Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1080 : 17 Февраля , 2015, 22:17:08 »

НикОлька, а фонд группы вы собираете?
Мы сдаем ежемесячно по 100 руб. Сумма смешная конечно, но воспитатели на эти деньги игрушки покупают и подарки детям на др.
Может провести собрание и попросить родителей сдать месяца за 3 сразу. Вы бы хоть что то докупили.
Может заведующую плтрясти? Первоначальные взносы наверняка ве платили и т к садик новый, ремонты вам не нужны. Пусть даст денег на игрушки.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1081 : 17 Февраля , 2015, 22:18:58 »

К нам заходишь, так спокойно обычно. Часть детей сами играют, часть с воспитателями: то в лото, то еще в какие то игры настольные. Часть рисуют. Как то мирно у них все.
Причм у нас группа 50/50 с детьми зпр. И они очень хорошо ходят, болеют редко.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 17 Февраля , 2015, 23:18:26 »

К нам заходишь, так спокойно обычно. Часть детей сами играют, часть с воспитателями: то в лото, то еще в какие то игры настольные. Часть рисуют. Как то мирно у них все.
Причм у нас группа 50/50 с детьми зпр. И они очень хорошо ходят, болеют редко.
многое же зависит от воспитателей, мы ходили как то в садик, где воспитки (простите, но другого слова у меня нет) весь день чаи гоняли и по тел разговаривали, в итоге дети на ушах стояли, были сами себе предоставлены, мы пришли в садик ему 1 мес был игрушки новые, когда мы через 4 мес уходили в отпуск ни 1 целой игрушки не было! На утреннике на 8 марта дети драку устроили, а воспитка стояла и смотрела, были ли в зале родители тех детей не знаю я так ни с кем и не познакомилась, мы сбежали оттуда в другой садик, но к детям никто разнимать не подошёл. Когда перевелась  в другой садик воспитатели с детьми играли, пели, рисовали, стихи учили, потешки, пальчиковые игры. Дети были заняты всегда, поэтому у нас тоже было тихо в группе. Но один раз получилось, что на больничный сразу обе воспитателя ушли и нам дали замену девушку молоденькую, я прихожу за Андреем, а она в углу сидит забилась и при виде родителей подбегает на каждого ребёнка жалуется, что они хулиганят и шумят. На след день она от нас отказалась и нам дали воспитателя соседней группы и снова тишь и благодать, дети заняты с ума сходить некогда)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 17 Февраля , 2015, 23:19:57 »

НикОлька, все у тебя получится! Войдешь в колею и наладится все и решишь вопросы с игрушками и остальным. Я только не поняла ты одна на группе? У тебя нет сменщицы что ли?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 18 Февраля , 2015, 06:44:10 »

Belk@, Оль, нам пока не разрешают ни чего у родителей просить) Кто-то сам догадывается и приносит, кто-то нет, ждем отмашки))))
zoltrix, у нас тоже первые дни был бидлам, дети все разом пришли, у них в голове кавардак, у нас и того больше. Тк и я и напарница без опыта, но мы включили наши умные головы и теперь с каждым днем все лучше) Пройдет у нас сейчас оргпериод так сказать и  тоже будет все ок. Пока мы еще и одни, ни каких спецов нет, не физры, ни музыки, все сами. У нас на группе нет няни, мы вдвоем ходим, тк без няни не справится.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 18 Февраля , 2015, 10:29:29 »

НикОлька, Оль мы в тебе не сомневаемся, у тебя точно все получится!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1086 : 18 Февраля , 2015, 10:36:45 »

НикОлька,я б наверное не смогла в садике быть. Но в тебе уверенна. Ты молодец. Держись, еще чуть чуть и будешь лучшей воспитательницей)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 18 Февраля , 2015, 11:21:46 »

девочки, а у нас ппц какой-то. я вымоталась за неделю жутко просто. я как то давно где то читала, что после высокой темпы у детей открываются новые способности/умелки там. я не могу сказать на ск-ко я в это верю, но после болезни я как по минному полю хожу. никак не могу угадать когда я что то не так сделаю и чем вызову приступ истерики у ребенка, на нее посмотреть порой не так нельзя. мало того, что она то просит титю, то ей ее не надо, фиг угадаешь. то на дню пять нарядов сменит, то вечером типа я ей не ту пижаму одеваю, орет дурниной: дай другую! самый прикол, что у нас их всего две, но она стоит и выбирает в чем она будет спать сегодня, вчера в трусах и футболке легла.до этого в футболке и бриджах спала, перетряхивает шкафы на дню по цать раз. на улицу валенки не надо, сапожки одену, варежки дай другие (и каждый раз новые), носки не те ей дали: дай другие! одела себе бахилы и ей одень, на ручках не хочу пешком пойду! не хочу пешком идти неси! зубы чистить, руки мыть, в туалет, все сама: сама буду, не трогай меня! раньше я дочищала и домывала, теперь фиг. ночью проснется и тоже не знаешь, что ей предлагать, то титю надо, то воду. вот я пока из всего этого ни разу не угадала, что нужно. пробовала поигнорить ее, так еще хуже орет, мне скоро соседи милицию вызовут((( на уговоры не идет, упертая, коза ведь по гороскопу. и каждый раз что-то новое, никакого постоянства блин, настоящая женщина растет.
уф, выговорилась, пожаловалась вам. муж в командировке, чую приедет и я сбегу из дома в лес((
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1088 : 18 Февраля , 2015, 11:51:18 »

zoltrix,ой как я тебя понимаю. У нас в 1.10г было такое. Ужас. Длилось месяц где то. Я периодически начинала ей говорить, что делаем так - и все. Ей конечно не нравилось. Но как мама сказала так и будет. Потом поспокойнее стала. Хотя мы с рождения характерные сильно. Может просто я привыкла. Щас может повыеживаться, но знает что если мама не разрешит, значит орать бесполезно.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 18 Февраля , 2015, 12:05:15 »

zoltrix,ой как я тебя понимаю. У нас в 1.10г было такое. Ужас. Длилось месяц где то. Я периодически начинала ей говорить, что делаем так - и все. Ей конечно не нравилось. Но как мама сказала так и будет. Потом поспокойнее стала. Хотя мы с рождения характерные сильно. Может просто я привыкла. Щас может повыеживаться, но знает что если мама не разрешит, значит орать бесполезно.
знаешь у меня с Андреем прокатывало: сказала нет и все! А тут кошмар просто, я реально переживают, что мне соседи милицию вызовут. Она у нас и так девка горластая, но как на ультразвук начнёт переходить убеждать и уговаривать бесполезно, она и на руки не идёт, извивается как змея фиг возмешь, убедил, щалещет под стол и орет. Я конечно стараюсь на своём стоять, но не всегда получается((( у меня после этого Андрей ангел, хотя с ним тоже хлопот хватало.
Вчера задумалась может её врачу показать, или валерианкой попоить?
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1090 : 18 Февраля , 2015, 12:21:24 »

zoltrix,я тоже задумываюсь врачу показать ...то ли это капризы такие, то ли с нервной системой что.
А если при чужих, в гостях. также себя ведёт? Если да, то это уже проблемы какие-то.
Говорят же,что дети в садике ангелы , не садят их на шею там. А дома вьют верёвки.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1091 : 18 Февраля , 2015, 12:23:14 »

А вообще после болезни дети становятся капризнее. У нас даже Артём в этот раз такой нытик стал, и ходить долго на улице не может ( говорит ,что устал).

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1092 : 18 Февраля , 2015, 12:28:43 »

zoltrix, знаешь, Юль, у нас не было высокой темпы, но ситуация один в один.
И крики, и истерики, и дай то сам не знаю что.
Я списываю на то, что она козерог упертый.
Мне с другими детьми как то проще было. Даже с Викой. К этому возрату всеиистерики ее прошли уже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1093 : 18 Февраля , 2015, 12:29:43 »

Девы, продаю Ромины куртки: ветровки нам5-7 лет и 1 керри на флисе без утеплителя на 122, может надо из наших старших мальчиков кому?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1094 : 18 Февраля , 2015, 13:01:54 »

НикОлька,какие Вы с Дениской молодцы!!!! :smitten:

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:35:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее