|
Артемкина
|
 |
« Ответ #885 : 13 Января , 2015, 21:00:33 » |
|
Lapo4karu, не расстраивайся, что ты! Научишься и с мальчишкой обращаться! Опытной маме это как раз плюнуть будет, думаю. А одежку пристроишь, не пропадет))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #886 : 13 Января , 2015, 21:03:10 » |
|
Девочки, не по нашей теме, но напишу. Может кто-то как я не проверяет квитанции при оплате по системе Город, а зря. У меня тут выяснилось, что в апреле не за свою квартиру заплатила. :sad: Так что проверяйте чеки сразу)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #887 : 13 Января , 2015, 21:35:08 » |
|
Всем кто просил напишу номер телефона мастерицы по подушкам. Делает аккуратно, ну и выручим заодно, она одна двух детей тянет... Работает жома, шьет, она еще кресло-мешки делает, вдруг кому надо для старших. Ткань какую пожелаете, можно в магазине выбрать любую расцветку.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #888 : 13 Января , 2015, 21:41:48 » |
|
Ой, а мне сегодня на работе так жалко себя стало.... Чет мои в кабинете напали на меня, где такой-то договор, у кого эти документы (я занимаюсь документооборотом).... Это не так, скорее сделай то.... Прям вот обидно что-то стало((( ладно бы еще с нормальным отношением, так как будто я во всем виновата.... Все другие службы отнекиваются, у нас нет этих бумажек, а самим лень посмотреть в своем ворохе...
Вроде и мелочь, но я в напряге весь день была(((( я может уже писала, что устроилась недавно, на первых месяцах.... Знала уже, но так хотелось выйти из декрета поработать, да и силы есть, чего дома куковать.... Все вроде по началу хорошо, работа нравилась, но в кабинете (в нашем отделе пять человек плюс я) как-то у меня не особо складывались приятные отношения с коллегами (девушки все ок 30-ти), они все в работе и иногда других дружкой пообщаются. Ну а как узнали, так от вернулись вообще, мне даже в обед особо не с кем поболтать... Все своими отделами дружат, да и я ни к кому не лезу...
Вот и дохаживаю уже поскорее до декрета... Знаю что могла бы до роддома работать, но с такой атмосферой в коллективе не охота совсем!
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #889 : 13 Января , 2015, 22:01:19 » |
|
я думала ип нельзя как безработным получать. Они узнают. Но я сколько не искала инфу по этому поводу, толком не разобралась
Я и не собиралась скрывать, что ИП. Читала, что все кто в ФСС не зарегистрирован и не платит туда взносы, тот получает как безработный пособие на ребенка. декретные - это ж по сути больничный, а его как оформить, если безработная..
Ну вот говорю, значит без декретных. :) Просто на пособие для ребенка встану в социальном страховании, или куда там идти надо. У нее внутри какой наполнитель?
У моей холлофайбер. А до Б. я тоже спала на ортопедической, но пока вот изменяю ей с моей большой подушечкой. :) Но ты конечно себя знаешь, и как тебе удобней спать лучше понимаешь.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #890 : 13 Января , 2015, 22:01:38 » |
|
Джага-Джага, не принимай близко к сердцу все это. Понимаю, тяжело. На работе зачастую скидок никто на положение не делает, а дажп наоборот докапываться начинают. Еще все-таки у нас беременных обостряется восприятие всего, мы обидчивые и легкоранимые... когда тебе в декрет?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #891 : 13 Января , 2015, 22:20:49 » |
|
Ellina, да блин, столько красоты осталось от девчонок! Я ж даже не знаю, как с мальчиками обращаться...
)))легких путей захотела, а вот теперь изучай мальчишек))))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #892 : 13 Января , 2015, 22:21:21 » |
|
Дашик, вот попробовать бы поспать на ней, а там уже видно будет. :2funny: Хоть сама шей. Наверное ее легче кресла-мешка шить.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #893 : 13 Января , 2015, 22:21:46 » |
|
Девочки, я тут натворила с волосами. :idiot2: Надо было в салон пойти. А я купила краску без аммиака и решила дома сама покраситься. Обычно я в светлый цвет крашусь, а тут, чтобы часто волосы не красить во время Б. решила покраситься в цвет, который похож на мой родной. Ну и кажется передержала краску на концах. Там где отросшие корни, получилось нормально более менее, а окрашенные светлые концы ушли в синеву. А у нас завтра фотосессия семейная... Теперь не знаю что и делать. Придется волосы в хвост убирать видимо, а я так хотела с распущенными. И реакция у меня на всё это какая-то ненормальная. Сижу ржу над собой. :idiot2:
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #894 : 13 Января , 2015, 22:24:23 » |
|
Дашик, когда еще в образе Мальвины удастся походить :)
Сильная синева получилась? Может потом фотографу удастся обработать в фотошопе?
А смех от абсурдности ситуации, все ж смеяться лучше чем плакать :) Хотя я бы расстроилась очень.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #895 : 13 Января , 2015, 22:28:10 » |
|
Домисолька Давали бы подушки на пробу. :) Если не нравится вернуть. :) А на счет шитья я не знаю. Шить не умею, так что купила готовую на свой страх и риск.
Завтра при дневном свете виднее конечно будет на сколько сильно синяя я теперь. Но мне кажется сильно. Я конечно еще утром голову помою разика на два. Мне сказали эта краска быстрее вымывается, чем обычная. И ладно бы синяя на всю длину волос получилась. Сказала бы, что так и задумано, и ходила бы гордая как в студенчестве. Но полголовы синей это уже перебор. :)
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #896 : 13 Января , 2015, 22:47:24 » |
|
Ellina, Артемкина, ну а что делать, придется учиться)) и дом строить)
|
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #897 : 13 Января , 2015, 22:49:14 » |
|
Дашик, а если прическу сделать? Косу красиво с лентой заплести, типа так и задумано)
|
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #898 : 13 Января , 2015, 22:52:19 » |
|
Я в студенчестве зеленая ходила. Как щас помню, Тоника, цвет дикая слива. И полгода не вымывался и не закрашивался. И волосы густые длинные, ниже попы были. Все думали, что я неформалка))
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #899 : 13 Января , 2015, 22:56:56 » |
|
Дашик, правда, может прическу сделать, как предлагает Lapo4karu, обыграть такой цвет. Мало ли что беременной женщине в голову прийти может :)
|
|
|
|
|