Fish-ка
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Января , 2015, 14:58:25 » |
|
Спасибо всем за поздравления, родные.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1426 : 26 Января , 2015, 15:37:25 » |
|
у меня зима у темки польская П*илгуни, дорогие наборы, но качество на все 100% лекгий, легко складывается, запас на штанах в глаза не бросается, т.к. они аккуратно гармошкой на обуви складываются, при этом штаны у них идут не +6 а +12 к размеру, т.е. ребенок дорастает до куртки, а штаны еще как раз с изософтом, ни жарко, ни холодно, с грамотным низом, естественно стирается легко, пусть и руками, сохнет быстро очень. был сюрприз в штаны, постирала вечером, утром все сухое, не на батарее, рядом с ней. в этом году Темке подарил дядя комплект этот, надеюсь на след год хватит по ростовке, он у меня не растет гигансткими скачками, как Семен у Ани, да Артемий у другой Ани :) но думаю, что на следующий размер буду копить, и брать именно п*илгуни очень очень понравился потому что осень была тоже польская, только G*LUCK мембрана, тоже довольна. варианты одежды внизу, и в любую погоду хорошо, при этом этот костюм идет температура от +10 до -5, что тоже очень удобно.
все это были подарки, но планирую и брать все-таки эту серию на потом, хотя цены на них еще и до скачка валюты кусались, а уж сейчас...
вообще, если кому будет интересно, пишите, он со скидкой может достать, т.к. сам попутно со знакомыми открыл магазин дет одежды, и там как раз польшу и продают в основном они
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1427 : 26 Января , 2015, 15:45:20 » |
|
Fish-ка, поздравляю с рождением сынули!!! Три сына так здорово, нам бы хоть одного. Сама родила, как роды в целом прошли? Восстанавления скорейшего и здоровья!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1428 : 26 Января , 2015, 15:45:56 » |
|
inka, а расскажи по ценам примерно на эти костюмы? Я про такие что то даже почти ничего не слышала...
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1429 : 26 Января , 2015, 15:52:52 » |
|
Fish-ка, поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1430 : 26 Января , 2015, 15:54:33 » |
|
я что-то вообще марками не заморачиваюсь, критерий в основном один, чтоб ребь не мёрз)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1431 : 26 Января , 2015, 15:56:15 » |
|
Юлён@, да я вот маркой тоже не заморачивалась совсем, НО брат "помог" :) теперь заморочилась :)
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1432 : 26 Января , 2015, 15:56:24 » |
|
У нас кико от старшей остался костюм (правда, штаны со сломанным замком, да и по осени Лизке в крокиде купили) - таки да, громоздкая одежда... Старшая в горнолыжке ходит (мы триалспорте на распродажах покупаем ))) Сегодня прикололась: после школы дети побегали немножко. Там у мальчика новая куртка была - он похвастался, а наш сосед Викину куртку заценил: У Вики куртка круче - горнолыжка! Да с такой гордостью )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1433 : 26 Января , 2015, 16:15:36 » |
|
бедный мальчик в новой куртке, обрадовался, что новую купили, а тут так какой-то сосед сказал, что горнолыжка лучше, а твоя фуфло, и что теперь? придёт, маму дома обрадует: купи мне другую эту не хочу носить, т.к сосед "вася" сказал, что она не крутая. Теперь ещё комплекс у ребёнка будет и у того кого обхаяли, и у того кого похвалили. По моему бред какой-то, если человек не занимается проф.горными лыжами абсолютно без разницы горнолыжка, не горнолыжка, просто куртка с определёнными свойствами и всё))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1434 : 26 Января , 2015, 16:27:58 » |
|
M@mo4k@, спс
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1435 : 26 Января , 2015, 16:32:30 » |
|
Юлён@, почему обхаяли то? Это же дети. Не думаю, что какие то комплексы должны возникнуть... Как то у тебя прямо совсем негативно все расписано
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1436 : 26 Января , 2015, 16:34:56 » |
|
Юлён@, почему обхаяли то? Это же дети. Не думаю, что какие то комплексы должны возникнуть... Как то у тебя прямо совсем негативно все расписано
И плюс еще скооолько всего на жизненном пути услышит ребенок то! Ну сказали, поговорит дома с мамой даже, мама объяснит ребенку. Школа это такое время, когда, что угодно дети взболтнуть могут!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1437 : 26 Января , 2015, 16:35:01 » |
|
Согласна. Тоже от написаного аж опешила.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1438 : 26 Января , 2015, 16:37:04 » |
|
Docch,VAV85,негатива нет)) просто мысли вслух думаю прививать ребёнку не стоит крутость одежды, пусть лучше знаниями и достижениями хвастают - вот это дело будет.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1439 : 26 Января , 2015, 16:39:10 » |
|
Юлён@,да все дети любят похвастаться, что и у кого круче, не важно что даже! Это просто жизнь!)))) а ты просто написала все капец комплекс разовьется)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|