|
Вжииик
|
 |
« Ответ #765 : 24 Января , 2015, 09:06:42 » |
|
М@сянька,Ane44kin, Спасибо за теплый прием! Очень приятно!!!
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #766 : 24 Января , 2015, 10:29:47 » |
|
А я перестала себя чувствовать беременной(((( Позавчера еще писала, что токсикоз начался, но на этом он и закончился. Не тошнит меня, грудь не чувствительная стала, вкусовые предпочтения пропали(((( Посещают мысли сходить на УЗИ. Девочки, а куда бежать на УЗИ, везде же поди запись за неделю вперед минимум?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #767 : 24 Января , 2015, 10:34:43 » |
|
Люлика, у меня на 1 день периодически пропадали все симптомы, потом возвращались. На УЗИ можно в Лотос, Фамилию, Репродуктивное здоровье. Обзвонить всех. Может где-то еще кровь можно сдать на ХГЧ (в прогрессивках, например) потом результат посмотреть
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #768 : 24 Января , 2015, 10:41:33 » |
|
Домисолька, ну вот по ХГЧ я не знаю, как можно определить все ли хорошо. Для моего срока подходит значения 6-8 недель 15 000-200 000, разбег такой приличный, придет ответ допустим 30 000 и буду мучиться, вроде и подходит, а вдруг мало. Если только сдать ХГЧ несколько раз, через день допустим и динамику смотреть. УЗИ наверно информативнее будет в этом плане. Позвоню клиники, попробую на понедельник записаться.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #769 : 24 Января , 2015, 11:57:17 » |
|
Люлика, через день рано, минимум через 2, а лучше 3 дня. ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня. Да, лучше на УЗИ сходить.. Надеюсь, все хорошо будет!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #770 : 24 Января , 2015, 11:58:04 » |
|
Люлика, и если в пн. то можно просто придти в жк по месту жительства и сделать платно. Живая очередь. Ну у нас так во всяком случае.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #771 : 24 Января , 2015, 12:00:02 » |
|
М@сянька, спасибо. Тоже надеюсь, что все хорошо у нас! За подсказку про ЖК тоже спасибо, позвоню утром в регистратуру узнаю можно ли у нас так. Я в 3-ке наблюдаюсь.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #772 : 24 Января , 2015, 12:03:32 » |
|
А я перестала себя чувствовать беременной(((( Позавчера еще писала, что токсикоз начался, но на этом он и закончился. Не тошнит меня, грудь не чувствительная стала, вкусовые предпочтения пропали(((( Посещают мысли сходить на УЗИ. Девочки, а куда бежать на УЗИ, везде же поди запись за неделю вперед минимум?
- в будни в ОПЦ на Тимирязева живая очередь. В диагностическом центре на воровского в облбольнице тоже быстро можно пройти (5 корпус обл больницы).
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #773 : 24 Января , 2015, 12:04:04 » |
|
Да я сама себя удерживаю от похода на УЗИ. Даже один раз поехала, зашла. Но очередь большая бала. Второй раз мимо проходила, усилием воли себя развернула)) У меня по вечерам сильно живот тянет.. Решила дождаться 27, мне на прием. И уже от врача сходить. А может она меня успокоит.. Да и срок сейчас 7-8 недель. Регресс был на этом сроке.. Пережить бы эту неделю и я успокоюсь..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #774 : 24 Января , 2015, 12:04:57 » |
|
Патаха, а и там и там предварительно не надо им звонить, просто приду и в порядке очереди сделают?
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #775 : 24 Января , 2015, 12:06:40 » |
|
М@сянька, вот и я начиталась, что опасный это срок(
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #776 : 24 Января , 2015, 12:09:49 » |
|
Люлика, ага. Как раз в это время бы месячные наступили. Тоже такое читала. Но он у меня с личным связан, к сожалению(( И я ведь до 12 недель ни о чем не подозревала, пока на 1-й скрининг не пришла.. До сих пор помню, как я с криком -"мама, он умер" вышла оттуда. И какими глазами на меня смотрели беременюшки в очереди.. Потом с одной из этих девочек лежала в больнице. У нее тот же диагноз был.. И она помнила как испугалась моего крика..
Все, больше о плохом не будем!! У нас все будет хорошо!! У всех!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #777 : 24 Января , 2015, 12:16:58 » |
|
Девочки не переживайте вы раньше времени,я перед УЗИ за неделю бзик поймала,грудь болеть перестала,не чувствовала матку,думала все трындец зам.бер.,гнала от себя эти мысли как могла и правильно делала,для успокоения можете на УЗИ сходить :-)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #778 : 24 Января , 2015, 12:18:27 » |
|
Девочки у меня такой вопрос,кровь на уродства прям обязательно сразу же после УЗИ сдавать?У меня получается 3 дня разницы будет между УЗИ и сдачей крови :-(
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #779 : 24 Января , 2015, 13:07:34 » |
|
Люлика, если ооочень страшно можно в лотос к Г записаться ра сегодня, очень часто у них есть время, и Г сам отправит на узи без записи, если будет необходимость
|
|
|
|
|