tori88
|
 |
« Ответ #1500 : 14 Марта , 2015, 08:06:28 » |
|
Jane454,какой высокий мальчик))) молодцы)) Bronze, Амина дюймовочка)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1501 : 14 Марта , 2015, 08:13:24 » |
|
tori88, спасибо, за Вовой тянется! Вова у меня в два был также 92 ))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1502 : 14 Марта , 2015, 15:37:18 » |
|
Bronze, ой, какая Аминушка молодец!
Рыжуша, Наташ, как Сашуля?
Девоньки, мы в начале следующей недели вернёмся в Че. Может встречу замутим?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1503 : 14 Марта , 2015, 19:55:52 » |
|
Сдали кровь Мише на ТТГ. Мои подозрения и волнения подтвердились. 4,8 анализ показал(((( к эндокринологу пойдем.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1504 : 14 Марта , 2015, 20:04:51 » |
|
tori88, Викуль, хорошо, что сейчас всё обнаружилось! Будем держать за вас пальчики, чтобы скорее Мишутку в норму привели!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1505 : 14 Марта , 2015, 20:35:33 » |
|
Жулька,спасибо. Давно у меня закралась эта мысль. Да жалко вены колоть было. И муж вопил, чтоб не издавалась над ребенком, вены не колола. А сейчас уже все смутило окончательно. Заставила его съездить с ребенком. Миша стойкий парень. Даже не пискнул. Пару раз вздохнул слышно и все. Был серьезный. Даже от аскорбинки отказался)) папе отдали, Мишу похвалили.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1506 : 14 Марта , 2015, 20:45:34 » |
|
tori88, молодец Мишутка! Мужик! ))) Моя красота всплакнула, когда у неё кровь из вены брали. А когда сдавали ОАК из пальчика, так совсем скандал закатила. ))))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1507 : 14 Марта , 2015, 22:52:57 » |
|
Девочки, в 2 года надо проходить каких-нибудь специалистов? Или только вес, рост.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1508 : 14 Марта , 2015, 23:03:35 » |
|
Мы сегодня в парк ездили. Настя такая капризная растёт, её лучше нигде не катать. Прокатились на паровозике, не хотела выходить -орала. Потом шарик свой потеряла, столько крику было. Ну и в контактном зоопарке...мы не стали заходить- там такая грязь. Сидела на заборе, не хотела уходить. А дома просила фото, где она на паровозике:) А с шариками она уже выводит, причём любыми...мячик, шарик воздушный. В магазине, на улице...Даже не видя шарик, орёт ,чтобы дали или купили. Если в книге увидит, на экране опять же ноет. Она просыпается и 1 слова "где шарик?".
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1509 : 15 Марта , 2015, 00:24:47 » |
|
Девочки, опытные мама, у нас появилась такая проблема. Денис всегда же у меня ласкуша был, драться не умел. Тут видимо в садики пришлось ему научится. Детей бьет. И меня вчера бить начал, вот прям по лицу как хряснет не слабо так. Причем просто так (залез на диван и давай меня лупить), как будто эксперимент ставил, что будет. Я в шоке, пыталась ему объяснять, что маме больно, что так нельзя, а он опять замахивается и по лицу мне. В общем я ему по заднице, он мне по лицу и так продолжалось несколько раз. Потом опять давай объяснять, увела в комнату, обняла, говорила о том что я чувствую когда он меня ударяет. Сегодня укладывала его спать, он капризил и опять хрясь мне по лицу. как реагировать? Как объяснить? Или так дать сдачи, что бы понял? Тк я же его легонечко по попке то, ему даже не больно, а он не слабо меня долбил, я реально чуть не расплакалась))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1510 : 15 Марта , 2015, 10:32:05 » |
|
НикОлька,у меня Миша иногда дерется))) я делаю вид что плачу, лицо руками закрываю))) он сразу обнимает и целует))) больше не лезет))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1511 : 15 Марта , 2015, 10:34:14 » |
|
Девочки, опытные мама, у нас появилась такая проблема. Денис всегда же у меня ласкуша был, драться не умел. Тут видимо в садики пришлось ему научится. Детей бьет. И меня вчера бить начал, вот прям по лицу как хряснет не слабо так. Причем просто так (залез на диван и давай меня лупить), как будто эксперимент ставил, что будет. Я в шоке, пыталась ему объяснять, что маме больно, что так нельзя, а он опять замахивается и по лицу мне. В общем я ему по заднице, он мне по лицу и так продолжалось несколько раз. Потом опять давай объяснять, увела в комнату, обняла, говорила о том что я чувствую когда он меня ударяет. Сегодня укладывала его спать, он капризил и опять хрясь мне по лицу. как реагировать? Как объяснить? Или так дать сдачи, что бы понял? Тк я же его легонечко по попке то, ему даже не больно, а он не слабо меня долбил, я реально чуть не расплакалась))))
Оль, меня может тут тапками закидают, но... я бы точно дала сдачу ощутимую. Ощутимую для ребенка, конечно! (имееется в виду подпопник) У меня так Маша начинала после садика, мне только этот способ помог сразу и эффективно! Я её отучила за пару раз, чтоб она на меня не замахивалась, что бить маму - табу! И когда был постарше у неё период плеваться, я ей плюнула в ответ (но тут, конечно, не плюнула, а сделала вид, что плюнула )))), зато сколько обиды у неё было. Но усекла сразу!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1512 : 15 Марта , 2015, 10:37:46 » |
|
tori88, молодец Мишутка! Мужик! ))) Моя красота всплакнула, когда у неё кровь из вены брали. А когда сдавали ОАК из пальчика, так совсем скандал закатила. ))))
Юль, я сама такая.. вроде взрослая уже, а из вены более-менее терплю, а вот из пальца... чуть ли не обморока - плохо переношу.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1513 : 15 Марта , 2015, 10:38:18 » |
|
Сдали кровь Мише на ТТГ. Мои подозрения и волнения подтвердились. 4,8 анализ показал(((( к эндокринологу пойдем.
Вика, очень надеюсь, что всё у вас будут хорошо!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1514 : 15 Марта , 2015, 10:40:31 » |
|
Мы сегодня в парк ездили. Настя такая капризная растёт, её лучше нигде не катать. Прокатились на паровозике, не хотела выходить -орала. Потом шарик свой потеряла, столько крику было. Ну и в контактном зоопарке...мы не стали заходить- там такая грязь. Сидела на заборе, не хотела уходить. А дома просила фото, где она на паровозике:) А с шариками она уже выводит, причём любыми...мячик, шарик воздушный. В магазине, на улице...Даже не видя шарик, орёт ,чтобы дали или купили. Если в книге увидит, на экране опять же ноет. Она просыпается и 1 слова "где шарик?".
Ой, Леночка, у нас тоже Санек стала... мама-не горюй!!! Муж грит, как подменили ребенка: по поводу и без капризничаем ))) Договорится стало ооочень сложно с ней.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|