|
Tata_R
|
 |
« Ответ #15 : 15 Декабря , 2014, 11:15:24 » |
|
Когда было надо, мне повезло купить конвертик для денег с надписью что-то типа "это всегда нужно". Купила и оформила красиво кофе+что-то сладкое+внутрь упаковки этот самый конвертик: и красиво, и не деньги напрямую.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2014, 11:26:14 » |
|
Tata_R, вспомнилось))) у меня мама однажды так врача благодарила. Взяла и вложила купюру в красивой упаковке в коробку конфет. Так вот доктор через год обнаружила,как открыла конфеты))) звонила маме и ругала - что не не сказала о "подарочке", что в принципе деньги положила. Хорошо, что открыла, а могла бы и передарить конфеты с 5 тысячами)))))
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2014, 11:46:11 » |
|
Ĺia, ситуация осложняется тем, что я сама врач. А мы у своих деньги не берём. А отблагодарить хочется-операция непростая была. С женщинами проще. Лично я всегда рада карте ЗЯ-там много полезного всего. А вот с муж ками засада, как всегда
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2014, 11:53:09 » |
|
Маленькая Герда, мой конвертик сразу видно было - рядом с кофе и сладким. Zебр@, для мужчины - карта в магазин техники.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2014, 12:04:10 » |
|
Tata_R, а это мысль. Можно в DNS наверное.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #20 : 15 Декабря , 2014, 12:59:46 » |
|
Zебр@, имхо, если сама врач тем проще, по свойски) можно сразу дать понять что сам факт благодарности не обсуждается и просто не хотите не нужное подарить. Последний раз мы (именно благодарили, а не платили озвученную врачом сумму) благодарили доктора за операцию, шли по договоренности родственника врача. Муж прямо спросил как отблагодарить и доктор сказал что лучше деньгами. На вопрос о сумме сказал что официально операция стоит столько-то, но сумма на ваше усмотрение. Если уж в технику карта, то в Мвидео ассортимент шире. Деньги в пакет с сладким и чаем особо упрямым тоже доводилось подкладывать) Сколько помню кстати у моей родственницы из всех шкафов коробки конфет выпадали и бутылки кругом звенели))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #21 : 15 Декабря , 2014, 13:10:03 » |
|
Близко знакомый врач за 10000 благодарности уже полгода по следователям и судам таскается. Благодарите аккуратно!!
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #22 : 15 Декабря , 2014, 13:10:25 » |
|
Техника если компьютерная или телефонная, то ДНС лучше (и дешевле). Они кстати стали и бытовой техникой торговать, но бытовой только в Фокусе.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #23 : 15 Декабря , 2014, 19:17:37 » |
|
Zебр@, карточку в магазин быт. техники в упакованном красиво чайном наборе (про карточку сразу говорили одаряемому, чтобы не передарил кому набор).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря , 2014, 12:24:56 » |
|
Помню, у меня парень в Областной больнице работал хирургом, так его одаривали с области люди продуктами: мясом, овощами и прочим. Так они с родителями очень довольны были, всегда еда дома есть.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|