Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)
Пацанка
постоялец

Награды
« Ответ #300 : 12 Января , 2015, 13:11:18 »

ВрЕдНаЯ., хофитол, с одной таблетки конечно не поможет, но на второй день заметно состояние улучшается. Думаю надо просто врачу говорить о своем состоянии "нестояния" )) знаю что еще есть препарат, не помню название.
Сообщить модератору   Записан
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 12 Января , 2015, 13:13:40 »

Девочки,а у вас есть какие-нибудь предчувствия или что нибудь ещё по поводу будущей лялички( пол ребенка, и т.п.) :-)
В ПБ мне сон приснился в котором увидела сына своего,а в эту вообще ничего не чувствую,как бы ни старалась,даже малейшиго предположения нет  :-|
Мне в ночь на рождество приснился сон, что мне кто-то сказал: у вас мальчик!!! Но кто это был я не помню... Поживем - увидим, скрининг 26го янв
у меня вчера мужу сон приснился, что я мальчика усыновила, причем без его ведома. Ну почему мальчика-то  опять?

Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 12 Января , 2015, 13:16:08 »

девочки, а мне кажется, что может еще тошнить от перепадов давления. Я 8 числа целый день валялась, встать не могла. Померила давление - очень пониженное. Сегодня на работу кое как себя соскребла опять(
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #303 : 12 Января , 2015, 13:19:04 »

ВрЕдНаЯ., хофитол
- он желчегонный. у меня от него желчный болит. Немного помог аллохол, когда  была рвота желчью.
когда совсем еда не переваривалась пила тримедат, креон.
У меня сейчас тошнота перед сном, ничем не снимается(( я пробовала и есть и не есть, бесполезно((

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #304 : 12 Января , 2015, 13:21:29 »

девочки, а мне кажется, что может еще тошнить от перепадов давления. Я 8 числа целый день валялась, встать не могла. Померила давление - очень пониженное. Сегодня на работу кое как себя соскребла опять(
-это да ..  И головная боль по вечерам тоже. У меня муж давлением никогда не страдал , но такие погодные перепады с трудом переносит, что уж о нас говорить)))

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 12 Января , 2015, 13:22:56 »

Anela, ну да, может быть давление, я не измеряла, хотя врач мне настоятельно рекомендовала вести дневник давления всю Б, у меня в первую Б был гестоз все время и сильный токсикоз до 26 недель, боюсь даже подумать, что сейчас все это повторится

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 12 Января , 2015, 13:27:14 »

Меня тошнило от головы, ну и в23-00 я захотела кушать, такое было впервые. А разбудила смс-ка...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #307 : 12 Января , 2015, 13:28:09 »

ВрЕдНаЯ., хофитол
его можно беременным?У меня изжога постоянно ещё,Г мне ничего от тошноты не выписывала,попробую завтра к гастроэнтерологу сходить если силы будут

Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 12 Января , 2015, 13:28:34 »

у меня муж специально принес откуда то измеритель давления (извините забыла как называется) теперь мне меряет давление. Я вот сроду никогда не страдала от давления (

и все жду когда уже эта противная тошнота закончится. Вот вроде нормально нормально, а сегодня с утра еду в машине и прям думала сейчас плохо станет..ну вот что с чего?((( и ведь не ела с утра, только воду попила((((
какие разные беременности( в пб вообще летала до родов, а тут как развалина(
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #309 : 12 Января , 2015, 13:31:06 »

у меня муж специально принес откуда то измеритель давления (извините забыла как называется) теперь мне меряет давление. Я вот сроду никогда не страдала от давления (

и все жду когда уже эта противная тошнота закончится. Вот вроде нормально нормально, а сегодня с утра еду в машине и прям думала сейчас плохо станет..ну вот что с чего?((( и ведь не ела с утра, только воду попила((((
какие разные беременности( в пб вообще летала до родов, а тут как развалина(
- а я не могу не завтракать. Хоть как опаздываю, но завтрак по расписанию. Сегодня в садик только в 9 проснулись, я сразу к холодильнику)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #310 : 12 Января , 2015, 13:33:44 »

ВрЕдНаЯ., хофитол
его можно беременным?У меня изжога постоянно ещё,Г мне ничего от тошноты не выписывала,попробую завтра к гастроэнтерологу сходить если силы будут
- можно. ХолосаС еще прописывают. От изжоги ренни, гевискон для беременных (так на банке и написано). После еды сразу не наклоняться, не ложиться.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 12 Января , 2015, 13:37:33 »

У меня в первую Б была и тошнота и рвота, мне утром нужно было обязательно позавтракать иначе не могла доехать до работы. В эту Б я утром завтракать не могла, приезжала и на работе завтрак устраивала. В прошлую голова могла болеть каждый день, ровно до 23 недели. В эту голова болела только 5 раз, и 2 из них когда я спала днем.

Пацанка
постоялец

Награды
« Ответ #312 : 12 Января , 2015, 13:40:40 »

ВрЕдНаЯ., мне врач сказала что он в частности для беременных и разрабатывался. Помогает очистить организм от интоксикации.
Я просто сама каждую беременность с тошнотой, сначала мучалась, терпела, потом меня прокапывали в больнице. В этот раз также очень рано началась тошнота, круглосуточная... Но на первом же приеме, спросила у врача про пилюльки от тошноты, и вот сейчас намного легче. Да есть общая слабость, утомляемость, головные боли бывают и давление и без того низкое еще понижается. Но по крайней мере, нет изнуряющей тошноты и могу кушать почти все. Ведь это важно получать все витамины и микроэлементы из еды.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 12 Января , 2015, 13:49:20 »

А у меня вчера голова болела и тошнило, хоть и токсикоз прошел давно, что то вчера было явно не то
Так же было.. К вечеру вообще плохо было.

Мама трёх дочек
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 12 Января , 2015, 13:50:08 »

Я в первую Б пила хофитол. Сейчас при проблемах с желудком спасает ренни и гевискон.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:43:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее