inka
« Ответ #570 : 13 Января , 2015, 00:49:58 »
вот только новость прочла
Минздрав подготовил и выставил на общественное обсуждение проект приказа о новом порядке прохождения несовершеннолетними медосмотров. Согласно документу, о котором сообщает «Российская газета», чтобы пройти медосмотр, требующийся перед поступлением ребенка в детский сад или школу, родителям нужно будет заранее подать в поликлинику письменное заявление, приложив к нему копию паспорта матери или отца. В течение пяти дней после подачи заявления поликлиника должна предоставить родителям план осмотра ребенка специалистами, причем с указанием времени приема. В случае, если кого-либо из нужных врачей в поликлинике нет, ребенка должны направить на консультацию в другое медучреждение. В проекте приказа также оговаривается возможность замены специалистов детского профиля на прошедших специальную переподготовку «взрослых» врачей той же специальности. В документе указывается, что весь процесс прохождения предварительного медосмотра, при условии наличия в поликлинике всех специалистов, должен занять не больше 20 дней. В случае необходимости консультации «на стороне», процедура должна уложиться в 30 дней. Что касается плановых ежегодных медосмотров воспитанников детских садов и школ, то в проекте приказа вводится новое требование к руководству образовательных учреждений – оно обязано за пять дней до мероприятия письменно предупреждать родителей о его проведении. Документ размещен на правительственном информационном портале, его общественное обсуждение продлится до 15 января. https://deti.mail.ru/news/minzdrav-novye-pravida-medosmotra-pered-sadom-i-sh/ дааа, это будет круто если примут, а то по кр. мере у нас, сам бери все талоны, да бегай...
inka
« Ответ #571 : 13 Января , 2015, 00:50:30 »
Gamma , здоровья маме! всем всем желаю скорейшего выздоровления родственникам!
VAV85
« Ответ #572 : 13 Января , 2015, 00:53:44 »
inka ,действительно круто!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #573 : 13 Января , 2015, 02:00:23 »
Ох, хотелось бы... А то нам похоже анализы придется сейчас все пересдать - в садик то(((( страшно прямо
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #574 : 13 Января , 2015, 02:04:37 »
Docch ,атвы не начинали ходить?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #575 : 13 Января , 2015, 02:11:34 »
VAV85 , нет((( у нас так и не получилось попасть до Нг.. Ужас
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
inka
« Ответ #576 : 13 Января , 2015, 09:03:55 »
Docch , сначала всех проходили, потом болели? так то да, анализы точно пересдавать, врачи 6 месяцев действует, анализы 1 месяц
Natalis
« Ответ #577 : 13 Января , 2015, 09:18:27 »
теперь жду скорую бабушке...подозрение на инсульт...это ппц какой то... упала,рвет,щас лежит голова кружится...
VAV85
« Ответ #578 : 13 Января , 2015, 09:20:21 »
Natalis ,ох Наташа держись! Пусть обойдется!
ЮвИ
« Ответ #579 : 13 Января , 2015, 10:39:10 »
Девочки, уже не знаю, с кем поговорить, напишу вам.....посоветуйте юриста по разводам, не могу больше(((
Yangorod
« Ответ #580 : 13 Января , 2015, 10:51:06 »
Natalis , а таблетки пьет?Давление померить Дай картоприл поди высокое давление надо сбить, поэтому рвать может!
Yangorod
« Ответ #581 : 13 Января , 2015, 10:52:03 »
ЮвИ ,совсем все плохо?
inka
« Ответ #583 : 13 Января , 2015, 11:05:06 »
Natalis , пусть обойдется, сил тебе. и да знаю тоже, что тошнота может при давлении, у мамы так было когда у нее инсульт подозревали, прединсультное состояние было, у нее голова еще сильно кружилась, она даже сидеть не моглаЮвИ , сил тебе, знакомых нет таких вообще там юрист то нужен, мне кажется, только если планируется сильное деление имущества. если все полюбовно, то можно и без него обойтись, даже с учетом суда
Sonechка
« Ответ #584 : 13 Января , 2015, 11:20:21 »
Что год как то не радостно в темке начался
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!