Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 19 Февраля , 2015, 15:52:21 »

Belk@, Оль, у меня 4 ребенка 4 лет впервые в садике, ревут по пол дня не переставая! Одна тоже как тень ходит. В общем-то садик - это жопа, я бы вообще не раньше 5 лет отдавала. У нас тоже малышей поругивают за какашки( Вот мой сегодня опять на сон часе обкакался, но я в первую смену, сама помыла его и сразу забрала. Жесть, жалко деток, но что делать, в жизни им не раз придется столкнуться с трудностями, пусть закаляются. Что касается моего Дениса, он нормально идет в садик и уходить сейчас не хотел. Все будет хорошо!
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 19 Февраля , 2015, 15:57:04 »

Девочки, вот я уверена, что все в маминой голове. Как вы готовы, так и дети. Мне каждый день реветь хочется, жалко, но беру себя в руки и убеждаю в том, что ни чего страшного не происходит, это новый период и не более. Зато у нас скачек в развитие речи огромный, да и психика тоже. Вот щас пролил водичку, а я посуду мою, подошел, достал полотенце, вытер и на место положил. Я смотрю и офегиваю, сам решил проблему.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1127 : 19 Февраля , 2015, 17:31:59 »

НикОлька, Оль, просто не всегда есть смысл в ТАКОМ возрасте в жизнь идти, понимаешь? Можно еще годочек подождать для трудностей.
Жизнь то она большая. И если ре годок посидит у маминой юбки, он слюнтяем не станет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 19 Февраля , 2015, 20:35:28 »

Belk@, ну слюнтяйство, мне кажется - это особенность темперамента. Конечно, если маме хочется можно сидеть и год и больше. А если у меня шило в одном месте, то почему бы и нет, главное что бы мне было хорошо, тогда и моему ребенку полюбому будет отлично.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1129 : 19 Февраля , 2015, 21:24:28 »

НикОлька, я свое шило в другое место прикладываю  :-D

Главное, чтоб без последствий

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 19 Февраля , 2015, 22:07:57 »

Меня Оля прям удивляет каждый день, не истерикой так высказываниями. Сидим с Андреем играем в тайное послание, она пришла забралась на колени, смотрит как мы играем, потом кричит: мама у тебя принцесса! Ну все ппц, сдала мать((( откуда поняла что принцесса? Там помимо принцессы есть: стражница, служанка, графиня. И до этого она ни разу с нами не сидела, когда играем. Вчера принесла игру4 вряд, там фишки жёлтые и красные: давай играть! Давай. Играем, конечно не по правилам, так суем фишки в ячейки и ладно. Потом она мне протягивает желтую фишку и говорит: это красный? (Мы цвета с ней не учили) нет говорю: жёлтый, вот красный. Сегодня она мне говорит: у Оли платье красный (белое в красный горох). Опять же сегодня с ней дома, я шью, она тут рядом тусуется, потом говорит: бабуле сколько лет? Я думала послышалось мне: что?она: бабуле сколько годиков? Андрей такие вещи к 3 годам только стал понимать и спрашивать
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 19 Февраля , 2015, 22:14:17 »

Belk@, ну ц тебя трое детей, есть куда энергию девать плюс работа))) Последствий не будет, не нагнетай)))) Иногда надо меньше заморачиваться, особенно с детьми.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 19 Февраля , 2015, 22:50:30 »

:оффтопик:Девочки,плиз)))Меня похоже вконтакте взломали!кто в онлайне,зайдите на меня пожалуйста,посмотрите в блоке страничка или нет?я никак не могу ее восстановить даже по телефону.Они еще идиоты за деньги предлагают это сделать!смски мне шлют непонятного содержания!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1133 : 19 Февраля , 2015, 22:58:17 »

Jenechka77, я зашла к тебе. Без проблем. Что смотреть?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 19 Февраля , 2015, 23:03:15 »

Belk@,если фото на месте и не написано,что страница заблокирована,то все ок))))спасибо!
Кто-то из нас с мужем сегодня вирус подхватил,у нас ноутбук,2 айфона и 2 айпада-все устройства с ума посходили!никуда толком зайти нельзя,какие-то окна всплывают,смски приходят!вот тебе и apple!говорили на него вирусов нет!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1135 : 19 Февраля , 2015, 23:08:16 »

Jenechka77, все на месте. Фотки на месте. Ничего не заблокировано

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 19 Февраля , 2015, 23:10:31 »

Belk@,Спасибо,Оль))))) :рай:

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 19 Февраля , 2015, 23:15:02 »

Кстати,мы на днях купили новый wi-fi роутер,мужу показалось что у старого проблемы со скоростью!сейчас все выяснили,в интернете прочитали-вирусняк у нас в роутере!поставили старый и вуаля,я зашла везде куда мне нужно!!!!!уж чуть было за деньги не восстановила страницу в вк!!!!!!!ох,как достали эти мошенники!!!!извините за  :оффтопик:)))))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1138 : 19 Февраля , 2015, 23:22:21 »

Belk@, ну слюнтяйство, мне кажется - это особенность темперамента. Конечно, если маме хочется можно сидеть и год и больше. А если у меня шило в одном месте, то почему бы и нет, главное что бы мне было хорошо, тогда и моему ребенку полюбому будет отлично.
Я тоже без сожаления отдала Артёма в садик в 2 года, как нам дали путёвку. И он ходил без истерик. В 1 же день я вышла на работу. Нас раньше в год отдавали в садик, здесь скорее от характера ребёнка зависит.
Артём у меня нормально ходил ,но он был тенью. Но он вообще не лидер. Отдала бы в 3-4 года то же самое было бы.
Конечно, денег не заработала. Но меня так убила в тот момент бытовуха, я на работу ходила как на праздник.
А для Насти я не вижу, да вообще все, садик в ближайший год. Она плохо идёт на контакт с чужими. Мы до сих пор не признаём бабушку и дедушку. Она в присутствии чужих висит на мне, не говорит ,не играет. А в глазах столько страха...Хотя она очень весёлая , эмоциональная девочка и болтушка становится...Ну и более подготовленная к садику в плане бытовом, и даже защиты своего, себя.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 19 Февраля , 2015, 23:23:16 »

Jenechka77, Жень у нас такая фигня была, я ростелекому весь мозг вскрыла, они там в техподдержке тупущие сидят, а началось после того как их спец роутер настраивать приезжал. Дак вот муж потом знакомого программиста позвал он все перенастроил, говорит что дело в настройках роутера, и руки бы оторвать тому спецу из ростелекома

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:37:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее