|
Дашик
|
 |
« Ответ #840 : 13 Января , 2015, 12:22:39 » |
|
Скажите, девы, у кого есть подушка для беременных. Удобная ли вещь? Стоит брать?
Я купила большую, 3,5 метра, буквой U. Нарадоваться на нее не могу. С 14 недель места себе в кровати найти не могла, спала ужасно. А сейчас гораздо-гораздо лучше сплю. Обниму ее и мне так уютно. :) Девочки,кто думает идти на роды с мужьями? .Как,что,у кого какие мысли?
Я хочу с мужем. Он согласился, но неохотно. Я уговариваю его на схватках со мной побыть. А уж когда ребенок вылазить будет, тогда пусть где-нибудь в другой комнате постоит. )
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #841 : 13 Января , 2015, 12:24:47 » |
|
У меня сегодня какой-то день корявый, все с утра из рук падало. Сейчас сижу реветь охота.
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #842 : 13 Января , 2015, 12:27:11 » |
|
Дашик, я думаю,тоже,в предродовой самое то,пока схватки. Во все роддома берут мужей на партнерские роды или надо договариваться ,когда сертификат на подпись понесешь?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #843 : 13 Января , 2015, 12:40:21 » |
|
У меня подружка шьет сама подушки для беременных и кормления! Аккуратно, быстро, за тысячу рублей. Кому нужны контакты, пишите в личку.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #844 : 13 Января , 2015, 12:43:28 » |
|
Чтоб не сглазить сплю я хорошо, мне а работу рано, поэтому каждый час мне дорог!)))) а в последнее время у меня случается что-то до этого никогда не было(((( среди ночи - ногу в икре как сведет больно!!!!(((( жуткая боль, это как мурашки нападают и сковывают, а тут боль капецкая(((( я нормально к боли отношусь, а тут аж до слез первый раз было... Испугалась не знала как себе помочь! А второй и третий раз уже не страшно- растирала икру и проходило.
Сегодня ночью опять Один раз так свело(((( что такое?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #845 : 13 Января , 2015, 12:44:33 » |
|
Девочки, привет! Я выпала немного из болтушки, замоталась с домашними делами.
Девочки, кто ждет второго, третьего и т.д. лялика, когда у вас животик стало видно? У меня уже видно. Капец, что потом будет?
С первым до 18 нед незаметно было, а со вторым в 9 недель уже трудно было скрыть :) на работе перестала прятаться после первого скрининга :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #846 : 13 Января , 2015, 12:44:44 » |
|
Джага-Джага, кальция не хватает
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #847 : 13 Января , 2015, 12:54:49 » |
|
Джага-Джага,мне в личку контакты скиньте. Спасибо!
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #848 : 13 Января , 2015, 13:37:59 » |
|
Джага-Джага,кальция не хватает, срочно начинайте принимать)
|
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #849 : 13 Января , 2015, 13:41:23 » |
|
Джага-Джага, у меня так же :sad: жуткая боль аж до слез :cry: муж растирает ногу и проходит, а в праздники так прихватило, что пару дней чувствовала что мышцы там расслабится не могут :tickedoff:
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #850 : 13 Января , 2015, 13:51:40 » |
|
Джага-Джага, Svetlana_Rad, это точно вам кальция не хватает, надо принимать его срочно, а то и ляльке его мало достанется. Если кофе пьете, то перестать его пить, т.к. кофе вымывает кальций из организма.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #851 : 13 Января , 2015, 14:08:08 » |
|
А мне при судорогах назначали магний В6,
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #852 : 13 Января , 2015, 14:33:30 » |
|
Gretka,это гарамоны, мне вот делать не хочеться ничего и домой хочу и плакать тоже, ох уж мы такие
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #853 : 13 Января , 2015, 14:48:19 » |
|
Всем привет!
Джага-Джага, скинь пожалуйста контакты подружки-рукодельницы!)
Сегодня шокировала меня наша главбухша. Переманили на мое место одну ее подчиненную, а она ей говорит: я бы на твоем месте не уходила на декретное место. Декрет дело такое - завтра ушла послезавтра может и вернуться. Копец! Мы все просто обалдели, как язык поворачивается такое не то, что думать, говорить! Теперь вот думаю как к ней в кабинет заходить, хрен знает что она там еще думает, страшно. Может какие-нибудь защиты есть?)) Не верю в такое, но тут прям задумалась....
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #854 : 13 Января , 2015, 15:15:16 » |
|
Артемкина,не обращай внимаю, думаю она хотела удержать своего сотрудника стабильным местом, а твое место получается что не стабильное, тк декрет рано или поздно заканчивается, просто у всех разное мат. положение и вдруг решишь не через 1,5- 3 года выйти, а к примеру после родов, я думаю она ничего плохого не имела ввиду, так что не обращай ни на кого внимаю, ну их всех в баню))))))
|
|
|
|
|