|
Zебр@
|
 |
« : 14 Декабря , 2014, 14:43:56 » |
|
Готова выслушать все предложения. Нужен презент врачу-мужчине лет 50. Что-то не банальное(коньяк,кофе и т.д). Бюджет до 10 т.р. Жду идеи :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабря , 2014, 14:52:47 » |
|
Zебр@, врачи деньгами не плохо берут! Презент наверно лучше, если сумма не большая, как раз на бутыль-конфеты-кофе. Хотя вам виднее, я ситуации вашей не знаю.
|
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабря , 2014, 15:00:12 » |
|
Zебр@, недавно тоже надо было отблагодарить доктора. Случайно узнали, что он заядлый театрал. Купили 2 билета на Безрукова.
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабря , 2014, 15:15:31 » |
|
Деньгами точно не возьмёт, я знаю. Это бы проще всего было.
|
|
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабря , 2014, 16:14:38 » |
|
Подарочная карта какого-нибудь мужского магазина, типа Пеплос, Лига...
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабря , 2014, 16:15:53 » |
|
Вариант, обдумаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабря , 2014, 19:09:20 » |
|
Вариант, обдумаю. Спасибо. Да, даже ювелирка типа адамас будет, наверное, интересна. Главное, чтобы карта была обезличенная.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабря , 2014, 20:18:08 » |
|
Zебр@,монету из драг металла,из золота в 10 тр можно уложится.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабря , 2014, 22:27:35 » |
|
Zебр@, как человек у которого есть близкие врачи могу сказать что деньги лишние у них бывают не часто. а деньги в благодарность берут все, даже принципиальные и родственники. главное правильными словами сопроводить... карты тоже ограничивают возможность выбора, и если уж и дарить карту то туда где точно можно найти все что угодно (типа карты торгового комплекса или ЗЯблока). в конце концов можно прямо задать вопрос - хочу отблагодарить и сделать приятное, как? все равно буду покупать вам что-то подскажите что чтоб не бесполезное? можно предложить варианты. не буквально, но смысл такой...
|
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабря , 2014, 22:31:24 » |
|
Подарочная карта в магазин медицинской одежды, хороший есть в молнии на Труда на 2 этаже. Возможно, сам красивую и качественную одежду не купит сам. Свекровь так доктора отблагодарила после больницы, был вроде доволен.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10 : 14 Декабря , 2014, 22:47:52 » |
|
Lia,да нет,не все деньги берут, сталкивала меня жизнь с отличными докторами,не взяли ни в какую.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11 : 14 Декабря , 2014, 22:53:16 » |
|
Мама Тёмы, ну значит мы так выглядим с мужем что с нас грех не взять))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12 : 14 Декабря , 2014, 23:00:13 » |
|
Lia, :2funny: это же хорошо!
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #13 : 14 Декабря , 2014, 23:06:08 » |
|
Карточку в ресторан
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14 : 14 Декабря , 2014, 23:17:07 » |
|
Мама Тёмы, :) а вообще мы часто в своих фантазиях наделяем людей какими-то качествами коими они не обладают. и самые бескорыстные живут на земле среди людей и питаются не манной небесной. всегда можно спросить, если уж не ответят то поступать на свое усмотрение. а то у человека может сейчас потребность в деньгах, может ему на путевку не хватает или на ремонт машины, а ему "на тебе монету"! :) сложно угодить с подарком когда не знаешь человека в быту... ЗЫ: вчера по лэтуалю бродила женщина с подарочной картой на 3тыр, очень расстроенная, не знала куда ее пристроить. пыталась разменять на более мелкие чтоб передарить. вот они универсальные карточные подарки.
|
|
|
|
|