inka
« Ответ #360 : 02 Января , 2015, 18:36:33 »
Бриллиант , поздравляю с покупкой! Большая квартира для 3х детей это круто :) всех с наступившим!
Маняшк@
« Ответ #361 : 02 Января , 2015, 20:24:01 »
Всем привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья! И чтобы все желания исполнялись.
Маняшк@
« Ответ #362 : 02 Января , 2015, 20:25:43 »
Бриллиант , Поздравляю. Очень круто иметь большую квартирку.
Бриллиант
« Ответ #363 : 03 Января , 2015, 06:56:41 »
Девочки спасибо!!! Только ремонт впереди ....столько сил и времени надо, не знаю справлюсь ли я... После наших коликов... Девочки это только у меня реб ( которому 2 г)))ночью просыпается ... Во сне поплачет 2-3 сек потом уснет ( раза 3-4), потом плачет дольше, подойду -уснет ( раза 2-3)? Купила капли баю бай, 1-й день дала, может кто посоветует что-н?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
VAV85
« Ответ #364 : 03 Января , 2015, 08:13:28 »
Бриллиант ,а никто не пугал? У нас такое было.напугали сына, а я сразу и не вспомнила.купали в лаванде, были у воача, нвзначала тоже успокоительное, чай спокойной ночи пили.а она просыпается прям? Спроси что болит.может скажет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #365 : 03 Января , 2015, 11:04:16 »
Бриллиант , у нас так периодами бывает, я уже тоже как-то писала здесь об этом. Потом проходит, потом снова. Я думаю это что-то возрастное. Нервная система продолжает формироваться. Но вообще напрягает сильно. Особенно ели с утра на работу.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #366 : 03 Января , 2015, 12:30:20 »
у нас тоже бывает, при этом рев бывает прям очень сильный, с истерикой практически, иногда при этом говорит "нет, нет", думаю, что еще и снится что ть :) не часто, но бывает
Sonechка
« Ответ #367 : 03 Января , 2015, 13:31:40 »
У нас тоже было пару раз, я думала приснилось просто что то
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #368 : 03 Января , 2015, 13:41:12 »
Бриллиант ,у меня так было у старшего сначала, теперь вот наблюдаю этот период у младшей. Пройдёт ближе к 3ём. Если не все зубы, может они во сне болезненно лезут, т.к днём капризность наблюдается, а ночью просыпается вскрикивает или вдруг ревёт, но при этом она говорит - как будто с братом играют и в ходе игры поделить что-то не могут - может переваривает информацию так эмоционально. Но зубы у нас ещё не все 20, 1 лезет сверху видно, и ещё 1 ждём значит. У старшего как 20 зубов стало, прекратились эти ночные пробуждения и вскрикивания
M@mo4k@
« Ответ #369 : 03 Января , 2015, 14:02:46 »
Бриллиант ,у меня Сашулька так же просыпается, если его Настя напугает. А так обычно в туалет просыпается и хнычет.
K@ti
« Ответ #370 : 03 Января , 2015, 14:45:21 »
Бриллиант , мой бывает ночью вскрикивает, думаю сниться что-то страшное. Иногда даже трясет его, видно что испугался во сне. Когда зубы лезли, то тоже ночью мог всплакнуть/вскрикивать, чуть ли не каждый час. Но очень быстро снова засыпал, я его просто гладила и он успокаивался. Успокоительное никогда не думала давать и думаю не зачем. Нам ведь тоже иногда страшные сны сняться, только мы можем контроллировать свои эмоции и понимаем что это сон, а они же маленькие.
Gamma
« Ответ #371 : 03 Января , 2015, 14:56:45 »
Бриллиант , у нас так периодами бывает, я уже тоже как-то писала здесь об этом. Потом проходит, потом снова. Я думаю это что-то возрастное. Нервная система продолжает формироваться. Но вообще напрягает сильно. Особенно ели с утра на работу.
вот на счет младшего своего думаю нервная система такая, просыпался раньше часто по 3-4 раза до 2,3 года, сейчас уже поменьше просыпается... Но у меня уже был подобный опыт со средним сыном, однако у него была причина плохого сна другая - болели зубы, вот мы их лечили, хотя он был совсем маленький (1,5 года), после лечения пульпитов перестал просыпаться и кричать по ночам.
Yangorod
« Ответ #372 : 03 Января , 2015, 19:22:30 »
у нас два зуба проклюнулось жевательных и тоже так просыпается ночью давно, но я думаю они там под десной то тоже росли... я читала, ято в разных фазах сна особенно в гулбокой дети так могут делать причем он спит и плачет как то так. надо мол побаюкать и дальше пусть спит
Бриллиант
« Ответ #373 : 04 Января , 2015, 00:26:46 »
VAV85 , не ни пугал никто, я уже ездила к бабушке одной..., Юлён@ , про зубы не думаю, у меня у старшей послед 4 зуба незаметно вылезли.., ничего у нас не болит ( только сегодня десну над верх зубом об диван распороли, набухло все(((); вечером Спок игры, ванна с пустырником, ничего не помогает, а теперь и старшая один раз просыпается со слезами, но здесь я на переутомляемость и частое использование айпеда списываю, поэтому все исключили, но пока просыпаемся..., вчера купила капли баю-бай не знаю помогут ли..., невролог наверняка выпишет но отравы какие-Н, а от них у нас обратная реакция-перевозбудимым становимся..., так вот один с коликами , др страшный сон, а средняя вообще может во сне заплакать на 5 сек и успок, пока подбегу к ней в комнату-уже спит итак раз 5-6 уже, а иногда во сне плачет надо пообнимать, а если в это время младший заорет то это пипец... Схватит меня и все, хотя днем целует его все время и говорит люблю и обнимает..., за варю корень валерьяны буду утром и веч давать... Я уже не знаю что делать прям..., у меня старшая ангелом была по сравнению со средней, и послушная и спала...эх когда ж я посплю то..)
« Последнее редактирование: 04 Января , 2015, 00:34:43 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
VAV85
« Ответ #374 : 04 Января , 2015, 01:06:06 »
Бриллиант ,знаешь судить по старшей о зубах нельзя. Может у младшей болит десна от зубов. Последние 4 зуба мне каждется ,самые сложные.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)