Svetlana_Rad
« Ответ #120 : 11 Декабря , 2014, 15:12:51 »
Артемкина , конечно найдет, не переживай, хотя он сам то хочет искать или не очень и ты поэтому переживаешь?
Дашик
« Ответ #121 : 11 Декабря , 2014, 15:13:19 »
Дашик , шумаков старший?
Да, старший.
Артемкина
« Ответ #122 : 11 Декабря , 2014, 15:17:44 »
Ольгa ,Svetlana_Rad , хочет и ищет, но сейчас работу-то найти проблематично. Продажник он.
Ellina
« Ответ #124 : 11 Декабря , 2014, 15:29:56 »
Артемкина , не расстраивайся и не переживай! Он найдет и все будет хорошо! :) А дома,если напрягает, абстрагируйся или иди гулять. Ты сама работаешь же сейчас? У меня муж сейчас тоже планирует менять работу..
Svetlana_Rad
« Ответ #125 : 11 Декабря , 2014, 15:30:44 »
Артемкина , тогда тем более найдет, очень сложно найти работу, почти миссия невыполнима( Да хочется что бы что то нормальное было, он обязательно найдет, просто сейчас такой период вы его переживете и все наладится)
Артемкина
« Ответ #126 : 11 Декабря , 2014, 16:04:20 »
Ellina ,Svetlana_Rad , спасибо большое, девочки, за поддержку! Только что позвонил. Ходил на собеседование (через родственников отправляла его), взяли но выходить после новогодних праздников, хоть положительная новость.Ellina , сама работаю и ЗП, слава богу, не серая, хоть декретные нормальные получу, а то как вспомню на прошлой работе девочкам выплачивали только государственное единовременное пособие по бер. и родам и все, гуляй Вася!
Maksimianna
« Ответ #127 : 11 Декабря , 2014, 16:11:19 »
Савунья , дадут кучу направлений)) а так хочется уже праздников) тем более с сыночкой сейчас дома сидим, вместе болеем(( А после НГ будут новые силы, там и побегаю по врачам)))) Не дадут талон, платно схожу. Екатерина Премудрая , хочется, чтобы точно)) мне в 1 беременность, точно только на 2 узи сказали. Но я думаю, может сейчас появились супер всевидящее оборудование))
Все таки правильность определения пола зависит не столько от оборудования, сколько от специалиста ))). Моя подруга ходила в ОПЦ на 1 скриниг ей сказали что мальчик, и врач сказал что он видит пол по строению плода, и что у него свои секреты определения пола. Врач не ошибся, фамилию не знаю. Я ходила с первым в центр Блинова, делала женщина, сказала 100% мальчик и показала мне главный орган. Оказалась права. Сейчас ходила в свой роддом, узистка сказала, что сейчас это гадание на кофейной гуще и ей кажется что мальчик. Так что узнать смогу теперь в конце января
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Ellina
« Ответ #128 : 11 Декабря , 2014, 16:11:34 »
Артемкина , видишь, хоть выплаты получишь))) а это немаловажно! После нг праздников - тоже хорошо!) пусть отдохнет напоследок)) Я тоже думала все выплаты получу, обидно, когда заслужил, а тебя прокатили
Maksimianna
« Ответ #129 : 11 Декабря , 2014, 16:15:19 »
Артемкина , походи к ней. Даже если результатов сразу не будет, не бросай. Они будут, позже. А если муж хочет найти работу и не может, то тут от тебя нужна поддержка. Они ж переживают по работе очень сильно, только не показывают этого как мы. Так что надо показывать что веришь в него и поддерживаешь! Так он быстрей найдет работу ))) О, пока писала свое сообщение, муж уже нашел работу! Это хорошая новость ))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Ольгa
« Ответ #130 : 11 Декабря , 2014, 16:17:02 »
Артемкина ,ну вот всё будет хорошо, главное верить!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Svetlana_Rad
« Ответ #131 : 11 Декабря , 2014, 16:33:36 »
Артемкина , ураа :ура: :ура: :ура: Поздравляю, вот видишь ты как раз еше поработаешь немного, и он успеет к работе привыкнуть, все хорошо будит) Главное любить друг друга и поддерживать :smitten: :smitten: :smitten:
pOLINNa
« Ответ #132 : 11 Декабря , 2014, 16:40:00 »
Артемкина ,все будет хорошо! Вообще девочки 2015год будет тяжелым для страны,так что вовремя мы уходим в декреты. В такое время карьеру делать и деньги зарабатывать особо не получится. Так что лучше переждем кризис дома, с детишками.:-)
Варенька - 15/02/10
Артемкина
« Ответ #133 : 11 Декабря , 2014, 16:52:02 »
Девочки, всем-всем-всем большое спасибо за поддержку и добрые слова! Всем по шарику с хорошим настроением! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:pOLINNa , да, у нас уже начались нехорошие тенденции: сокращения, отпуск без содержания, нервное руководство...
Домисолька
« Ответ #134 : 11 Декабря , 2014, 17:15:31 »
Девочки, по поводу карты моментум. Коллега хотела оформить ее, а ей в банке сказали, что в Уральском регионе такие карты отменили, типа много мошенничества происходит с такими картами. Пришлось ей платную оформлять. Я думаю, это или в том отделении решили ее обмануть или на самом деле карты такие больше не будут выдаваться. Надо в банке узнавать.