berry
|
 |
« Ответ #165 : 14 Декабря , 2014, 09:06:27 » |
|
Мне помогает покусывание подушечек на мизинчиках. прочитала в инете-посмеялась! а попробовала-помогло. Там какие-то нервные окончания находятся!
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #166 : 14 Декабря , 2014, 10:14:07 » |
|
Привет всем) япринимайте в свои ряды :рай:
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #167 : 14 Декабря , 2014, 10:28:08 » |
|
VictoryDay, привет! Пятый у вас?)
Evaganina, мне тоже говорила, что это наш побочный эффект) Если совсем невозможно терпеть, то 1/2 таблетки цитрамона можно. А так меньше компьютера, телевизора, больше прогулок.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #168 : 14 Декабря , 2014, 10:37:56 » |
|
Артемкина,да)
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #169 : 14 Декабря , 2014, 11:01:00 » |
|
VictoryDay Привет! :)
Я от головы пару раз пила кофе. Мне помогало. Но я точно знаю, что у меня давление понизилось, кофе его повысил и стало лучше. Только кофе надо настоящий, не растворимый. Я решила, что кружка кофе это лучше, чем таблетки, и чем терпеть сутками...
Девочки, кто-нибудь видел в наших магазинах большие подушки для Б, которые трехметровые, буковой U. Я вот не видела, а хочу купить. Знаю, что можно в инете купить, даже уже выбрала. Но пока они доставят, столько времени пройдет, а мне надо уже сейчас. Я так плохо ночами спать стала. Постоянно кручусь, место удобное не могу найти. Подкладываю диванные подушки, но они сдвигаются, и я опять просыпаюсь, чтобы их поправить. Короче жуть. Днем как зомби хожу, не выспавшаяся.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #170 : 14 Декабря , 2014, 11:08:17 » |
|
VictoryDay, вы героиня! :)
Дашик, я так кофе люблю, но у меня давление чаще вверх уходит, поэтому кофе вычеркнула из своего рациона. Перебьюсь, здоровье важнее. У меня голова на погоду сильно реагирует.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #172 : 14 Декабря , 2014, 12:03:59 » |
|
VictoryDay, ого, ничего себе вы молодцы какие))
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #173 : 14 Декабря , 2014, 13:02:52 » |
|
VictoryDay, ничего себе. Круто! Молодцы такие! :mrgreen:
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #174 : 14 Декабря , 2014, 13:38:27 » |
|
Домисолька,e-katerinas, спасибо. А меня муж заставил выпить цитрамон вчера, потому что я сидела и рыдала, у меня было ощущение что голова взорвется, а глаза вывалятся, и я тонус почуствовала, видимо от рыданий. До этого всегда терпела и помогал массаж шеи, а тут только хуже было, даже лежа голова еще сильней начинала болеть. berry, интересный способ! Артемкина, ну вот а я целую выпила. и голова разболелась как раз после прогулки. сегодня сижу дома, боюсь выходить на улицу VictoryDay, добро пожаловать! это круто!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #175 : 14 Декабря , 2014, 13:41:46 » |
|
Дашик, а инет магазине кот баюн не смотрела? там доставка на след.день вроде. Я с первой беременность искала такую подушку, но муж когда увидел ее размеры, запретил покупать. Пришлось купить поменьше, но если честно никакого удобства от нее не ощутила, Она понадобилась когда родила, вот с ней удобно было ночью кормить
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #176 : 14 Декабря , 2014, 14:58:44 » |
|
VictoryDay, вот это счастье так счастье!
Я от головной боли спасаюсь чаем с лимоном, не знаю почему, но помогает мне. Хотя это если тем-ры нет. В интернете читала, что цитрамон противопоказан в 1 триместре беременности, так что осторожнее. Лучше конечно поспать))
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #177 : 14 Декабря , 2014, 15:24:28 » |
|
Дашик, а инет магазине кот баюн не смотрела? там доставка на след.день вроде. Я с первой беременность искала такую подушку, но муж когда увидел ее размеры, запретил покупать. Пришлось купить поменьше, но если честно никакого удобства от нее не ощутила, Она понадобилась когда родила, вот с ней удобно было ночью кормить
Спасибо за наводку. Посмотрела. Но там дороговато. Я нашла на 500 р дешевле + доставка бесплатная. Только что заказала. Придется конечно подождать доставку... Нам кровать вроде позволяет такую подушку разместить. Да и муж согласен на всё, лишь бы спать помогло, а то у меня уже истерики по утрам иногда начинаются, настолько бывает плохо сплю. Дашик, я так кофе люблю, но у меня давление чаще вверх уходит, поэтому кофе вычеркнула из своего рациона. Перебьюсь, здоровье важнее. У меня голова на погоду сильно реагирует.
Я кофе очень редко пью, так что для меня он как лекарство. :) Я и до Б. его почти не пила, я чай люблю. :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #178 : 14 Декабря , 2014, 16:48:25 » |
|
Девочки, спасибо)) Заказала себе в СЗ, штаны зимние для беременных за 672 руб всего, хожу и не нарадуюсь, в сто раз теплее, чем в коламбии титаниум. болоневые штанишки на синтепоне, как мне тепло)) даже в -20 в них гуляла и было прям тепло :mrgreen:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #179 : 14 Декабря , 2014, 17:34:23 » |
|
VictoryDay, подскажите, пожалуйста, в какой закупке заказывали? У меня заканчивается одежда, подходящая по размеру. Надо что-то покупать.
|
|
|
|
|