|
Docch
|
 |
« Ответ #450 : 08 Января , 2015, 21:15:36 » |
|
Самое смешное - что и старший переболел, а я их от простуды лечила... Потому что никаких симптомов и не было толком, пару "прыщиков", язык не малиновый, высыпаний никаких больше... Ну горло болело, кашляли - это да.. А теперь выясняется - что у обоих скарлатина была... Жесть
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #451 : 08 Января , 2015, 21:20:29 » |
|
VAV85, Если сразу и всего много - если нагреть кефир можно разделить на творожок и сыворотку, и то и другое заморозить порционно, потом в выпечку использовать. Сыворотку на хлеба хорошо, оладушки, блины. А творог на ватрушки, сырники и похожее булочное. Для деповского надо в мелкое сито отцедить, творожок мелкими крупинками у них скорее всего будет
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #452 : 08 Января , 2015, 21:23:07 » |
|
Юлён@,ну нагреть кефир то я знаю. Заморозила я его часть. Потом разморожу и отправлю в выпечку ,и манник испекла мми из остатка на завтра сделаю блинчике на кефире ажурные.спасибо!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #453 : 08 Января , 2015, 21:27:47 » |
|
Ань, можно медовик на кефире сделать. Никаких ягод не надо... А вообще в яндексе вон целая куча тортов и булочек на кефире))))
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #454 : 08 Января , 2015, 21:50:51 » |
|
VAV85, заморозь кефир. а потом можно сделать нежный творожок (типа сметаны) - положить размораживаться на дуршлаг часов на 8-10, сыворотка стечет, а в дуршлаге останется нежная масса. и потом с вареньем, с ягодами, с сиропом, с пюре очень вкусно
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #455 : 08 Января , 2015, 23:28:23 » |
|
Evaganina,Жень , да я делала раньше творог так, тут просто купила аж 4 литра кефира, так как сын и муж его литрами пьют и растерялась, что пить не стапли. Отправила в заморозку два литра. Сделалоа манник, завтра блоинчики ажурные сделаю, потом оладушки. А послое завтра творожок так сделаю сыну и себе))) проблемку решила. Спасибо девочки! Docch,медовик я на днях пекла))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #456 : 09 Января , 2015, 00:50:50 » |
|
VAV85, ну я же не знала. Просто предложила
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #457 : 09 Января , 2015, 11:43:53 » |
|
Fish-ка, ужас какой, бедненький малыш, скорейшего выздоровления сыночку!! Я вообще этой ветрянки боюсь, страшно подумать какое состояние у моей будет...тьфу-тьфу....
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #458 : 09 Января , 2015, 11:57:08 » |
|
K@ti, можно у тебя узнать если не секрет, ты в соседней теме писала про продукты " Мясо покупаем в деревни телятина от 180 до 250 руб за кг в зависимости какие части, баранина от 220 до 260 руб за кг. Филе индейки и курицы покупаем с подругой оптом. Рыбу на хладокомбинате купили." где находится этот хладокомбинат? Какие там условия по весу, цены примерно? И про мясо тоже очень интересно, а то мне для ребёнка нужно более качественное мясо не магазинное. Очень буду признательна если поделишся проверенными местами.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #459 : 09 Января , 2015, 12:13:15 » |
|
K@ti, можно у тебя узнать если не секрет, ты в соседней теме писала про продукты " Мясо покупаем в деревни телятина от 180 до 250 руб за кг в зависимости какие части, баранина от 220 до 260 руб за кг. Филе индейки и курицы покупаем с подругой оптом. Рыбу на хладокомбинате купили." где находится этот хладокомбинат? Какие там условия по весу, цены примерно? И про мясо тоже очень интересно, а то мне для ребёнка нужно более качественное мясо не магазинное. Очень буду признательна если поделишся проверенными местами.
да да, про мясо тоже интересно мне!!!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #460 : 09 Января , 2015, 12:13:36 » |
|
вредная_я, как у вас здоровье у Сашульки?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #461 : 09 Января , 2015, 12:44:32 » |
|
Я знаю один рыбный хладокомбинат - перекресток 3 интернационала и темерязева. Там в тупичке как бы он. Рыбы там очень много разной. По ценам - не знаю, мы не особые любители рыбы, поэтому нам не очень актуально)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #462 : 09 Января , 2015, 12:48:36 » |
|
Docch,и я тот же знеаю,там брали горбушу с икрой)))) икру солили ммммм.
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #463 : 09 Января , 2015, 13:01:27 » |
|
вредная_я, как у вас здоровье у Сашульки?
да как, все так же пока никаких просветлений, у нас каждый день - "день сурка".... Таблетки пьём и будем пить ещё до конца февраля пока, потом опять на приём. А тут у Сашки полезли какие то болячки в виде герписа, как раз в праздники, одну расчесала она увеличилась и от неё куча мелких вылезла, и на руке теперь есть ещё, думала может дермотолог принимает какой в выхи, но наверно теперь только в понедельник пойдём если не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #464 : 09 Января , 2015, 13:17:02 » |
|
Девочки в глории джинс распродажа, можно много интересного найти. Я брюки взяла на флисе за 299 и куртку за 399 на весну, очень много размеров 98-104. Я в Фиесте была.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|