Ellina
« Ответ #1080 : 16 Января , 2015, 14:27:13 »
Самое главное, чтоб эти платные палаты были свободные))) У меня сестра хотела взять, но все было забито. Лежала в коридоре вообще(( Мне тоже надо платную, пусть муж на малышку придет посмотреть и родители наши. У нас первый ребенок же) Все в новинку)
Масся
« Ответ #1081 : 16 Января , 2015, 14:32:00 »
всем привет, я пришла с узи, ходила на российскую, и блин пожалела мне так больно узи еще ни разу не делали, я аж на кушетке корчилась от того как в меня впивался датчик, мужа не пустили, фото сделали но со словами, ну как то так если Вас такая устроит. Все теперь только к Блинову)))) По роддомам я уже запуталась, надо для себя где то список сделать номеров и названий а то все в голове уже перемешались
Ellina
« Ответ #1082 : 16 Января , 2015, 14:33:36 »
всем привет, я пришла с узи, ходила на российскую, и блин пожалела мне так больно узи еще ни разу не делали, я аж на кушетке корчилась от того как в меня впивался датчик, мужа не пустили, фото сделали но со словами, ну как то так если Вас такая устроит. Все теперь только к Блинову)))) По роддомам я уже запуталась, надо для себя где то список сделать номеров и названий а то все в голове уже перемешались
ничего себе..первый раз слышу, чтоб беременюшке больно делали узи..
Меня врач пальпирует больновато, но плацента по передней, прощупать не всегда может.
Джага-Джага
« Ответ #1083 : 16 Января , 2015, 14:34:46 »
Gretka , надо будет еще раз уточнить этот момент, а вдруг там ребенок сопливый был, или мож они температуру в всех гостей проверяют, чтобы не заразить ребенка. Ну чем родной ребенок может помешать маме и новому члену семьи?!?! Ellina , не расстраивайся если вдруг не окажется свободной платной палаты. Мне в первый раз все говорили, что в общей палате с другими лучше, мол совет дадут, за ре присмотрят пока ты в туалет или в душ. Хотя мне не пригодилось все это, моя спала много, что я чаи гоняла и разговоры разговаривала с девочками в коридоре, в душ спокойно ходила, но это при спокойном ребенке!
Масся
« Ответ #1084 : 16 Января , 2015, 14:44:40 »
ничего себе..первый раз слышу, чтоб беременюшке больно делали узи..
Меня врач пальпирует больновато, но плацента по передней, прощупать не всегда может.
вот и я о том же, я сама обалдела, как надавит, ну думаю, раз и все потом еще и еще(((( я конечно понимаю что он не хотел ей там ничего показывать
Ellina
« Ответ #1085 : 16 Января , 2015, 14:46:53 »
Масся , сынулю подтвердили?
Екатерина Премудрая
« Ответ #1086 : 16 Января , 2015, 14:47:16 »
Ellina , а почему не хочешь в 8-ку? Там говорят хорошие врачи. Даже после КС роды принимают, у них аппарат узи стоит в родовой. Там кафедра акушерства и гинекологии, и если вдруг КС - то внутренний шов зашивают аргоном. Я там рядом живу, вот подумываю по поводу его. Сегодня на приеме была, прибавила за праздники 3 кг...но меня не наругали, наверное ещё можно. Так я не отекаю и не стала круглее, только живот стал гораздо больше за праздники.
Ellina
« Ответ #1087 : 16 Января , 2015, 14:51:24 »
Екатерина Премудрая , вообще просто не знаю там никого из врачей. В 3ке я планирую к конкретному врачу, у нее многие рожали мои. А еще в 8ке малыша приносят только кормить. Это единственный роддом, где такое осталось. А аргон - он чем лучше при КС? У тебя ПКС? Кстати, я ж тоже на приеме была с утра, все 1 кг добавила и малышка перевернулась вниз головкой, но по диагонали лежит
Svetlana_Rad
« Ответ #1088 : 16 Января , 2015, 14:55:35 »
Екатерина Премудрая , ооо я не одна такая) А то тоже много прибавила, но на меня на ругались, правда у меня смысл в том что за вечер до этого выдула 3-х литровую банку компота, еше и чай на работе весь день пила и сказали что бы я завязывала столько пить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Екатерина Премудрая
« Ответ #1089 : 16 Января , 2015, 14:58:18 »
Ellina , аргоном запаивают ткани внутренние и они как будто уже срослись, заживление и восстановление проходит лучше. У меня было первое КС, вот думаю, либо сама, но это очень маленький процент вероятности, либо ПКС. У меня тоже головкой вниз лежит. Сегодня пинался, не дал послушать себя)Svetlana_Rad я пью мало, кружки три-четыре в день.
Джага-Джага
« Ответ #1090 : 16 Января , 2015, 15:18:41 »
Масся , мне во второй раз Сам Блинов тоже больновато смотрел!!!! Я сама не ожидала, он водит датчиков вроде все как обычно, а мне прям больно!!! Но терпела, думаю так надо.... Или это может моё женское там что-то, какие-нить спайки или что-то такое не сильно серьезное, но больнючее, не знаю?!?!)))) И у меня на приеме на всех показало плюс три кг, мне тоже ничего гиня не сказала, наоборот едим часто и правильно!
Екатерина Премудрая
« Ответ #1091 : 16 Января , 2015, 15:29:25 »
Девочки, которым рожать апрель-май, во что будете малыша на выписку одевать?
Джага-Джага
« Ответ #1092 : 16 Января , 2015, 15:33:11 »
Екатерина Премудрая , я еще даже не думала!)))) вообще Хз..... Вон нынче зима какая распрекрасная, сегодня плюс 5 на улке! Решу ближе к марту точно!
Джага-Джага
« Ответ #1093 : 16 Января , 2015, 15:37:20 »
Екатерина Премудрая , а внеси меня плиз в список ПДР 03 мая девочка рд еще не выбрала
svetik_2
« Ответ #1094 : 16 Января , 2015, 15:47:09 »
Девочки, которым рожать апрель-май, во что будете малыша на выписку одевать?
Екатерина Премудрая , я в прошлый раз родила 2 июня, а выписывались через три дня было около 10 градусов и дождь, хотя до этого жара стояла недели две. Так что одеялко или конверт всё равно нужен, у нас одеялко было красивое. С этой погодой не угадаешь.
Эх посчитали мне в декрет, 13 марта, Я чего-то пораньше собиралась. Тоже за праздники набрала около 3 кг. НЕ ругали, но сказали поменьше надо. Может такая прибавка на этом сроке нормальная). У меня 22-23 недели
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 15:50:30 от svetik_2 »
Сообщить модератору