда спустили, схваток долго не было, сидела там на мячей весь день прыгала))) :uglystupid2: С мужем бесплатно?там заранее нужно договариваться?А где у нас 6 роддом? На Румянцева, чмз. При мне приезжали со схватками, мужа пустили без проблем, у них с собой уже одежда была и флюра. Просто спросили можно присутствие мужа, сказали да конечно. Просто он подождал пока её готовили, потом его провели в родзал
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #634 : 21 Января , 2015, 14:56:09 » |
|
платно? Конечно, без Во я от жизни отстала :-) А в нашем роддоме тоже можно(бывшая 10ка)?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #635 : 21 Января , 2015, 14:56:56 » |
|
ВрЕдНаЯ., конечно!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #636 : 21 Января , 2015, 14:59:30 » |
|
ВрЕдНаЯ., конечно!
Здорово!!! :-) А одежда какая нужна для мужа?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #637 : 21 Января , 2015, 15:38:59 » |
|
А я почему-то думала, что партнерские только платные. И еще на курсы заставляют ходить) Ну тогда точно, что тут думать.. Пусть со мной идет) массажик, сказки и тп еще никому не мешали.. Сам процесс родов ему необязательно смотреть.. Зато малыша сразу увидит, поучаствует. Думаю, это поможет ему быть ближе с ребенком.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #638 : 21 Января , 2015, 16:06:59 » |
|
Я со скрининга притопала. Все у нас хорошо. Вчера врач двойней напугал, сказал, что матка больше, чем по сроку должна быть. В срочном порядке на узи сазал идти. Малыш один, на мальчика похож. Кровь сразу сдала.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #639 : 21 Января , 2015, 16:13:26 » |
|
K@ri, Поздравляю с УЗИ, а то, что похож на мальчика, как-то не уверенно звучит :)
|
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #640 : 21 Января , 2015, 16:15:02 » |
|
K@ri,а где Вы сдавали? Что вообще происходит на 1 скрининге? У нас с Вами одинаковый срок. Я на след. недели пойду. Сколько примерно по времени это заняло?
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #641 : 21 Января , 2015, 16:18:50 » |
|
Я со скрининга притопала. Все у нас хорошо. Вчера врач двойней напугал, сказал, что матка больше, чем по сроку должна быть. В срочном порядке на узи сазал идти. Малыш один, на мальчика похож. Кровь сразу сдала.
- третий мальчик) банда)))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #642 : 21 Января , 2015, 16:21:38 » |
|
Девочки, тут ехала в маршрутке от Юургу, сидели девушки лет по 16, обсуждали мальчиков (посмотри на фотку, какие губки, какой торс, смотри какой клевый, у нах в компании все такие спортсмены, не курят здоровые.... ), я сидела и мне было смешно, в плане вспомнила себя в их возрасте :) Мальчики в 15-16 лет, разговор, тренировки, а ты играл в такую игру мы прошли до такого уровня, приходи ко мне в плейстейшен играть))))) не все конечно, но сравнивать смешно. Или у племяннице на стене ВКонтакте написано было "нарожают красивых мальчиков, а мы страдаем"
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #643 : 21 Января , 2015, 16:25:18 » |
|
Всем привет:) мы с лялей вернулись с морей. И я сделала вывод, что в беременном состоянии меня в самолет больше никто и никогда не затащит:) Лежу теперь на больничном с тонусом.
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #644 : 21 Января , 2015, 16:28:49 » |
|
Всем привет:) мы с лялей вернулись с морей. И я сделала вывод, что в беременном состоянии меня в самолет больше никто и никогда не затащит:) Лежу теперь на больничном с тонусом.
Поздравляю :)
|
|
|
|
|