|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #945 : 14 Января , 2015, 14:34:04 » |
|
При изжоге еще советуют молоко пить, у меня с первой не было особой изжоги, она и родилась не особо волосистая)))) и сейчас вроде нет изжоги пока, даже от столовской еды на работе
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #946 : 14 Января , 2015, 14:36:03 » |
|
Svetlana_Rad, я от Лагуты отказалась ещё после того раза. Я в пятницу к Березиной иду. А почему расстроилась?
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #947 : 14 Января , 2015, 14:49:47 » |
|
Всем привет! Домисолька, с экватором и дочкой тебя!!))
У меня Алиса в слинге не захотела кататься, орала, как резаная. А вот в коляске спала хорошо. Поэтому слинг в этот раз даже брать не буду.
Я тоже за закрытую группу в контакте, там будет проще общаться)) Или можно в вотсапе группу создать.
|
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #948 : 14 Января , 2015, 14:56:13 » |
|
Svetlana_Rad,Березина вернулась, походи к ней, в принципе неплохая,или к Клюшиной, но она так долго принимает((((( Кстати многие к Дружининой советуют говорят неплохая, и сейчас после НГ должна со 2 дорожной прийти уже Макарук тоже хорошая. А я все Карелину жду))))))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #949 : 14 Января , 2015, 14:59:43 » |
|
iva, я тоже собачница) слинг буду покупать на кольцах обязательно, с дочкой мы только в нем и катались. Но в этот раз я хочу еще и шарф освоить. Коляску дорогую не стала покупать, вынести дите в слинге гораааааздо проще.
у меня изначально шарф был :) на кольцах брала на пробу у родственницы, не понравился ни мне, ни сыну :)
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #950 : 14 Января , 2015, 15:07:09 » |
|
Екатерина Премудрая, по тому что меня беспокоит вообще не ответила, как спасаться от того что ноги сводит, или что бы полегче было спинке и не так болела, выписала опять эти дорогие витамины которые я отказалась пить, да еше и анализ навязывают который я сдавать не хочу совершенно, сердечко у ребенка не услышала, и начала мне рассказывать что его еше просто не слышно, и ничего что другие врачи находили сердечко и все было слышно :tickedoff:
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #951 : 14 Января , 2015, 15:56:28 » |
|
Svetlana_Rad, сходи ещё к Березиной вне планово.
|
|
|
|
|
Cheerful
|
 |
« Ответ #952 : 14 Января , 2015, 16:08:12 » |
|
Девочки,я кажется впадаю в депрессию...второй день по магазинам в поисках пухана на 2.5 месяца... :crazy2: в чем ходите? или я одна такой бегемотик на котором ни куртка от горнолыжки ни шуба уже скоро не застегнуться совсем :tickedoff: Походила в Буду мамой один прям оч понравился даж в положении можно выглядеть красиво) но...9800 :shock: В обычных магазах ниче не лезет...а если большого размера то и смотрится :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #953 : 14 Января , 2015, 16:19:57 » |
|
Cheerful, мне пуховик тоже мал стал, я сейчас хожу в шубе, но она у меня периодически расстегивается на животе....сама ищу пуховик "для пуза"...только вот хочу не дороже 2000, т.к. на 2 мес всего нужен...вот тоже в раздумьях. За 9800 можно шубку мутоновую сейчас купить разлетайку, я бы не стала за такие деньги брать пуховик на 2 месяца.
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #954 : 14 Января , 2015, 16:34:39 » |
|
Cheerful, у меня полушубок мутоновый, норм на пузо налезет, а вот на весну курточка моя приталеная точно не налезет. Да я еще и город плохо знаю, без понятия, где недорого верхнюю одежду можно купить
|
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #955 : 14 Января , 2015, 16:37:21 » |
|
Екатерина Премудрая, а рынки китайские в Че есть? Во Владивостоке они по всему городу, можно найти качественные вещи по смешным ценам. Здесь такого нет?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #956 : 14 Января , 2015, 16:52:34 » |
|
Мне кажется можно на доске объявлений посмотреть бу, девочки-беременюшки все по 2 мес носят) У меня пока пух налазиет, а на весну пальто расклешеннное))
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #957 : 14 Января , 2015, 16:53:40 » |
|
Екатерина Премудрая,Lapo4karu,Cheerful, посмотрите на авито в многие девушки именно куртки для беременных пристраивают, у меня подруга там брала, говорит как новый и дешевле чем в магазине в 2,3 раза. Я пока ношу пуховик в котором в 1 Б ходила , тт пока свободный, по плечам он 44, а животику есть где разгуляться, думаю до весны точно хватит.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #958 : 14 Января , 2015, 18:10:30 » |
|
У меня тож мутоновый полушубок) на пузе плохо сходится, но все равно ношу, покупать желания нет) мне денег жалко) Джинсы протерлись на швах (качество кошмарное купила) но я зашиваю и ношу, ну чуток осталось, жалко тратиться( сегодня вон в аптеке на 1300 назаказывала к роддому((( цены ужасные на все(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #959 : 14 Января , 2015, 18:33:00 » |
|
Екатерина Премудрая, по тому что меня беспокоит вообще не ответила, как спасаться от того что ноги сводит, или что бы полегче было спинке и не так болела, выписала опять эти дорогие витамины которые я отказалась пить, да еше и анализ навязывают который я сдавать не хочу совершенно, сердечко у ребенка не услышала, и начала мне рассказывать что его еше просто не слышно, и ничего что другие врачи находили сердечко и все было слышно :tickedoff:
а что за анализ заставляет делать? У меня Клюшина тоже особо то не любит когда ей перечат. Как назначила так и делай) и про 1 и 2 й скрининги все заставляла только по направлению идти, но я в итоге на 2й все равно платно пошла.
|
|
|
|
|