|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #585 : 20 Января , 2015, 22:25:10 » |
|
Может мне рано еще для токсикоз?
у меня лёгкая тошнота,обсалютно не мешающая жизни была с первых недель,но потом резко в 5-6 недель пошло поехоло и до сих пор мучает КРУГЛОСУТОЧНО :crazy2:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #586 : 20 Января , 2015, 22:27:22 » |
|
У меня была легкая тошнота. Накатывало и отпускало. До насморка )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #587 : 20 Января , 2015, 23:03:33 » |
|
У меня вот тоже лёгкая была тошнота, а последние 2 дня как поем сразу накатывает и мучает. Тут муж ещё купил ребёнку памперсы новые, а у них ароматизатор какой то странный, я его по всей квартире чувствую, выставила упаковку на балкон и мужа заставляю за ними ходить)))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #588 : 20 Января , 2015, 23:17:30 » |
|
У меня к вечеру только тошнить начинает. С кашля рвет. Неприятно, но как-то не сильно напрягает.. Может потому что я до сих пор не могу поверить, что у нас скоро будет малыш.. Да и в прошлую беременность было намного хуже..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #589 : 20 Января , 2015, 23:27:00 » |
|
а я себя уже боюсь :crazy2:. съела все соленые огурцы и помидоры в литровых банках (каждая буквально на вечер). осталась трехлитровая ассорти. смотрю на нее и думаю на сколько хватит :uglystupid2: и вообще чувствую себя мясорубкой, нападаю на мясо, рыбу. в прошлые беременности худела в первые недели, а тут толстею. тошнота по утрам бывает и вечером накатывает, но после еды проходит.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #590 : 20 Января , 2015, 23:28:58 » |
|
:smitten:А я икру ем.. Вкуснятина :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #591 : 20 Января , 2015, 23:32:11 » |
|
я не переношу чаи,кофе.Могу пить только компоты,я уже все запасы выпила и у родителей и у свекрови последнюю банку забрала :-) Мужу даже на работе банку компота выделили :D Сейчас мучуюсь,запасов больше нет :-(
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #592 : 20 Января , 2015, 23:34:07 » |
|
мама женя, я ела "тоннами" в первые недели, каждые 2 часа могла со  полноценный обед из 3 блюд. Вес не особо набрался, потом обжорство меня покинуло и стало все хорошо. Только удивлялась, что меня на соленое не тянуло, тянуло просто на всю еду :смеется:
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #593 : 20 Января , 2015, 23:34:39 » |
|
ВрЕдНаЯ., надо варить тогда компоты! :)
Меня тошнило в основном из-за насморка по утрам, потом отпускало и могло слегка мутить в течение дня от тех же продуктов, что и раньше мне не всегда подходили. А врач удивлялась, что меня тошнит, т.к. анализы были в порядке.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #594 : 20 Января , 2015, 23:37:33 » |
|
я не переношу чаи,кофе.Могу пить только компоты,я уже все запасы выпила и у родителей и у свекрови последнюю банку забрала :-) Мужу даже на работе банку компота выделили :D Сейчас мучуюсь,запасов больше нет :-(
- терпи, меня отпустило только днем, по вечерам, бывает, накатывает. Вчера опять рвота была, НО у меня букет по ЖКТ был и до Б, поэтому идеального состояния ждать не приходится( Ходила в начале января на узи внутренних органов- увы, застой желчи(( Поэтому на диете сейчас, только согрешу ;) сразу все "прелести" ощущаю.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #595 : 20 Января , 2015, 23:39:33 » |
|
ВрЕдНаЯ., надо варить тогда компоты :-)
Вот мне мама тоже говорит,чтоб варила,все есть,но я вообще на кухню заходить не могу :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #596 : 20 Января , 2015, 23:42:34 » |
|
Патаха,спасибо!Терплю,выбора то нет,от меня мало что зависит.До беременности с ЖКТ проблем не было,а тут из ниоткуда гастрит,гастроэнтеролог сказал что лечение только после беременности
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #597 : 20 Января , 2015, 23:44:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., мужа к варке компотов приучить :) Токсикоз меня незаметно отпустил где-то после 13 недели, но у меня он легкий был, можно сказать, что и не было.
У меня как-то к запахам нормальное отношение осталось, запах жареной рыбы не очень воспринимала, но он, сами знаете, не всегда приятен. "Ароматы" некоторых коллег сильнее чувствовать стала, у меня иногда девочки спрашивают, как ты это переносишь? У нас на работе духота, слизистая пересыхает, нос "уходит в защиту" - слегка закладывает, из-за этого все запахи легче переносятся.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #598 : 20 Января , 2015, 23:48:40 » |
|
Я в прошлую беременность не могла переносить зубную пасту, сразу рвало.. Чистила водой и щеткой просто до 12 недель. И готовить не могла, холодильник только в респираторе открывала. Так как что сейчас считаю, что токсикоза почти нет.. Может дальше хуже будет. Думаю, третий раз ХГЧ сдать спустя 1,5 недели.. Особенно если учесть антибиотики и болезнь... Так для собственного спокойствия. Или до следующей недели погодить..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #599 : 20 Января , 2015, 23:51:44 » |
|
У меня ещё один бзик :idiot2: мне кажется что у меня не растёт матка,как была чуть выше кости так и есть :-(
|
|
|
|
|