*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #195 : 11 Декабря , 2014, 22:53:00 »
Рыба Бровкина , давай Таню дождемся и видно будет.
Оооо мои фотокнижульки уже в пункте выдачи, завтра муж заберет)))))))
Тебе смс пришла или как ты узнала?
Rieneke
« Ответ #196 : 11 Декабря , 2014, 22:56:00 »
nathlie , не дорос, наверное, до творчества. Тесто самодельное?
Покупное
Ну не знаю, творчество его не цепляет пока, зато когда вчера опыты в темной комнате с паром из увлажнителя и фонариком- очень увлечен был, и опыты с подставлением предметов под струю воды в ванной ))) А еще требует пустить его в холодильник, там все баночки тихонько трогает и спрашивает что это.
у нас любимое занятие это пакеты с продуктами после магазинов разбирать,особенно когда на выхах ездим ,таримся по полной,там вообще развлекуха на долго,все достает,рассматривает,подает мне,ждет когда уберу в холодильник или шкаф,улыбается после этого,прикольно)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #197 : 11 Декабря , 2014, 22:56:09 »
HoneyMoonchik , у меня самый первый заказ от 3 декабря написано Заказ на складе сортировочного центра готов к отгрузке по маршруту доставки
Гуля
« Ответ #198 : 11 Декабря , 2014, 22:56:55 »
MarinaBaddi , я в колледже работаю... как бы ставки у нас... но с надбавками и рейтингом и тд чёрт ногу сломает... я конечно в колледже с 8 30 до 17 35 (я понимаю, что есть и подольше раб дни) но я ещё и дома готовлюсь порой до 2-3 часов ночи.. больше 12 -15 тыр не бывает.. все знакомые говорят - вон же по телеку только о педагогах и говорят... вы теперь по 40 получаете...ню ню... муж говорит у них уборщицы столько же получают, но она пришли домой и забыли про работу... вот... похныкала... :смеется:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #199 : 11 Декабря , 2014, 22:57:08 »
вчера опыты в темной комнате с паром из увлажнителя и фонариком- очень увлечен был, и опыты с подставлением предметов под струю воды в ванной ))) А еще требует пустить его в холодильник, там все баночки тихонько трогает и спрашивает что это.
вдохновляюще рассказываешь!) Егорка умничка, уже проявляет пытливый ум инженера)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #200 : 11 Декабря , 2014, 22:57:23 »
Мне кстати тоже надо колготки продать,завтра переберу выложу. Набрала всяких разных и не носим,лежат не разу не одетые.
Rieneke
« Ответ #201 : 11 Декабря , 2014, 22:59:07 »
MarinaBaddi , я в колледже работаю... как бы ставки у нас... но с надбавками и рейтингом и тд чёрт ногу сломает... я конечно в колледже с 8 30 до 17 35 (я понимаю, что есть и подольше раб дни) но я ещё и дома готовлюсь порой до 2-3 часов ночи.. больше 12 -15 тыр не бывает.. все знакомые говорят - вон же по телеку только о педагогах и говорят... вы теперь по 40 получаете...ню ню... муж говорит у них уборщицы столько же получают, но она пришли домой и забыли про работу... вот... похныкала... :смеется:
Ну Гуль твоя работа это отдельная песня) Ты учитель,у вас все по другому. Так то твои знания наверное можно и в другом месте пристроить и з\п явно будет больше,но тут уже тебе решать)
Гуля
« Ответ #202 : 11 Декабря , 2014, 22:59:18 »
на какой пункт заказывала?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #203 : 11 Декабря , 2014, 23:00:05 »
MarinaBaddi , мне мой отпуск нравится - 56дней :ура:
broccoli
« Ответ #204 : 11 Декабря , 2014, 23:02:08 »
MarinaBaddi , а у вас есть мания все закрывать (дверцы, крышечки, краны)? )) я читала давно об этом в книжке и теперь вот столкнулась. Так смешно, откроешь баночку с пюре, даешь ему ложку, а он отталкивает тебя и скорее с громкими возгласами бухтения крышкой закрывать, ибо непорядок!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #205 : 11 Декабря , 2014, 23:02:35 »
MarinaBaddi , мне мой отпуск нравится - 56дней :ура:
да,да кстати это у вас большой +
У меня подруга работает на зоне и каждый раз мне жалуется как ей тяжело,но у нее и прелести есть этой работы,отпуск чуть ли не два месяца,билеты оплачивают,з\п 30 тыщ,льготы,премии и много еще чего.
HM
« Ответ #206 : 11 Декабря , 2014, 23:03:17 »
*СКАРЛЕТТ* ,на почту пришло письмо, вчера был статус, что в пути 2 дня А у тебя какая доставка!?
Rieneke
« Ответ #207 : 11 Декабря , 2014, 23:04:20 »
MarinaBaddi , а у вас есть мания все закрывать (дверцы, крышечки, краны)? )) я читала давно об этом в книжке и теперь вот столкнулась. Так смешно, откроешь баночку с пюре, даешь ему ложку, а он отталкивает тебя и скорее с громкими возгласами бухтения крышкой закрывать, ибо непорядок!
нет нету,хотя может просто доступа нет к кранам и баночкам с крышечками,нужно завтра дать,посмотрю что будет делать)
HM
« Ответ #208 : 11 Декабря , 2014, 23:05:00 »
на какой пункт заказывала?
боксберри
( рекламирую боксберри? Бугога :-D)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #209 : 11 Декабря , 2014, 23:05:11 »
HoneyMoonchik , у меня на пункт выдачи на БР Кашириных, даже еще не отправили получается, почему интересно? ты же позже заказала чем я