Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 26 Января , 2015, 16:43:24 »

А то в садике как то забираю сына и слышу краем уха, др.ребёнок маме говорит - я эти кроссовки больше не буду носить, "вася" сказал, что они не красивые, надо такие как у "пети" у него лучше. Мама эта опешила прям на месте, говорит мы тебе их только купили, зачем ты слушаешь этих мальчиков.
Вот и стоит задуматься уже на этом ляличном этапе, родители сами прививают культ одежды марочной, это перенимают дети. Дети изначально чисты на всякие предпочтения что круто, что нет не знают ещё не приобрели опыта - это ведь взрослые диктуют...вот в этом печаль.ка(
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1441 : 26 Января , 2015, 16:47:54 »

Юлён@,а где в этих словах, что вот мама мне сказала, что у меня круче? Ведь дети могут сказать , у Васи круче потому,что они крассные например. И что? Не понимаю я честно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 26 Января , 2015, 16:56:12 »

Fish-ка, Кристина, поздравляю с рождением сыночка!
Крепкого здоровья и вкусненького молочка! Имя такое редкое и необычное.
Ты снова рожала с Каг.ан? Как всё прошло?
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1443 : 26 Января , 2015, 17:07:13 »

бедный мальчик в новой куртке, обрадовался, что новую купили, а тут так какой-то сосед сказал, что горнолыжка лучше, а твоя фуфло, и что теперь? придёт, маму дома обрадует: купи мне другую эту не хочу носить, т.к сосед "вася" сказал, что она не крутая. Теперь ещё комплекс у ребёнка будет и у того кого обхаяли, и у того кого похвалили. По моему бред какой-то, если человек не занимается проф.горными лыжами абсолютно без разницы горнолыжка, не горнолыжка, просто куртка с определёнными свойствами и всё))
Юля, они на самом деле по-доброму поговорили ))) просто Витя (Викин одноклассник и наш сосед) хотел тоже чем-то похвастаться, а у самого ничего и нет нового, а тут Вика - он её "продвинул" ))) мальчик с новой курткой не расстроился совсем, потому что у Вики куртка фиолетовая с розовеньким, а у него модного мальчукового цвета! Ну, там больше меня прикололо то, что Витя Викой хвастается )))) Потом мальчик ещё похвастался ем-то. Кстати, я сомневаюсь, что он реально "заценил" крутизну викиной куртки - горнолыжка и горнолыжка - и лесом её )))
Сейчас Вика у него в гостях - кино какое-то смотрят они )))
И, кстати, этот мальчик с новой курткой - один из самых задиристых у них в классе )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1444 : 26 Января , 2015, 17:07:24 »

Fish-ка, от всей души поздравляю с сыночком!

Глеб 30.07.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 26 Января , 2015, 17:12:02 »

Я на эту зиму брала канадский костюм, но отшивается в китае (аналог густи). Мембрана, утеплитель 330 куртка, 250 полукомбез. Есть резинки на штанинах, держат хорошо. Внутри куртки флис, на рукавах липучки, можно не подгибать (запас по длине складывается в гормошку, которую даже не видно), где заканчивается флис идет небольшая утяжка (ее не видно снаружи). Сшит очень хорошо, запаха китайщины не было.
Полукомбез нигде не прошоркался, царапин/затяжек нет.
Единственный минус это немного объемные штанины, у моего ножки очень худенькие, вроде там резинки воздух не попадает, но мне бы хотелось немного в обтяжку)))) но это по моему беда у нас, у меня так же в спортивных штанах ощущение, что штанины объемные какие-то.
На дет.площадке у мальчика кер.ри, его мама конечно довольна этой маркой, но т.к. 2 сына, то после второго вид ужасный. Куртка еще нормальная, а вот полукомбез...из далека видно коленки вышорканы, попа бледная. Она конечно еще будет покупать кер.ри, но ей конечно не очень нравится, что второму полукомбез приходится докупать новый.
Подруга отдала ки.ко куртка+полукомбез и дани.ло полукомбез. Не для худеньких. Они очень объемные. Мой утонул. Так же они тяжелее, чем наш. По качеству не подскажу, мой не носил.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 26 Января , 2015, 17:20:07 »

Юлён@, да ну их...эти мысли))) всегда детки хвастались, хвастаются и будут хвастаться)))
Как самочувствие у сынули?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Января , 2015, 17:24:38 »

nb911,это хорошо что по-доброму, детям наши взрослые заморочки совсем ни к чему на мой взгляд)))))

K@ti, тьфу-тьфу вроде пока норм, они не ходили в ТРК, муж прислушался к моим орам и просто погуляли на улице. Щёки конечно рыхлые как у подростка, обкормили чем-то сладким и не признаются, но в целом норм дала только супрастин

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1448 : 26 Января , 2015, 17:27:45 »

Юлён@, да и взрослым такие заморочки ни к чему ))) мы-то покупаем исходя из практичности и цены (чем дешевле, тем лучше, при нужном нам качестве)  ))) Вике так вообще больше исходя из стоимости (пришлось в середине сезона новые тёплые штаны ей покупать - выбрали самые недорогие)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 26 Января , 2015, 17:51:14 »

А я из расстройства ни как не выйду. (( Отменила наше обследование сегодня. Теперь в ср буду звонить узнавать новую дату. Наверное на апрель или май запишут. ((
Кашель такой дурацкий, не обычный для нас. Сухой, приступами. Приступы от подвижности реб не зависят. Полоскаем горло ромашкой, промываем нос, Вечером сделаю инголяцию с интерфероном. Даже не знаю дать чего из лекарств по-сильней или нет. если дать, то чего. Блиииииииинннн...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 26 Января , 2015, 18:29:40 »

Анютка_vik, может лучше к пульмонологу?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 26 Января , 2015, 18:32:50 »

Sonechка, у нас в ПК нет пульманолога. На ЧМЗ нужно заранее записываться, да и в ПК опять же народ. У меня нет желания тащить двоих детей в эпицентр болячек из-за кашля у одного.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 26 Января , 2015, 18:33:53 »

Sonechка, у нас в ПК нет пульманолога. На ЧМЗ нужно заранее записываться, да и в ПК опять же народ. У меня нет желания тащить двоих детей в эпицентр болячек из-за кашля у одного.
у нас тоже нет, но на регистратуре видела объявление, что где то принимает, надо только направление от педиатра

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 26 Января , 2015, 18:34:08 »

Анютка_vik,врача бы домой вызвать, пусть хоть послушает

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 26 Января , 2015, 18:39:32 »

Sonechка, нас на ЧМЗ гоняли.
Юлён@, у реб темпы нет. К такому большому уже не принимают вызовы. Говорят, чтобы на прием шли. А если обманом вызвать, то врачихе это не понра и рассоримся с ней, а я не хочу. Я обычно к мелкой вызывала и старшего смотрели. Но мелкая пока (ттт) норм.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:27:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее