Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 45
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 14 Декабря , 2014, 23:53:09 »

perchik82, у меня так и стоит в ведре))
Вот и у меня сначала на балконе стояла, потом поставила в прихожую, чтоб на глаза постоянно попадалась :-)
Прикольно, кстати, мне понравилось текстурным валиком катать рисунок
Сообщить модератору   Записан

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 14 Декабря , 2014, 23:54:33 »

Про собак я писала, мы катаемся на своих-бесплатно. В этом году правда еще не катались, санки не купили. В следующее воскресенье собираемся в лес на весь день. Если погода будет.
У меня Анютка стала криком своего добиваться,прям орет  как потерпевшая если что то нужно и не дают,ужас..пока браться за воспитание ) А еще когда реветь не охота,а надо,прям выжимает с себя это нытье,глаза зажмурит и ноет,потом откроет,если кто то смотрит на нее,то закрывает и продолжает,вот и смешно и грешно))
MarinaBaddi, у нас один в один, не знаю как бороться.. знаю, что он палки вьет из нас, кричать/ругать бесполезно его - маленький и будет только хуже! Подскажите опытные мамочки - как поступить - отвлекать?
Жень ты главное не ведись на это,пусть ноет или предложи другой предмет,но не в коем случае не давай тот из за чего рев начался,а то быстро поймет что всего можно добиться легко и быстро именно криком. Я то жесткая в этих делах,поноет и перестанет,ну или мне ее крик в данный момент напрягает,переключаю просто внимание.
сашка тож криком пытается всего добиваться, еще может сесть и голову упереть в пол. Мы внимания совсем не обращаем. Поорет и успокаивается. Когда успокоится, тогда даем чего просил, если это не опасно для здоровья. Бывает что вообще в другую комнату уходим, наорется и за нами идет, уже человечачий ребетенок, без истерики)))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #857 : 14 Декабря , 2014, 23:54:41 »

Я уже вообще молчу про нашу бабушку,мне пора с нее пылинки сдувать,ее не то что криком не напугаешь,а вообще ни чем. Вчера вот опять у нас забрали Анютку на сутки к себе,так у меня ощущение что ребенок по мне и не скучает,пришла домой даже в объятья не кинулась)
Ревнуешь маленько?)))
У нас средняя так может заиграться, что нашептывает деду с бабой: вот вы мои настоящие родители))) они с нее пылинки сдувают, а Алиса из них веревки вьёт!
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 14 Декабря , 2014, 23:55:40 »

Гуля, до ума доведу, покажу. Лишь бы опять не растянуть удовольствие

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 14 Декабря , 2014, 23:56:19 »

MarinaBaddi, вот он очень любит на кухню прийти-привести меня за руку к кухонному гарнитуру и мойке, а там просить (плакать и кричать), как ты описывала - чтобы его подняли на столешницу и он встал ногами на стол - посмотреть и по выбирать что ему нужно, порой просто пощупает все предметы и все.. еще любит на подоконники так проситься и на комод.. Отвлекать последнее время не получается-не ведется на это, просто утаскиваю тогда в другую комнату к игрушкам, не много по орет и отвлечется, но ненадолго его зватает-потом опять все повторяется..

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 14 Декабря , 2014, 23:56:31 »

perchik82,сама штукатурку наносила? Или мастер? Тоже хочу в корридоре такую штукенцию забабахать))))

Блин, где денег взять на все мои хотелки? Никому часть печени не надо? Продам по сходной цене))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 14 Декабря , 2014, 23:56:37 »

MarinaBaddi, Марин,знакомые по какой цене сад продают?
Всем вечер добрый!
Муж с утра в Харлуши съездил,мяса купил и индюшку. Я полдня провозилась,пока все разделала,перемолола,расфасовала. Муж со свекром гардеробной занялись, перегородку ставят. Правда,муж уже три дня в ужасном настроении,со мной не разговаривает,отвечает сквозь зубы и грубо. Меня эти его приступы плохого настроения так расстраивают, периодически такое у него бывает, но причин я так ни разу и не узнала. Он просто молчит на мои вопросы и игнорирует. Устала я от этого( У самой состояние подавленное,когда он не в духе
вроде за 500,но там два участка,на одном баня,на втором дом,просто все запущено,не ухаживали лет 5 точно за ним

У моей подруги муж такой,может прийти с работы и не разговаривать,просто так,без причин,причем дня три,а потом как не в чем не бывало защебетать,как будто так и надо. Она уже привыкла,даже внимание не обращает,а мы каждый раз удивляемся)

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 14 Декабря , 2014, 23:57:37 »

Обезбашенная, ясно. У нас своих нет, к сожалению!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 14 Декабря , 2014, 23:58:55 »

MarinaBaddi,давай номер, посмотрим. Правда мы рассматриваем черту города или ну максимум 20 км от города
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 14 Декабря , 2014, 23:59:09 »

Обезбашенная, угу, сама)

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 14 Декабря , 2014, 23:59:24 »

Я уже вообще молчу про нашу бабушку,мне пора с нее пылинки сдувать,ее не то что криком не напугаешь,а вообще ни чем. Вчера вот опять у нас забрали Анютку на сутки к себе,так у меня ощущение что ребенок по мне и не скучает,пришла домой даже в объятья не кинулась)
Ревнуешь маленько?)))
У нас средняя так может заиграться, что нашептывает деду с бабой: вот вы мои настоящие родители))) они с нее пылинки сдувают, а Алиса из них веревки вьёт!
Вообще не ревную,радуюсь) Для меня это сбывшаяся мечта,что бы у ребенка были настоящие бабушка с дедушкой.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 14 Декабря , 2014, 23:59:59 »

Олюнечка, а ты его спроси о причине,  когда уинего это плохое настроение пройдет. Мой один раз сквозь зубы ТРИ дня разговаривал, потом остыл, оказалось приревновал, ну и поржали потом вместе над ним

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 15 Декабря , 2014, 00:00:39 »

MarinaBaddi,давай номер, посмотрим. Правда мы рассматриваем черту города или ну максимум 20 км от города
Так Касарги вроде и не дальше 20 км
номер завтра напишу,далеко идти за телефоном.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 15 Декабря , 2014, 00:00:42 »

perchik82, Алёна с классом едут в аквилон - 790 детям. 890 взрослым. не правильно 890 дети - 990 взрослые . на сайте написано http://www.akvilon74.ru/price/
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2014, 00:03:53 от Гуля » Сообщить модератору   Записан

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 15 Декабря , 2014, 00:00:51 »

Обезбашенная, ясно. У нас своих нет, к сожалению!
так присоединяйтесь. Вас тож прокатим)))))

А вообще в аквилоне катают на упряжках. У нас все это действо проходит намного скромнее. Я впереди бегу, а собаки следом)))) дети счастливые и довольный, а умамы поп@ в мыле)))
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:16:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее