|
Rieneke
|
 |
« Ответ #240 : 17 Декабря , 2014, 23:57:01 » |
|
Гуля, молодец такая! хорошее дело сделала, а я даже мат капитал не оформила до сих пор, а вы уже почти все его потратили!
я не потратила,не куда. Ипотеки нет,а больше и ни куда нельзя сейчас
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #241 : 17 Декабря , 2014, 23:57:24 » |
|
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко лушающих музыку по ночам тоже(
Вот интересно, а кто выезжает? никто! не царское это дело!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #242 : 17 Декабря , 2014, 23:57:40 » |
|
Линчик, они видимо сейчас только на убийство и трупы выезжают((( мы тогда тоже вызывали, какой то иди..т долбился в подъезд ночью, они не приехали(( а он часа два ломился и орал на всю улицу(((
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #243 : 17 Декабря , 2014, 23:58:02 » |
|
Chijik, молодцы, поздравляю с отличными результатами?
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #244 : 17 Декабря , 2014, 23:59:11 » |
|
Линчик, они видимо сейчас только на убийство и трупы выезжают((( мы тогда тоже вызывали, какой то иди..т долбился в подъезд ночью, они не приехали(( а он часа два ломился и орал на всю улицу(((
у нас в прошлом году огнестрел во дворе был(не насмерть) - приехали часа через 1.5-2....
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #245 : 17 Декабря , 2014, 23:59:27 » |
|
Гуля, молодец такая! хорошее дело сделала, а я даже мат капитал не оформила до сих пор, а вы уже почти все его потратили!
я не потратила,не куда. Ипотеки нет,а больше и ни куда нельзя сейчас а у вас дом не по ипотеке взят?
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #246 : 18 Декабря , 2014, 00:00:40 » |
|
Блин, у меня тетка под самую раздачу с этим дефолтом дурацким попала, отказали в одобренной ипотеке, срочно пришлось вчера подать еще в два банка, сидит на наличке, капец как переживаю за неё
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #247 : 18 Декабря , 2014, 00:01:57 » |
|
у нас в прошлом году огнестрел во дворе был(не насмерть) - приехали часа через 1.5-2.... не знаю, мы летом вызывали по 02 , колдыри на детской площадке бухали, участковый пришел через пару часиков, потом даже протокол прислали на почту
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #248 : 18 Декабря , 2014, 00:02:13 » |
|
Девочки кто в ипотеке и мат капитале понимает скажите вот у нас квартира двушка 1/3 мужа (наследство от бабушки) 1/3 свекрови и 1/3 брата свекрови, можем ли мы с мужем выкупить долю дяди по мат. капиталу? если например свекровь нам свою долю отдаст? или не отдаст))
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #249 : 18 Декабря , 2014, 00:02:56 » |
|
HoneyMoonchik, у нас опорный пункт в соседнем дворе... чёт не разбежались...
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #250 : 18 Декабря , 2014, 00:03:35 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, в темках про маткап пишут, что да, можно
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #251 : 18 Декабря , 2014, 00:03:57 » |
|
HoneyMoonchik, ну мне потом тоже письмо пришло, что наш вызов был зафиксирован, но наряда свободного не было и тра ля ля, все в духе что они очень заняты!
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #252 : 18 Декабря , 2014, 00:04:31 » |
|
Я вызывала как то,тоже соседям сверху и хорошо что это сделала,мужик так заколотил жену что она была без сознания,скорую уже менты вызвали. Мне ребенка жалко стало,кричал сильно. Вот только через пару дней эта парочка ходила обнималась как не в чем не бывало и с меня врага сделали...но менты приехали тогда быстро,я правда так в трубку кричала на них,видимо серьезность в моем голосе была очень убедительная
|
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #253 : 18 Декабря , 2014, 00:05:50 » |
|
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко лушающих музыку по ночам тоже(
Вот интересно, а кто выезжает? никто! не царское это дело! Линчик, они видимо сейчас только на убийство и трупы выезжают((( мы тогда тоже вызывали, какой то иди..т долбился в подъезд ночью, они не приехали(( а он часа два ломился и орал на всю улицу(((
у нас в прошлом году огнестрел во дворе был(не насмерть) - приехали часа через 1.5-2.... Даааа.... страшно жить! А я вспомнила - этим летом на детскую площадку четверо отморозков заехали на машине, сами пьяные, еще бухать давай, музон на всю катушку, справлять нужду тут же на площадке в кустики ходили, маты-перематы - фуууу. Я позвонила участковому, сказал, что выезжает. Но не знаю, так ли это, потому что к компашке этой подошли местные парни и "вежливо" попросили их
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #254 : 18 Декабря , 2014, 00:07:37 » |
|
знакомый в вк фото выложил пустых полок в Ашане, народу толпища, а у нас в Молнии хорошо, все есть))
Были мы там. Реально делать нечего. Но потратили пять тыр. Всякую фигню купили. Вообще поехали туда из-за ящиков для игрушек, а их не было (. Вот единственное что понравилось, это фрутоняня в мягкой упаковке с крышками-конструктором по акции 29 р. И сами с усами такая же по 24. Набрала.
|
|
|
|
|