Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 13 Января , 2015, 21:00:33 »

Lapo4karu, не расстраивайся, что ты! Научишься и с мальчишкой обращаться! Опытной маме это как раз плюнуть будет, думаю. А одежку пристроишь, не пропадет))
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 13 Января , 2015, 21:03:10 »

Девочки, не по нашей теме, но напишу. Может кто-то как я не проверяет квитанции при оплате по системе Город, а зря. У меня тут выяснилось, что в апреле не за свою квартиру заплатила. :sad:
Так что проверяйте чеки сразу)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #887 : 13 Января , 2015, 21:35:08 »

Всем кто просил напишу номер телефона мастерицы по подушкам. Делает аккуратно, ну и выручим заодно, она одна двух детей тянет... Работает жома, шьет, она еще кресло-мешки делает, вдруг кому надо для старших. Ткань какую пожелаете, можно в магазине выбрать любую расцветку.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #888 : 13 Января , 2015, 21:41:48 »

Ой, а мне сегодня на работе так жалко себя стало.... Чет мои в кабинете напали на меня, где такой-то договор, у кого эти документы (я занимаюсь документооборотом).... Это не так, скорее сделай то.... Прям вот обидно что-то стало((( ладно бы еще с нормальным отношением, так как будто я во всем виновата.... Все другие службы отнекиваются, у нас нет этих бумажек, а самим лень посмотреть в своем ворохе...

Вроде и мелочь, но я в напряге весь день была(((( я может уже писала, что устроилась недавно, на первых месяцах.... Знала уже, но так хотелось выйти из декрета поработать, да и силы есть, чего дома куковать.... Все вроде по началу хорошо, работа нравилась, но в кабинете (в нашем отделе пять человек плюс я) как-то у меня не особо складывались приятные отношения с коллегами (девушки все ок 30-ти), они все в работе и иногда других дружкой пообщаются. Ну а как узнали, так от вернулись вообще, мне даже в обед особо не с кем поболтать... Все своими отделами дружат, да и я ни к кому не лезу...

Вот и дохаживаю уже поскорее до декрета... Знаю что могла бы до роддома работать, но с такой атмосферой в коллективе не охота совсем!

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #889 : 13 Января , 2015, 22:01:19 »

я думала ип нельзя как безработным получать. Они узнают. Но я сколько не искала инфу по этому поводу, толком не разобралась
Я и не собиралась скрывать, что ИП. Читала, что все кто в ФСС не зарегистрирован и не платит туда взносы, тот получает как безработный пособие на ребенка.

декретные - это ж по сути больничный, а его как оформить, если безработная..
Ну вот говорю, значит без декретных. :) Просто на пособие для ребенка встану в социальном страховании, или куда там идти надо.

У нее внутри какой наполнитель?
У моей холлофайбер. А до Б. я тоже спала на ортопедической, но пока вот изменяю ей с моей большой подушечкой. :) Но ты конечно себя знаешь, и как тебе удобней спать лучше понимаешь.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 13 Января , 2015, 22:01:38 »

Джага-Джага, не принимай близко к сердцу все это. Понимаю, тяжело. На работе зачастую скидок никто на положение не делает, а дажп наоборот докапываться начинают. Еще все-таки у нас беременных обостряется восприятие всего, мы обидчивые и легкоранимые...
когда тебе в декрет?

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 13 Января , 2015, 22:20:49 »

Ellina, да блин, столько красоты осталось от девчонок! Я ж даже не знаю, как с мальчиками обращаться...
)))легких путей захотела, а вот теперь изучай мальчишек))))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 13 Января , 2015, 22:21:21 »

Дашик, вот попробовать бы поспать на ней, а там уже видно будет.  :2funny:
Хоть сама шей. Наверное ее легче кресла-мешка шить.

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #893 : 13 Января , 2015, 22:21:46 »

Девочки, я тут натворила с волосами.  :idiot2: Надо было в салон пойти. А я купила краску без аммиака и решила дома сама покраситься. Обычно я в светлый цвет крашусь, а тут, чтобы часто волосы не красить во время Б. решила покраситься в цвет, который похож на мой родной. Ну и кажется передержала краску на концах. Там где отросшие корни, получилось нормально более менее, а окрашенные светлые концы ушли в синеву. А у нас завтра фотосессия семейная... Теперь не знаю что и делать. Придется волосы в хвост убирать видимо, а я так хотела с распущенными.
И реакция у меня на всё это какая-то ненормальная. Сижу ржу над собой.  :idiot2:

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 13 Января , 2015, 22:24:23 »

Дашик, когда еще в образе Мальвины удастся походить :)

Сильная синева получилась? Может потом фотографу удастся обработать в фотошопе?

А смех от абсурдности ситуации, все ж смеяться лучше чем плакать :) Хотя я бы расстроилась очень.

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #895 : 13 Января , 2015, 22:28:10 »

Домисолька
Давали бы подушки на пробу. :) Если не нравится вернуть. :)
А на счет шитья я не знаю. Шить не умею, так что купила готовую на свой страх и риск.

Завтра при дневном свете виднее конечно будет на сколько сильно синяя я теперь. Но мне кажется сильно. Я конечно еще утром голову помою разика на два. Мне сказали эта краска быстрее вымывается, чем обычная.
И ладно бы синяя на всю длину волос получилась. Сказала бы, что так и задумано, и ходила бы гордая как в студенчестве. Но полголовы синей это уже перебор. :)

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #896 : 13 Января , 2015, 22:47:24 »

Ellina, Артемкина, ну а что делать, придется учиться)) и дом строить)
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 13 Января , 2015, 22:49:14 »

Дашик, а если прическу сделать? Косу красиво с лентой заплести, типа так и задумано)
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #898 : 13 Января , 2015, 22:52:19 »

Я в студенчестве зеленая ходила. Как щас помню, Тоника, цвет дикая слива. И полгода не вымывался и не закрашивался. И волосы густые длинные, ниже попы были. Все думали, что я неформалка))
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 13 Января , 2015, 22:56:56 »

Дашик, правда, может прическу сделать,  как предлагает Lapo4karu, обыграть такой цвет.
Мало ли что беременной женщине в голову прийти может :)

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:43:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее