Natalis
« Ответ #330 : 01 Января , 2015, 11:09:42 »
привет всем девочки)всех с новым годом!!!!!!!!!! как отметили) мне грустно чет.как всегда отметили с родителями.им обоим сегодня утром на работу.свекровь приехала,только за стол сели,минут через 20 начала "хочу домой"..ппц какой то...муж в итоге опять в полпервого повез ее домой.. я как дурочка готовила всем подарки за месяц...свекровь подарила чай шоколад полотенце(что ей на работе дали) и муж не поздравил..тут прям убил..
VAV85
« Ответ #331 : 01 Января , 2015, 12:25:01 »
Мы хорошо отметили семьей. Потом пошли на улицу в поселке на гуляния. Было весело. Потом пришли соседи к нам, болтали, танцевали. Сын не спал с нами. А в 3 у соседей у собаки Хаски начались роды, и муж с соседом пошли роды принимать.... Итого в новогоднюю ночь родилось 6 щенков)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #332 : 01 Января , 2015, 12:55:56 »
Девочки, всех с наступившим!!!!! А я довольна: свекровь не стала с нами встречать - уехала к старшему сыну! первый раз за пять новых годов!!!! Поэтому мы хорошо посидели. Златка разрыдалась в час ночи, поэтому спать в полвторого легли. Приходил вчера дед Мороз- прям на ура!!! Совсем не испугалась,пела. танцевала, пыталась стих рассказать - но с нашим словарным запасом, пока не очень получилось)))) нам понравилось!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coffee
« Ответ #333 : 01 Января , 2015, 13:57:34 »
Ой, девочки, больше всех отличились мы)) мы так укатались на горке, что не доздались нового года. пришли с катаний, поели пельмешек, запили вином. вручили детям подарки, чтобы обеспечить себе какое-то свободное время, пока они играют в новые игрухи. потом ближе к 10 я накрыла салаты, закуски, суши, шампусик. перекусили и поняли что нас просто размазало. короче, в 11мы уже легли спать. вотиона, старость)) сейчас поедем к свекрам. всех с новы м годом! главное-крепкого здоровья и стабильности!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #334 : 01 Января , 2015, 13:59:08 »
Natalis , меня муж тоже не поздравил. но он тут выкрутился так, что типа на днях у меня был др, и он все купленные подарки не удержался и вручил тогда..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
« Ответ #335 : 01 Января , 2015, 14:35:05 »
А я мужу всегда говорю, что хочу))) а дальше он уже выбирает. Подарил мне ммммм два комплекьа красивущего нижнего белья. На его вкус)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #336 : 01 Января , 2015, 14:54:31 »
всех а наступившим Новым годом! Семен у нас конечно не лег спать, зато Дашка легла по расписанию и до утра. Мужу, по наводке форумчанки, устроила квест по квартире, в поисках подарка, помогали все, т.к всем было интересно. ( Встречали с семьей сестры), пока отвлеклись на квест, Семен хорошо так пивнул пива Гинесса, и тут началось самое веселое, прыжки на диване, кувырки, стояние на голове, с визгами и писками, короче сын пошел в разнос))))) Спать укладывали уже с истерикой в третьем часу, т.к перевозбудился, зато дети дали поспать до 10 утра. Было весело))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Yangorod
« Ответ #337 : 01 Января , 2015, 18:21:47 »
С Новым годом! Здоровья всем побольше! Добра!)) мы отметили спокойно я весь день готовила не выспавшаяся еле живая а свекра принимала гостей наржала елку)) Сели в 10 поели салатов в 11 уложила старшую т.к она днем ене спала и капризила а мелкий встречал с нами смотрел салюты и ни в одном глазу)) легли спать пол первого посмотреть салют
Юлён@
« Ответ #338 : 01 Января , 2015, 18:26:35 »
всех с новым годом!! а мы обычно у родителей отмечали, а тут решили дома. Детей спать положили в обычное время в 22, объелись, пошли минут 20 нос поморозили на улице вьюга мела. Сегодня с утра около 10 просыпаемся от восклицаний "вау, смотри подарки" - дети нашли подарки под ёлкой, забавно так слушать и наблюдать))) Муж всегда спрашивает, что хочу в подарок, поэтому как и заказывала подарил коньки фигурные, ездили выбирали вместе, опробовали уже на катке лыжной базы. Сегодня гвоздь НГ стола - открыли арбузик большущий, ждал своего часа 3 месяца))) вкусныыый)) нямка
Fish-ка
« Ответ #339 : 01 Января , 2015, 18:56:19 »
С наступившим, мои дорогие!!!
Всем счастья преогромного, наикрепчайшего здоровья и бесконечной любви!
VAV85 , Анюта, с годовщиной тебя и твоего супруга!!!
sepa
« Ответ #340 : 01 Января , 2015, 19:09:52 »
Девочки всех с новым годом!!! Счастья,удачи,здоровья!!м мы мальчишек кое-как после 2х уложили))) пускали салюты,чужие смотрели)()
sepa
« Ответ #341 : 01 Января , 2015, 19:11:11 »
Девочки всех с новым годом!!! Счастья,удачи,здоровья!!м мы мальчишек кое-как после 2х уложили))) пускали салюты,чужие смотрели)()
M@mo4k@
« Ответ #342 : 01 Января , 2015, 20:34:52 »
Девочки! Всех с Новым годом! У нас готовил папа, а мы ему в комнате не мешали))) Только дети то и дело бегали за огурчиком, колбаской, сыриком)) В этот год хотела посмотреть Иронию, давно я ее не смотрела) Ближе к 10 накрыли стол, покушали, потанцевали, поскакали, встретили НГ и где-то в 1,00 уложили детишек спать, а в 1.30 сами улеглись. Так хотелось на улицу, но Сашулька пару дней назад приболел, приходится дома сидеть( Сашка был в шоке от подарков))) Настя как всегда проснулась ни свет ни заря и глядела с порога на елку, не заходила, чтоб Сашу не разбудить) Нам дед Мороз принес гардину на кухню))) Давно ее хотим купить, но никак не соберемся) VAV85 ,с годовщиной вас) Счастья, здоровья, любви, детишек и взаимопонимания!!!
Natalis
« Ответ #343 : 01 Января , 2015, 21:01:47 »
сижу смотрю "москва слезам не верит...ну до чего славный фильм)))))))))))
Бриллиант
« Ответ #344 : 01 Января , 2015, 21:06:50 »
С Новым годом!!!! Мы детей всех уложили в 22.00, и отдыхали)))) зато в 7.45 дети разбудили под елкой побежали подарки распаковывать ))) 30.12 мы купили 4-х комн 130 кв м, у нас же на тополинке, из окон весь район, Трактор, бор и вся тополинке видна)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок