Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1500 : 14 Марта , 2015, 08:06:28 »

Jane454,какой высокий мальчик))) молодцы))
Bronze, Амина дюймовочка)))
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1501 : 14 Марта , 2015, 08:13:24 »

tori88, спасибо, за Вовой тянется! Вова у меня в два был также 92 ))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1502 : 14 Марта , 2015, 15:37:18 »

Bronze, ой, какая Аминушка молодец!

Рыжуша, Наташ, как Сашуля?

Девоньки, мы в начале следующей недели вернёмся в Че. Может встречу замутим?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1503 : 14 Марта , 2015, 19:55:52 »

Сдали кровь Мише на ТТГ. Мои подозрения и волнения подтвердились. 4,8 анализ показал(((( к эндокринологу пойдем.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1504 : 14 Марта , 2015, 20:04:51 »

tori88, Викуль, хорошо, что сейчас всё обнаружилось! Будем держать за вас пальчики, чтобы скорее Мишутку в норму привели!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1505 : 14 Марта , 2015, 20:35:33 »

Жулька,спасибо. Давно у меня закралась эта мысль. Да жалко вены колоть было. И муж вопил, чтоб не издавалась над ребенком, вены не колола. А сейчас уже все смутило окончательно. Заставила его съездить с ребенком.
Миша стойкий парень. Даже не пискнул. Пару раз вздохнул слышно и все. Был серьезный. Даже от аскорбинки отказался)) папе отдали, Мишу похвалили.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1506 : 14 Марта , 2015, 20:45:34 »

tori88, молодец Мишутка! Мужик! )))
Моя красота всплакнула, когда у неё кровь из вены брали. А когда сдавали ОАК из пальчика, так совсем скандал закатила. ))))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1507 : 14 Марта , 2015, 22:52:57 »

Девочки, в 2 года надо проходить каких-нибудь специалистов? Или только вес, рост.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1508 : 14 Марта , 2015, 23:03:35 »

Мы сегодня в парк ездили. Настя такая капризная растёт, её лучше нигде не катать. Прокатились на паровозике, не хотела выходить -орала. Потом шарик свой потеряла, столько крику было. Ну и в контактном зоопарке...мы не стали заходить- там такая грязь. Сидела на заборе, не хотела уходить.
А дома просила фото, где она на паровозике:)
А с шариками она уже выводит, причём любыми...мячик, шарик воздушный. В магазине, на улице...Даже не видя шарик, орёт ,чтобы дали или купили. Если в книге увидит, на экране опять же ноет.
Она просыпается и 1 слова "где шарик?".

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1509 : 15 Марта , 2015, 00:24:47 »

Девочки, опытные мама, у нас появилась такая проблема. Денис всегда же у меня ласкуша был, драться не умел. Тут видимо в садики пришлось ему научится. Детей бьет. И меня вчера бить начал, вот прям по лицу как хряснет не слабо так. Причем просто так (залез на диван и давай меня лупить), как будто эксперимент ставил, что будет. Я в шоке, пыталась ему объяснять, что маме больно, что так нельзя, а он опять замахивается и по лицу мне. В общем я ему по заднице, он мне по лицу и так продолжалось несколько раз. Потом опять давай объяснять, увела в комнату, обняла, говорила о том что я чувствую когда он меня ударяет.  Сегодня укладывала его спать, он капризил и опять хрясь мне по лицу. как реагировать? Как объяснить? Или так дать сдачи, что бы понял? Тк я же его легонечко по попке то, ему даже не больно, а он не слабо меня долбил, я реально чуть не расплакалась))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1510 : 15 Марта , 2015, 10:32:05 »

НикОлька,у меня Миша иногда дерется))) я делаю вид что плачу, лицо руками закрываю))) он сразу обнимает и целует))) больше не лезет))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1511 : 15 Марта , 2015, 10:34:14 »

Девочки, опытные мама, у нас появилась такая проблема. Денис всегда же у меня ласкуша был, драться не умел. Тут видимо в садики пришлось ему научится. Детей бьет. И меня вчера бить начал, вот прям по лицу как хряснет не слабо так. Причем просто так (залез на диван и давай меня лупить), как будто эксперимент ставил, что будет. Я в шоке, пыталась ему объяснять, что маме больно, что так нельзя, а он опять замахивается и по лицу мне. В общем я ему по заднице, он мне по лицу и так продолжалось несколько раз. Потом опять давай объяснять, увела в комнату, обняла, говорила о том что я чувствую когда он меня ударяет.  Сегодня укладывала его спать, он капризил и опять хрясь мне по лицу. как реагировать? Как объяснить? Или так дать сдачи, что бы понял? Тк я же его легонечко по попке то, ему даже не больно, а он не слабо меня долбил, я реально чуть не расплакалась))))
Оль, меня может тут тапками закидают, но... я бы точно дала сдачу ощутимую. Ощутимую для ребенка, конечно! (имееется в виду подпопник)
У меня так Маша начинала после садика, мне только этот способ помог сразу и эффективно!
Я её отучила за пару раз, чтоб она на меня не замахивалась, что бить маму - табу!

И когда был постарше у неё период плеваться, я ей плюнула в ответ (но тут, конечно, не плюнула, а сделала вид, что плюнула )))), зато сколько обиды у неё было. Но усекла сразу!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 15 Марта , 2015, 10:37:46 »

tori88, молодец Мишутка! Мужик! )))
Моя красота всплакнула, когда у неё кровь из вены брали. А когда сдавали ОАК из пальчика, так совсем скандал закатила. ))))
Юль, я сама такая.. вроде взрослая уже, а из вены более-менее терплю, а вот из пальца... чуть ли не обморока - плохо переношу.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 15 Марта , 2015, 10:38:18 »

Сдали кровь Мише на ТТГ. Мои подозрения и волнения подтвердились. 4,8 анализ показал(((( к эндокринологу пойдем.
Вика, очень надеюсь, что всё у вас будут хорошо!!!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 15 Марта , 2015, 10:40:31 »

Мы сегодня в парк ездили. Настя такая капризная растёт, её лучше нигде не катать. Прокатились на паровозике, не хотела выходить -орала. Потом шарик свой потеряла, столько крику было. Ну и в контактном зоопарке...мы не стали заходить- там такая грязь. Сидела на заборе, не хотела уходить.
А дома просила фото, где она на паровозике:)
А с шариками она уже выводит, причём любыми...мячик, шарик воздушный. В магазине, на улице...Даже не видя шарик, орёт ,чтобы дали или купили. Если в книге увидит, на экране опять же ноет.
Она просыпается и 1 слова "где шарик?".

Ой, Леночка, у нас тоже Санек стала... мама-не горюй!!! Муж грит, как подменили ребенка: по поводу и без капризничаем )))
Договорится стало ооочень сложно с ней.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:45:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее