Happy mom
« Ответ #45 : 11 Декабря , 2014, 09:58:30 »
почтиAngel ,Schance , здоровья детишкам!arnataliya , как Мишутка?
хвоя
« Ответ #46 : 11 Декабря , 2014, 09:58:40 »
У кого уже 9,10 зубы вылезли? Как они ,болючие сильно,как ребенок перенес? Меня что то уже пугает предстоящая перспектива,вот ,вот начнут наружу пробиваться...
У нас вылезли. Точнее кусочки вылезли, не знаю сколько они целиком будут вылазить такие здоровые. Переносит хорошо. Только капризная сильно. Вчера перед сном не намазала зубы, вошкалась и периодически хныкала во сне часа два, но потом крепко уснула
Happy mom
« Ответ #47 : 11 Декабря , 2014, 10:00:13 »
Nat@lisa ,проснется конечно! Ну куда деваться то, жду минут 10 еще, если сам не проснется буду перекладывать, а то у меня мочевой лопнет)))
Гуля
« Ответ #48 : 11 Декабря , 2014, 10:12:20 »
Привет всем. Здоровья всем деткам. я чёт сама как то чахну. вчера плечо болело, я даже Кирюшу поднимать боялась. к ночи как то сердце щимить стало и отдышка((((. примерно в час ночи легли и только что проснулись!!! не болит ничего!!! :ура: Кирюша вроде даже и не просыпался, только кушал несколько раз!!!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
« Ответ #49 : 11 Декабря , 2014, 10:17:40 »
почтиAngel ,Schance , здоровья детишкам!arnataliya , как Мишутка?
Ирина, спасибо, вроде оклемались, я уж не пишу ничего, страху натерпелись, так боюсь, но аппетит вернулся, шкодничает.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #50 : 11 Декабря , 2014, 10:18:26 »
Спасибо всем. Приехали мои. Не прошло и 3 часа. В 6.30 из дома вышли. Правосторонний отит. Врач эта нам совсем не нравится, она уже второй раз пытается нам аденоиды вырезать. Вечером записалась платно, Айринис давала координаты. Степа пришел, ревет, устал и уснул. А Варька воркует на весь дом, козюлина сейчас разбудит парня.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Moll
« Ответ #51 : 11 Декабря , 2014, 10:24:14 »
Schance , можно на сайте минздрава области написать про ситуацию. ну это чисто поругаться и душу отвести. В куда более грустной ситуации с моей мамой мне через полтора месяца после оставления обращения на сайте перезвонил главврач третьей гкб и весьма невежливо уточнил фамилию врача, к которому обращались. На этом разбирательство закончилось, зато в карту маме вклеили распечатку моей заявы, типа предупреждение. Но в целом шороху им там навели наверно. Так что может и стоит это сделать.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Schance
« Ответ #52 : 11 Декабря , 2014, 10:32:49 »
Moll , спасибо. Так эта дежурная врач. Видя ребенка с болью и рвотой, делала выписки больным и ничего ее не интересовало.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Moll
« Ответ #53 : 11 Декабря , 2014, 10:35:57 »
Schance , ты сперва заведующей позвони, спроси, че за фигня. Вам еще надо на прием? пусть принимают нормально, а то будешь жаловаться.
HM
« Ответ #54 : 11 Декабря , 2014, 10:43:47 »
Schance ,промывай и отсасывай ей нос Сыночке здоровья! Привет всем! Мы супер спали! А при вирусном цветные сопли только, или белые тоже могут быть?
Moll
« Ответ #55 : 11 Декабря , 2014, 10:48:12 »
мы ужас как едим. третий подход за утро, по 2 ложки каши разлила кофе на всю кухню, чуть не опрокинула стол. вот бывают же такие дни руки во рту и слюни до пупа все-таки зубы?
Rieneke
« Ответ #56 : 11 Декабря , 2014, 10:55:16 »
Всем доброе утро!
Мы вообще всю ночь не спали,с 1-30 до 6 утра Аня зомби была,ходит кое как,практически не соображает,но в положении лежа истерика ужасная. Уж не знаю что это,зубы или перезагрузка умственная,но как то не весело(
Спасибо всем. Приехали мои. Не прошло и 3 часа. В 6.30 из дома вышли. Правосторонний отит. Врач эта нам совсем не нравится, она уже второй раз пытается нам аденоиды вырезать. Вечером записалась платно, Айринис давала координаты. Степа пришел, ревет, устал и уснул. А Варька воркует на весь дом, козюлина сейчас разбудит парня.
бедный сынулька.. А где это у нас на ЧМЗ дежурный врач?
Rieneke
« Ответ #57 : 11 Декабря , 2014, 10:56:00 »
Moll , зубы конечно)
Rieneke
« Ответ #58 : 11 Декабря , 2014, 10:57:08 »
У кого уже 9,10 зубы вылезли? Как они ,болючие сильно,как ребенок перенес? Меня что то уже пугает предстоящая перспектива,вот ,вот начнут наружу пробиваться...
У нас вылезли. Точнее кусочки вылезли, не знаю сколько они целиком будут вылазить такие здоровые. Переносит хорошо. Только капризная сильно. Вчера перед сном не намазала зубы, вошкалась и периодически хныкала во сне часа два, но потом крепко уснула
Ну дальше то они уже легко полезут,самое болезненное я думаю до того как вообще покажутся из десны.
Nat@lisa
« Ответ #59 : 11 Декабря , 2014, 11:05:16 »
А при вирусном цветные сопли только, или белые тоже могут быть?
Да. бывают и прозрачные при вирусном, обычно на начальном этапе развития вируса. У меня старшая до 3 лет только соплями "страдала" в детстве, поэтому про них уж я почитала в свое время))))
Schance , если легче станет - напиши, все от руководства зависит, повлияет-нет. Но у нас в поликлинике мамочка пожаловалась - теперь по времени проходят все, доп. талоны через 3 по времени.
Moll , зубы. а сколько у Вас сейчас зубиков? Или первые лезут?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.