Annuta
|
 |
« Ответ #1095 : 02 Февраля , 2015, 11:42:44 » |
|
лучше переждать! или маску одевать + гриппферон + оксолиновая мазь
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1096 : 02 Февраля , 2015, 12:07:04 » |
|
у меня третий день мышцы внизу живота болят :-( Девочки,ни у кого такого не было? Что это матка так давить начинает?
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1097 : 02 Февраля , 2015, 12:14:40 » |
|
охохо!Сегодня хотела в больницу с ребёнком идти,подожду ещё недельку лучше :-(
сегодня ходили в 1 пол-ку, на Худякова. Висит объявление "Что с 27.01 - карантин по гриппу", без нужды не ходить!!! Но в принципе народу не много, у нас на участке так вообще ни кого не было ни до нас, ни после...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1098 : 02 Февраля , 2015, 12:28:23 » |
|
у меня третий день мышцы внизу живота болят :-( Девочки,ни у кого такого не было? Что это матка так давить начинает?
не боковая паховая мышца? у меня слева тянула, а сейчас когда нажимаешь, болит
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1099 : 02 Февраля , 2015, 12:31:20 » |
|
не боковая паховая мышца? у меня слева тянула, а сейчас когда нажимаешь, болит у меня ниже пупка и до кости все болит,но не постоянно,когда встаю болеть начинает и ночью сегодня даже дышать больно было,может не мышцы а кишки сдавливает :-(
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1100 : 02 Февраля , 2015, 13:02:17 » |
|
У меня так болит, мне сказали что не давит, а тянется и еще по бокам тянущие боли бывают когда встаю неудачно. Посмотрела новости-наревелась теперь с головной болью и планом по полученному негативу пошла спать)
Какие новости? Зачем их смотреть, если изменить все-равно ничего не сможешь?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1101 : 02 Февраля , 2015, 13:03:36 » |
|
У меня тоже дочка заболела, забрала ее в пятницу из садика с температ 37,5, всю суб 39, еле сбили((( Токсикоз не отстает, сил нет уже терпеть, сиду на работе глаза не открываются вообще, такое чувство, что выходных у меня не было(((((
Блин, как же страшно-то :sad: Всем деткам и мужьям поскорее выздоравливать!
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1102 : 02 Февраля , 2015, 13:55:31 » |
|
я вроде оклемалась после утренней рвоты, в обед даже поела более менее. лишь бы все ушло куда надо. кто-нибудь сталкивался с неперевариванием пищи в желудке? бывает, что утром в желудке вечерняя еда или вечером утренняя (извиняюсь за подробности)
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1103 : 02 Февраля , 2015, 14:00:42 » |
|
yasha, спасибо
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1104 : 02 Февраля , 2015, 14:20:03 » |
|
У меня тоже дочка заболела, забрала ее в пятницу из садика с температ 37,5, всю суб 39, еле сбили((( Токсикоз не отстает, сил нет уже терпеть, сиду на работе глаза не открываются вообще, такое чувство, что выходных у меня не было(((((
Блин, как же страшно-то :sad: Всем деткам и мужьям поскорее выздоравливать! Спасибо! Грипп действительно в этом году противный
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1105 : 02 Февраля , 2015, 14:33:46 » |
|
я вроде оклемалась после утренней рвоты, в обед даже поела более менее. лишь бы все ушло куда надо. кто-нибудь сталкивался с неперевариванием пищи в желудке? бывает, что утром в желудке вечерняя еда или вечером утренняя (извиняюсь за подробности)
Помпей мезим,он помогает пищу переваривать,мне его врач назначил,но лучше к гастроэнтерологу сходи
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1106 : 02 Февраля , 2015, 14:44:23 » |
|
ВрЕдНаЯ, спасибо за совет. тоже уже думала о мезиме
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1107 : 02 Февраля , 2015, 15:00:39 » |
|
- я сильно мучалась, это все прогестерон. Расслабляет все мышцы в организме, вот еда медленнее и проходит. К 12-14 неделе отпустит, правда) Постарайся кушать, что легче усваивается. Я кушала супчики легкие, йогурты некислые, груши-яблоки без кожуры, брокколи товарную (я ее люблю просто), гречку. Потом стала добавлять куриные котлетки на пару, рыбу нежирную. Было ощущение камней в желудке((( просто колом все стояло. Пила панзинорм, креон (по очереди, ферменты). Это токсикоз такой, только перетерпеть. Держись!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1108 : 02 Февраля , 2015, 15:05:26 » |
|
Девочки,как в весе набирает,я последние три недели по 100гр.в неделю всего :-( до 6 недель набрала 3 кг,потом токсикоз,вес встал и вот теперь совсем по маленьку набираю :-(
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1109 : 02 Февраля , 2015, 15:13:06 » |
|
ВрЕдНаЯ.,пока много и не надо набирать, потом наверстаешь.
|
|
|
|
|