Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #390 : 05 Января , 2015, 16:48:21 »

Natalis,это действительно страшно.... у меня бабушка после инсульта прожила 17 лет, из них примерно 10 была лежачей. Это очень тяжело.... и писать об этом не стыдно, мы не всесильные(.
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 05 Января , 2015, 19:21:35 »

Моей бабушке не ставили инсульт, но по всем признакам он был даже врачи на скорой сказали. Я ее к себеза брала она еле ногами даже шаркала. Через два месяц после приема лекарств и еды по расписанию  бабуся очухалась и как давай гонять по лестнице туда сюда я боялась она убьется и причитала все время, что домой хочет отвезла ее к маме ничего вроде по тихоньку она передвегается, но на таблетках.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 05 Января , 2015, 19:27:34 »

Девочки, инсуль инсульту рознь, их несколько видов. Можно отойти быстро а можно и не встать больше.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 05 Января , 2015, 19:29:53 »

муж сказал отойдет.но что будет потом не известно...
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 05 Января , 2015, 21:46:41 »

Natalis, Наташ. не думай о плохом раньше времени, может ещё всё обойдётся "малой кровью" Когда ж у нас научатся нормально высокое давление лечить!!!?? И когда пациенты поймут как важно о давлении заботиться.У меня у самой уже 2 гипертонических криза, тоже толком не лечусь нифига. Да и терапевтов у нас в городе внятных раз-два и обчёлся! Выздоровления свекрови!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 05 Января , 2015, 21:51:08 »

Юлён@, ой, пусть бегают прыгают, стоят на голове, главное в своей комнате и обои могут там изрисовать от пола до потолка, вот вообще не жалко))
мне сейчас вообще период нравится, вот уже нисколько не жалею, что маленькая разница в возрасте. А было такое, что и ревела, истерила....даж в туалет сходить времени не было.
Ага прям они так и сидят как будто в своей комнате, тусуются всегда только с нами, а в комнате только спят. И как банда маленьких пистолетиков придумывают и осуществляют проказы по всей квартире)))
   Мне тоже нравится сейчас особенно, когда уже всё устаканилось и детки подросли чуток, не без шалостей конечно, но глаз да глаз всё равно нужен)))) мне главное было чуть больше года продержаться и день просидеть и ночь простоять))))мне кажется я вообще не спала ночами, а только дочу качала и качала, а она только ревела и ревела...
но в то же время жаль этот ляличный период прошёл так быстро(
туалет мдааааааа отдельная тема)) ни поспать, ни по, ни поср@ть и т.д....)))

Natalis,у моего деда 3 инсульта было, 2 нормально более менее обошлось, а третий не пережил.  Не думай о плохом и выздоровления свекрови! 
« Последнее редактирование: 05 Января , 2015, 21:55:18 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 05 Января , 2015, 22:57:21 »

Natalis, не переживай, свекрови крепкого здоровья и быстрого восстановления!
У свекрови в прошлом году инсульт был, вроде врачи микроинсульт называли. Отошла быстро, через дней 10 выписали. Но уже год постоянно уколы, таблетки, капельницы, МРТ. Не дешевые препараты выписывают, бесплатного ничего нет. Мы покупаем, главное своей свекрови скажи, что все оплатите, а то будет это куплю, а на это денег нет.

А вот бабушка после инсульта прожила 22 года. Парализовало ее сразу, всю  правую сторону. Первые года передвигалась, но очень тяжело ей было. У нее еще и вес большой, тяжело ей было. Пока дедушка жив был, то он с ней возился. Мы на подхвате. Потом сиделка приходила на часиков 4-5, чтобы дедушка мог отдохнуть/поспать. Тяжело конечно это все, она 17 лет лежала, даже не вставала. Круглосуточные сиделки, постоянно массаж.....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 05 Января , 2015, 23:00:02 »

Natalis,держитесь! Свекрови полного скорейшего восстановления.
У нас бабушка после 1 инсульта полностью восстановилась, а 2-й не пережила((

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 06 Января , 2015, 15:08:57 »

да, тяжело сидеть первые 2 года, пока есть малыш, потом проще... они начинают с друг другом играть.
хи-хи :смеется: история умалчивает про то, что потом начинаются визги, писки, беготня друг за дружкой, бесятся прыгают по кроватям, вместе в тихушку рисуют в запрещённых местах, обязательная делёжка каких-нибудь игрушек с рёвами и визгами и постоянно мысли всплывают - в какой же момент с ними было легче :смеется:
как ты угадала? у нас по диванам скачут) бардак несусветный, а крики истошные с утра по раньше с 7-30))) бедные соседи.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 06 Января , 2015, 15:12:59 »

Natalis, поэтому свекровь с новогоднего стола так рано ушла, видимо плохо себя чувствовала. Думаю, что все нормально будет. Сколько ей лет?
« Последнее редактирование: 06 Января , 2015, 15:16:24 от Gamma » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 06 Января , 2015, 16:25:40 »

да, тяжело сидеть первые 2 года, пока есть малыш, потом проще... они начинают с друг другом играть.
хи-хи :смеется: история умалчивает про то, что потом начинаются визги, писки, беготня друг за дружкой, бесятся прыгают по кроватям, вместе в тихушку рисуют в запрещённых местах, обязательная делёжка каких-нибудь игрушек с рёвами и визгами и постоянно мысли всплывают - в какой же момент с ними было легче :смеется:
как ты угадала? у нас по диванам скачут) бардак несусветный, а крики истошные с утра по раньше с 7-30))) бедные соседи.
во во это про нас тоэе и разгоняь приходится! Хорошо соседей нет, но дед с бабкой все время жалуются, что люстра шатается.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 06 Января , 2015, 17:36:54 »

Natalis, поэтому свекровь с новогоднего стола так рано ушла, видимо плохо себя чувствовала. Думаю, что все нормально будет. Сколько ей лет?
60.
сегодня были у нее...плохо соображает,говорит мало и плохо.правая сторона тоже немного не работает.
водили в туалет..
ничего.отойдет.мы уверены.а потом видно будет..
вчера меня канеш размазало..

спасибо девочки за ваши теплые слова.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 06 Января , 2015, 18:59:45 »

отгуляли мы вчера и сегодня последние ёлки-утренники кааааайф :ура: теперь до следующего года отдыхать будем, напрыгалась с ними по уши :crazy2: и эти бесконечные подарки :crazy2: доча сегодня молодец стишок деду морозу рассказала получила браслетик на ручку - довольная, все выпали - от такой шмакодявины неожиданно. В машине ехала рассказывала, а ДМ увидела сначала опять испугалась, говорит не пойду, мама я боюсь. Уговорила пойти вместе, подержала её за ручку. Брат зато в первых рядах побежал к Дм рассказывать, с прошлого года помнит, что там раздают подарки за стишки меркантильный мальчик растёт, мне просто так стишок не удалось в прошлом году услышать, только у ДМ рассказывал, а я офигевала рядом стояла - т.к мы даже ничего не учили с ним. Вот в этом году ему даже не страшно уже было, первый побежал)) растут детки))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 06 Января , 2015, 21:32:23 »

Sonechка, детки супер!!! красотульки!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 06 Января , 2015, 21:32:34 »

Sonechка,ой ты перлесть целует))) :smitten: мой тоже всех целет поцелуйщик :смеется:
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 15:46:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее