Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 13 Января , 2015, 23:27:36 »

Я терафлю выпиваю и под одеяло))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #616 : 13 Января , 2015, 23:32:56 »

Docch,а я с терафлю в больницу уехала...больше не пью их

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 13 Января , 2015, 23:47:38 »

VAV85,я чаю горячего уже 3 кружки выпила с облепихой. Витамина С думаю много нельзя, я ж кормлю еще...
Я обычно тоже или парацетамол, или колдрекс и его аналоги, но нельзя мне сейчас этой вредности)
Саша еще не спит( я не могу сама лечь((( Стал поздно у меня укладываться, титю пожамкает и по часу в кровати крутится.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #618 : 14 Января , 2015, 00:05:59 »

Девочки, спасибо за поддержку. Вопрос развода возник давно, уже месяцев 8 как точно. Последние 3 недели мой муж практически не живет дома....в январе дома спал две ночи только.  говорит, что таксует или спит в машине, иногда у друзей.  Разведка донесла, что другой женщины вроде как нет, но от этого не легче. Очень переживает сын....не понимает, почему он папе больше не нужен.  Вчера с мужем был разговор на тему, а хочет ли он уйти. Вроде решили попробовать сохранить семью, но по его поведению я этого не вижу. Поэтому начинаю потихоньку готовиться к худшему. Сама пока не очень представляю, как вытяну одна двоих детей....особой уверенности, что он будет деньгами помогать, нет.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 14 Января , 2015, 00:10:36 »

ЮвИ,а почему уходит то? Если нет никого не понимаю... Причина то должна быть...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 14 Января , 2015, 00:15:00 »

Спать в машине по зиме - сложно... Сына жалко, конечно, для малышей очень сложно(( я с первым мужем когда развелась - сын очень долго переживал и общался с ним до последнего времени плотно... Может, к психологу вместе сходить? Если другой женщины нет - значит какая то другая причина, ну не просто так же все(

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #621 : 14 Января , 2015, 00:28:47 »

VAV85,Docch,девочки, скрывать не буду, отчасти сама виновата....вот только исправить как, Не знаю, да ему и не надо уже, похоже....
Про психолога-мой муж никогда не согласится обратиться к психологу...такой он...

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 14 Января , 2015, 00:30:45 »

ЮвИ,если нет никого у него и ты понимаешь, что в чем то не права, все можно поправить! Нужно время, подумай, сама сходи к психологу поговори подумай! У вас дети!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 14 Января , 2015, 00:33:15 »

ЮвИ, сама сходи, и правда

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #624 : 14 Января , 2015, 00:35:14 »

VAV85,Ань, я не могу быть уверена, что нет....это мне "таксистская разведка" доносит. Муж у меня такой человек, гордый что-ли, он вряд ли вернется, если уже ушел. Хотя детей очень любит...до сих пор не понимаю, как он их мог бросить... Замучилась я думать, уже всю ситуацию вдольи поперек разобрали. Мне советуют его пока совсем отпустить, дать "погулять" что-ли, типа сам потом вернется, но я не считаю, что это правильно.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 14 Января , 2015, 00:44:43 »

ЮвИ,ох нетпонимаю ничего если честно...  Трудно это, когда есть дети особенно. Сейчас то вы как? Вместе живете? Причину ухода он называет? И гордость так то не то чувство, когда есть дети.... Может и стоит отпустить, но не погулять! Тут нужно точнотзанть причину вашего конфликта, тогда будет понятно, стоит ли его отпускать спокойно! И что тебе в эжтот момент делать! А вообще мужчина если видит, что ты не слезы льешь по нему, а хорошо справляешься и без него, то их очень это задевает! Пережила развод сама..!! Тут сложно советовать, что-то. Если хочешь можешь писать в личку!
« Последнее редактирование: 14 Января , 2015, 00:50:02 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 14 Января , 2015, 00:45:51 »

ЮвИ, сложно конечно, но тебе надо для себя решить "нужен ли тебе этот человек, есть ли чувства"
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 14 Января , 2015, 01:12:13 »

ЮвИ, соглашусь с девочками - решение это очень сложное. Как пишет Аня - сама развод пережила. И соглашусь, что сейчас главное - это решить что самой нужно (развод или вернуть мужа). Пережив развод и вернув нынешнего мужа от другой скажу: самое тяжелое - это решить. После принятия решения все становится проще. Но я не боялась оставить реб без отца. Я сама без него выросла - не жалею. Тут главное, как мама себя поведет.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #628 : 14 Января , 2015, 01:15:09 »

VAV85,Ань, да не в гордости дело...просто думаю сейчас, а стоит ли мне человека держать. Мы поженились быстро очень, не нагулялся он...он младше меня на 6,5 лет. И наверное, слишком много проблем навалилось, и он не выдержал. А я вовремя не поняла, не поддержала...со своими двумя декретами....детьми занималась. Мне ОЧЕНЬ трудно без него будет одной справиться....работа, дом, двое детей.... Спасибо. Если что, в личку напишу.
K@ti, как сказать....перегорело все пока...выплакала...(((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #629 : 14 Января , 2015, 01:17:26 »

Анютка_vik,вернуть его хочу.....только даже пока сообразить не могу, как. Дети очень к папе привязаны, я сама так хотела и всячески этому способствовала. Теперь вот локти кусаю(
Но насильно я его удерживать не смогу....

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:09:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее